ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


максим   15.06.2011 11:42:40

Бойня в Кобралово

Скоро будет как во Франции, или в других странах Европы, где коренное население боится выйти вечером на улицу, а мигранты, в основном албанцы и прочие не работают, а занимаются грабежами, проституцией, наркотой и еще требуют, чтобы им выплачивали пособия от безработицы. Их дети избивают детей коренных жителей. И там правительство тоже призывает к толерантности. Да несомненно, некоторые из мигрантов порядочные люди. Но каждому в душу не заглянешь, и на аппарате врет- не врет не проверишь. похоже что наверху сидят те, кто пишет законы о мигрантах, толерантности, национальной ненависти под указку мигрантов-олигархов. А полиция, и без того коррумпированная,да и с этими законами, и с тем, что в полиции уже больше 30% люди из южных республик, сидит сложа руки или делает вид, что что-то делает. Налицо политика выживания коренного населения. А где же тогда русские парни? Раньше собирались двор на двор, улица на улицу, район на район. Без оружия, без ножей. Ослабла русская натура, замещенная желанием быть богатым и сидеть в хате с краю за высоким забором и с большим замком. ОТСИДЕТЬСЯ НЕ УДАСТСЯ.
Надо вводить в поселках казачьи дружины (туда принимают только русских) чтобы наводить правопорядок, дежурить. Сейчас казачеству даны большие полномочия президентом, вплоть до ношения и применения особого вида оружия. Тогда и не будут такие молодчики нерусской национальности лезть на рожон. Если государство не способно защитить людей указами и законами, люди сами должны себя защищать.



Ветка сообщений данной темы:

Бойня в Кобралово  Владислав  14.06.2011 01:25:25
Здравствуйте. 12 июня,в день !! России !! в поселке Кобралово (Гатчинская область) ,был организован общий праздник,танцы. В это время в поселок въехала 545 маршрутка битком набитая лицами кавказской национальности(возможно Дагестанцы) и еще два легковых автомобиля. Внезапно они начали ОБСТРЕЛИВАТЬ!! отдыхающих людей из травматического оружия,завязалась драка,еще они были вооружены битами и возможно ножами. Шесть человек(Россиян) попало в больницу! !Позже приехала полиция.Двое были задержаны. Но я,да и все жители поселка не верят, что они будут достойно наказаны и найдены все участники группы. Так как нападения на людей, продолжаются там уже более месяца! До этого менее массовые. А если завтра они начнут убивать и насиловать!? Очень прошу обратить внимание на это письмо и посадействовать в том,чтобы все это закончилось . Люди на взводе,напуганы! Там у меня ребенок с бывшей супругой и множество друзей и знакомых. Если правовые органы не отреагируют со всей серьезностью,может начаться "гражданская война"...

Бойня в Кобралово  дуня  21.08.2011 00:40:31
Обычное русское соплежевательство! Как мы любим себя жалеть, раздувать мифы на тему "страдальческий русский народ" и безысходность заливать водкой! И все мы такие пушистые и безобидные, а вот таких вот нас приезжают и обижают!!!!!!!! Уж мы то сами знаем нашу пьяную братву!!!!! Я наблюдала недавно такую картину- пьяный парнишка оскарблял нерусского парня, тот явно не хотел скандала, тогда пьяный стал руки распускать, нерусский оттолкнул пьяного и хотел просто уйти без скандала, хотя явно было видно, что он гораздо сильнее....Какая-то у нас всегда правда однобокая!!!!!! И все мы так плохо живем, потому что "понаехали", и пьем мы безудержно потому, как же русскому человеку не пить- не гоже......

Бойня в Кобралово  velomas  02.07.2011 19:52:35
Да уж дожили,здесь многие пишут о Франции и албанцах нелегалах,но во Франции такого нет,если там эмигрант совершает преступление,то власть реагирует адекватно,вспомните события в Лионе когда румынские цыгане устроили погром пока за них не взялась национальная жандармерия,которая попросту открыла огонь на поражение и всё храбрые цыгане рассеялись.Видел албанцев за границей не такие уж они и воинственные,как пишут в прессе.Что касается храбрых джигитов,то они не эмигранты,а являются гражданами России со всеми вытекающими последствиями,многие как верно замечено служат в МВД,да и власть на их стороне.

Бойня в Кобралово  Мовсар  18.06.2011 01:49:40
С праздником россии русские рабы и трусы !

Бойня в Кобралово  Александр Елецкий  16.06.2011 00:22:57
Посмотрите, как себя вели перед камерой 5 канала сотрудники полиции из соседнего г.Коммунар... Они передавали привет маме...

Бойня в Кобралово  Виктор Викторович  15.06.2011 21:39:38
До тех пор, пока не будет мгновенной и суровой реакции властей на подобные инциденты, "Кондопоги" будут множиться. Не пора ли навести порядок среди иммигрантов, особенно нелегальных? Если власти не захотят, народ начнет сам решать эти задачи. Но стоит ли нам опускаться до уровня родоплеменных отношений? Может быть власть начнет заниматься делом, а не "осваиванием" бюджета?


Бойня в Кобралово  Straga  17.06.2011 08:47:00
Где были мужики того поселка? Почему не разнесли к чертям собачьим гадюшник этих гарачих джыгытов?

Бойня в Кобралово  SAS  15.06.2011 12:13:21
Да что Франция. В августе 2007 в Ильичёво всё происходило по тому же сценарию, что и в Кобралово. Даже имя зачинщика то же - Аслан. Тоже прискакала на машинах "группа быстрого реагирования" и было избиение всех подряд. Почти 4 года прошло - кто наказан? Надо брать пример с тех же кавказцев. Обидели нашего - знакомый с детства (теперь совсем забытый) клич: "Наших бьют". Ну если полиция отсиживается в сторонке и обвиняет администрацию посёлка, что их не позвали на праздник.

Бойня в Кобралово  Ultras  15.06.2011 00:51:38
и долго это будет продолжаться?Нужна "вторая манежка" беспредел кавказцев уже надоедает, правительство ничего не делает!Они убивают грабят насилуют и это просто статься за данное деяния а по 282 статье никто из них не проходит, а если Русский избил кавказца то это национализм рассизм и т.д. и намного строже наказание! И что будет через 10 лет если всё так оставить!!!???

Бойня в Кобралово  I.S.  15.06.2011 00:39:11
если побили узбека - воплей по всем каналам словно конец света . стрелляют по русским - тишина ... эх , в охотники что-ли податься ....

Бойня в Кобралово  SAS  15.06.2011 08:56:34
Это точно. Стреляли по людям (не важно чем), погиб ребёнок, а дело возбуждено "за хулиганство". Обалдеть! Если бы всё произошло "в обратном порядке" звону было бы на всю страну и возбудили бы несколько "тяжёлых" статей. Измена, друзья, измена. Пора уходить в "партизаны"?

Бойня в Кобралово  Анонимус  14.06.2011 22:34:09
Только вот тут не говориться что стреляли боевыми!

Бойня в Кобралово  SAS  15.06.2011 08:57:30
Анонимус, и что?

Бойня в Кобралово  Ирина  14.06.2011 22:07:20
Увела своего ребёнка 6 лет с праздника за полчаса до случившегося, а потом из дома услышали выстрелы, ребёнок: "Мама, побежали смотреть салют!". Видела кровь, много раненых людей, панику, плач. Были ученики Кобраловской школы и другие дети. Страшно.

Бойня в Кобралово  ПешеХод  14.06.2011 21:01:39
Нашёл в нердах интернета: "Был ранен мальчик 13 лет, пневмоническим оружием в висок. Скорая не успела доехать до больницы и парень скончался". "По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 116 ч.2 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

Бойня в Кобралово  Евгений aka Doc  14.06.2011 19:04:08
Валя прав на все сто. Идея с оружием -самая правильная. Уже плешь проели сообщениями о таких случаях. Нормальная реакция - покупка травмата для ежедневного ношения и дробовика - для защиты дома. Ну и на курсы IPSC походить или просто постоянная практика в тире.

Бойня в Кобралово  Валя  14.06.2011 13:47:26
Решение есть. Вместо плясок с алкогольными напиточками по случаю псевдопраздника, записаться в охотники, обзавестить гладкоствольным оружием и устраивать по памятным датам состязания по стрельбе с последующим вождением боевого хоровода. Приехать, чтобы поизмываться, к вам смогут только на танках :-)

Бойня в Кобралово  Serg_I.  14.06.2011 16:44:21
Валя, это предложение уже было опробовано в Будённовске после памятных событий - охотников там стало в сто раз больше! А во время нападения Басаева из тех домов, где на ковре висело ружьё, в заложники не попал никто - даже с автоматами на штурм этих домов боевики не шли! Был там после этих событий. А вот к полиции много вопросов - как у них с ОТСЛЕЖИВАНИЕМ возникновения напряженности? Она ведь не на пустом месте возникает - ей предшествуют драки, кражи, изнасилования - чаще всего безнаказанные!

Бойня в Кобралово  SAS  14.06.2011 14:11:17
Валя, придём и к этому (((

Бойня в Кобралово  Наталия  14.06.2011 16:31:39
До ..17 года недалеко.

Бойня в Кобралово  Любовь  14.06.2011 15:35:00
Только скоро поздно будет - я уже не знаю, чем "вооружаться" на даче: бродит масса полупьяных (обкуренных?) приезжих, милиции - нет и недозовешься (садоводство), никто не проверяет наличие вообще каких-либо документов у этих людей. Вполне возможно, что среди них есть и уже совершившие преступление. Скоро время "походов за грибами" - я сомневаюсь, что мне захочется, как раньше, пойти в лес по грибы...

Бойня в Кобралово  I.S.  15.06.2011 00:41:49
сейчас не то что в лес и в парк выйти страшно ...

Бойня в Кобралово  Мудрость  15.06.2011 18:28:06
Люди задумайтесь - почему этого не происходило 20 лет назад, что изменилось и кто провокатор этих систематических событий. Думаю ответ очевиден - реализуется бандитский сценарий, а чечен, осетин или армян, это лишь его инструменты

Бойня в Кобралово  Станислав  15.06.2011 17:59:14
Да что Вы говорите... будут Вам поднимать шум... зачем... Вы кому-нибудь нужны??? Не задавали себе этот вопрос???!!!! Так задайте!!! В.В. Жириновский сказал на редкость мудрую вещь :"В России права имеют все кроме русских..." о как он прав...Я жил в Литве в период развала, так мы там вместе все были русские, белорусы, украинцы, поляки, евреи... стеной друг за друга стояли против националистов недобитых... а сейчас всё списывают на темперамент малых народов и только бабки вливают туда.. не умеют они работать или не хотят не разбираются, думаем что деньгами всех успокоим... ан-нет... скажу одно... если приравняют все национальности не деля на два эти случаи - когда русский бьёт не за дело чеченца, дагестанца, это на межрассовой почве - это разжигание розни как мотив (3-5 лет лишения свободы), и случаи когда чеченец, дагестанец стреляет, бьёт русского - мелкое хулиганство (500-800 рублей штрафа)... то тогда всё будет нормально...

Бойня в Кобралово  Кака  14.06.2011 15:58:59
Конечно страшно. Сколько сообщений, что люди выехали на природу на личном авто, палатки, надувная лодка и вещи на месте, ни авто, ни людей...

Бойня в Кобралово  SAS  14.06.2011 11:48:25
Ужасная история! Совсем страх потеряли. Невозможно даже на секунду представить такие же действия русских где то там. Местные ТАМ давно бы сами порядок навели, без милиции. А мы всё терпим. Страшно даже представить, что будет когда допечёт и терпение лопнет.

Бойня в Кобралово  александр  14.06.2011 22:07:00
Жил да был в поселке Кобралово парень по имени Аслан (совсем не сахар) и получил по репе от русского парня Леши (не надо задираться) далее след потерян яко бы не он сам а его подруга (или он сам с ее телефона) позвонил(а) друзьям с города Коммунар мол обидели ... а в поселке шел праздник организованый местным клубом и администрацией им то не в домек как и полицейским что на таких мероприятиях принято полицицию или милицию направлять.В общем бардак еще тот вызвать скорую как и пожарную можно только с 40 км г.Гатчины так как Гатчинский район с соседнего города Коммунар (3 км ) не вызвать да и не приедут из стражей порядка только заезжают похалтурить ДПС других лет 10 уже не видно.Вот и первый звоночек прозвенел. Жаль что властям пофиг на все.Народ как мер в огне горит и все нормально.Хорошо что в прошлом году Путин приезжал - дорогу наконец то сделали.Ее оказывается лет уже как 10 сделали просто никто не знал.А Путин приехал и сразу техника асфальт появился и узнали.Жаль что как всегда все через заднее место сделано.Узкая дорога для пешеходов места нет да и 2 машинам грузовикам не разьехаться скоко еще народу подавят одному Богу известно.Скоко еще надо звонков что бы изменилось к лучшему -наверное сирены или неизвестно что... Александр

Бойня в Кобралово  Евгений  14.06.2011 18:48:11
гнать их пора!!!! иначе скоро они нас в рабов превратят!!!!! заметь народ что по телику тишина!!!! если все мы не соберёмся то они нас раздавят!!!!!!

Бойня в Кобралово  Аношкин Александр Владимирович  14.06.2011 16:37:59
SAS: "А мы всё терпим." Увы, племя дикарей страшнее и сильнее сопоставимого количества обывателей европейского уклада жизни. У дикарей ведь нет предрассудков и ограничений, привитых цивилизацией, толерантности и т.п.

Бойня в Кобралово  Larsen  14.06.2011 16:34:48
SAS, русские долго запрягают, да быстро едут.

Бойня в Кобралово  Марат  15.06.2011 13:21:37
Ларсен, пока мы "запрягаем", поезд уже ушел. Раньше надо было думать - а так, осталось только защищать своих близких. P.S. Пневматика сейчас по справке из милиции продается?

Бойня в Кобралово  Larsen  16.06.2011 13:50:10
Марат 15.06.2011 13:21:37 Бойня в Кобралово "... поезд уже ушел..." ------- Нет, Марат, поезд не ушел. У каждого есть время на исправление ошибок.

Бойня в Кобралово  Марат  15.06.2011 10:17:54
Опоздали, Ларсен, мы уже - без нас уехали. Так что - утираемся. P.S. Кто проконсультирует, сейчас на травматику нужно все еще разрешение?

Бойня в Кобралово  SAS  15.06.2011 14:48:48
До недавнего времени ограничение только по возрасту (18 лет). Конкретно сегодня может уже что то изменилось.

Бойня в Кобралово  Датеев Олег Павлович  14.06.2011 17:02:14
Подобные беды в нынешней Руси от того, что господа слуги народа, называющие себя властью, не несут ни за что и никакой ответственности, и от того, что мы, - народ, стало быть, - терпим подобных господ слуг.

Бойня в Кобралово  SAS  14.06.2011 16:53:48
Ещё и русского медведя вспомним... Кому как, а для меня слово "толерантность" в последние годы стало ругательным.

Бойня в Кобралово  Аношкин Александр Владимирович  14.06.2011 17:40:23
SAS: "Кому как, а для меня слово "толерантность" в последние годы стало ругательным." Да, но вот только это ругательство стоит нам нескольких миллионов в год из городского бюджета. На развитие... Чего?! Кружки "вольных стрелков", что в Кабралово прискакали, поддерживают?

Бойня в Кобралово  Слава Р  16.06.2011 02:31:52
Это что - "джигитская" доблесть такая?С оружием нападать на женщин и детей?!Куда смотрят наша милиция,ФСБ и прочие соответствующие органы??!!!

Бойня в Кобралово  санек  15.06.2011 17:03:54
а почему среди толпы никто не нашелся дать им отпор?пару десятков кавказцев держат в страхе ВЕСЬ поселок!вдумайтесь в это!в кондопоге вдумались, проблема решилась за ночь. Русские неорганизованны, они не могут собраться, поэтому кавказ будет всегда держать всю Россию в страхе. исключение-манежка, но там были фанаты, они привыкли и умеют массово собираться

Бойня в Кобралово  SAS  15.06.2011 18:04:54
В интернете уже есть материал по этому событию (с фото и видео). Местные просто не ожидали нападения и растерялись, потом очухались и обратили врага в бегство, захватив трофей (1 из 3 машин). Отпор дали, просто Вы не в курсе.

Бойня в Кобралово  ПешеХод  14.06.2011 21:06:01
Острая тема.И обсуждать её очень сложно, т.к. приходится буквально каждое слово пропускать через фильтр толерантности (трудно убить в себе предрассудки и ограничения, привитые цивилизацией). Мой личный фильтр такой "перегрузки" не выдерживает.Потому напишу просто: С прошедшим, вас, "дорогие россияне"!


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.80.26.116

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


24-09-2017
Опрос через терминалы оплаты мобильных услуг: "Как часто вы испытываете стресс на работе?"

24-09-2017
Почему петербуржцы испытывают стресс чаще, чем жители других регионов России?

24-09-2017
Ежегодно объявляют в розыск 60 тысяч людей. Все ли случаи криминальные и куда пропадают люди?

24-09-2017
Итоги интерактивного голосования: большинство за привлечение к отвественности родителей, отказывающихся от лечения ВИЧ-положительных детей

24-09-2017
ВИЧ-диссидентство может оказаться вне закона уже к концу 2017 года

24-09-2017
За последним этапом учений "Запад-2017" на полигоне под Лугой наблюдал Владимир Путин

23-09-2017
Вести-Культура

23-09-2017
В рамках XI Международного фестиваля "Александринский" показали "Тайную вечерю" каирского режиссера Ахмеда Эль Аттара

23-09-2017
Дом, где рабочие по ошибке сбили штукатурку, отремонтируют за счёт компании-подрядчика

23-09-2017
Одни синоптики пугают заморозками, другие - обещают бабье лето. Кому верить?

Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Замечания и пожелания: Ред
акция ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург"
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой).
© 2001-2017, ГТРК "Санкт-Петербург"
.
Для детей старше 16 лет.