ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Лана   10.01.2017 09:27:39

Перетоп!!!!

У нас этот перетоп постоянный. Я писала в прошлом месяце об этом. Даже боюсь представить КАКОЙ счет мне придет за несколько дней морозов. У нас перетоп вещь постоянная.
А чиновники много чего говорят. Давно пора понять, что у них свой свечной заводик и они работают НА СВОЙ карман, а не на наш.



Ветка сообщений данной темы:

Перетоп!!!!  Ирина Владимировна  09.01.2017 21:41:03
Несколько лет бьюсь над тем, чтобы отопление включали в сентябре и битва еще не закончена, хотя есть подвижки: нашла конечную инстанцию после обращения к Президенту. Теперь другая проблема-перетоп! В нашей 50 метровой хрущевке отключены все батареи и открыты окна! То мне в письмах чиновники говорят, что невозможно дать тепло в сентябре, так как будет перетоп, а что же сейчас этот перетоп никого не волнует?! Неделю была температура -20, а к стоякам просто не дотронуться, вроде как на улице все -40!Сейчас плюсовая температура, а стояки такие же горячие! Где тот прибор, которые, якобы реагирует на смену температуры на улице и регулирует подачу тепла в дома? Чиновники говорят, что он есть, так почему мы платим за перетоп?!!!! Это только у меня так? Калининский район, Гражданский проспект, дом 130, корпус 2.

Перетоп!!!!  Ирина  13.01.2017 18:47:02
Квитанция пришла за декабрь. 30 процентов за перетоп накинули! Вроде в декабре и морозов не было. Сколько же за 4 дня настоящей зимы в январе возьмут?!

Перетоп!!!!  ОЛЬГА  12.01.2017 09:23:22
Ирина Владимировна, вот какая штука. Дома обязали поставить счетчики тепла ( с частичной оплатой самих жильцов за их установку), а вот приборы, которые якобы регулируют подачу тепла в эти самые дома надо поставить за свой счет. Вот и получается, что счетчики "считают" тепло, которое нам подают по воле теплоснабжающих организаций. То есть счетчики в домах есть, но зачем они? Где выход? Я не понимаю...

Перетоп!!!!  Сергей А  11.01.2017 20:59:53
Ну, блин. А у нас холодрыга. В "праздники" замерзли все пенсионеры, устроили во дворе митинг. Грозились писать в прокуратуру. А всего навсего инспектор Теплосети распорядилась летом поставить новые сопла в элеватор. И оказалось ... маловаты они.

Перетоп!!!!  Serg_I.  11.01.2017 10:45:20
Давно уже на НЛ высказываю свою точку зрения по поводу подогрева неба: уверен в том, что у нас тепла продаётся больше, чем производится! Проверить ЭТО в состоянии только счётная палата, и по поручению должностного лица не ниже, чем президента... Видимо, чтобы хоть как-то "сгладить" разницу между количеством произведённого и проданного тепла - его и пытаются затолкать потребителям сверх возможного максимума! При отпускной стоимости одной гигакалории тепла в 1400 рублей, и безальтернативном отпуске этих гигакалорий в гига-объёме, речь идёт о триллионах рублей!


Перетоп!!!!  жительница  10.01.2017 12:21:11
А меня интересует другая проблема. Когда в Калининском районе прекратятся ставшие уже регулярными аварии на теплотрассе. С начала отопительного сезона каждые 3 недели отключают отопление, вместо горячей воды идёт чуть тёплая. Ремонтные работы в одном и том же месте. Вот опять вторые сутки сидим и мерзнем. Хорошо,что на улице не -20.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.205.13.200

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Проблемы ЖКХ

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


23-01-2017
Дом в деревне Лаголово признали непригодным для проживания

23-01-2017
В буддийском храме Петербурга восстановили купол и уникальные витражи

23-01-2017
На Васильевском острове открыли Центр подготовки спортивных добровольцев ФИФА

23-01-2017
В Петербурге представили экзоскелет российского производства

23-01-2017
В главном буддийском храме Петербурга закончили реставрацию третьего, верхнего этажа здания

23-01-2017
Полсотни ездовых собак заставили лыжников побегать за собой и за медалями

23-01-2017
Как оградить себя от гриппа?

23-01-2017
В театре Комедии им. Акимова - премьера спектакля "Где зарыта собака"

23-01-2017
В Петербурге накануне открылись около тридцати пунктов приёма новогодних ёлок

23-01-2017
Противники стройки возле Пулковской обсерватории требуют, если не остановить её, то хотя бы изменить проект

Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Замечания и пожелания: Ред
акция ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург"
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой).
© 2001-2015, ГТРК "Санкт-Петербург"
.
Для детей старше 16 лет.