"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Кира   06.03.2017 11:48:47

Роддом в Бокситогорске ХОТЯТ(!!!)закрыть

О жизни, за кольцевыми дорогами крупных городов, нынче принято говорить с оптимизмом. село возрождается! правда население вымирает, но это мелочи жизни . Главное - величие страны!



Ветка сообщений данной темы:

Роддом в Бокситогорске ХОТЯТ(!!!)закрыть  Наталья  05.03.2017 14:45:22
Недавно поднятая жителями города проблема возможного закрытия роддома привлекла внимание СМИ, но главврач и председатель комитета здравоохранения всех заверили, что просто временно закрыли из-за вакансии неонатологи,которого ищут в срочном порядке. Теперь среди медперсонала появились сведения, что неонатологи звонили и присылали резюме, но чем-то не устроили главврача.Мало того, в родильном отделении начали проводить операции по заболеваниям , после которых там нельзя принимать роды. Весь медперсонал боится лишнее слово сказать. Но говорят ,что руководство очень боится резонанса и СМИ. Создаётся впечатление,что закрытие роддома давно спланировано и поиски неонатологиа временная отговорке. Сейчас,пока роддом закрыт ,весь его персонал распределили по другим местам. В 2015 году уже хотели закрыть роддом, еле отстояли, руководство заявило,что не закроем в 2016,если будете план делать . Решили все роддома в области,где за год принято меньше 300 за год закрыть (господин Вылегжанин,председатель комитета здравоохранения Лён.обл) А в 2016 заведующая стала намеренно всех рожениц с малейшими отклонениями и кесарево отправлять в Тихвин (хотя до этого все сами делали и принимали). В результате в 2016 родов всего 250. Нас держат за идиотов . все давно решили. В городе и так все закрывается постепенно, столько заводов,предприятий постепенно закрыли и распилили, теперь хотят и медпомощи лишить. Требуется вмешательство и даже расследование, ждём помощи от канала Россия. Спасибо.


Роддом в Бокситогорске ХОТЯТ(!!!)закрыть  Сергей Н  07.03.2017 14:10:22
Почему же вымирает? Население страны перемещается как раз в эти города. Куда не посмотришь везде выросли бетонные многоэтажные монстры, а если монстров ещё нет, то там уже башенные краны стоят.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.198.23.251

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Медицина

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


23-09-2018
В деревне Вырица пожарные спасли собаку, которая оказалась похороненной заживо

23-09-2018
Под Петербургом снимают ремейк первого российского художественного фильма "Понизовая вольница"

23-09-2018
На Синявинских высотах установили памятный знак красноармейцам из Чечни, погибшим при обороне Ленинграда

23-09-2018
Сочинение петербургского школьника признано лучшим на конкурсе сочинений "Я гражданин России"

23-09-2018
На Вантовом мосту дорожники приступили к финальному монтажу уникального деформационного шва

23-09-2018
Почему Петербург не строится вниз?

23-09-2018
Нужен ли Петербургу трамвай?

23-09-2018
Николай Патрушев призвал разобраться с "Красным Бором"

23-09-2018
Почему происходят массовые отравления?

23-09-2018
Итоги голосования: большинство телезрителей боятся отравиться покупной готовой едой

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.