ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


наталия   20.03.2017 17:56:48

Опять про ларьки

Наверное эта тема уже всем надоела,но проблема не решается, Неужели надо обращаться к президенту,чтобы в районах города навели порядок с ларьками. Ну просто больно смотреть как в Выборгском районе пр.Художников превращается в базарную улочку,Ларьки стоят и по краю пешеходной части тротуара и на газонах,так теперь их ставят и на месте посадок,Спросила продавца почему ларек установили на месте посадки кустов сирени (остановка транспорта пр, Художников,четная сторона на пересечении с пр, Просвещения) девушка олыбаясь ответила; " так хозяин велел" Кто хозяин этих ларьков? Зачем их так много,ведь все они торгуют одинаковым ассортиментом овощей и фруктов,да и цены и качество не отличаются? Напротив дома 26 был единственный "оазис"-мини сквер,так и его заслоняют ларьки,кроме того на части этого скверика построили вместительный торговый павильон,но число ларьков не уменьшается,а увеличивается,А как неудобно идти по тротуару уступая дорогу автотранспорту,подвозящему товар в ларьки, Глядя на беспредел торговцев,уже и в аптеки ездят по пешеходному тротуару,останавливаясь прямо у входа. Где наши депутаты,ходят ли они по улицам,где живут их избиратели? Помнится репортаж Вестей о закрытии вещевого рынка напротив дома 30 по пр .Художников,но он опять открылся на том же месте ,А самое главное,обидно,что на улицах городов,откуда приехали ларечные торговцы нет такого безобразия,там чистота и порядок. Почему в Москве решают эту проблему,может взять с них пример?



Ветка сообщений данной темы:



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.162.104.113

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Грязный город

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


23-07-2017
В Петербурге выпал град в июле

23-07-2017
Большинство петербуржцев против разведения животных на дачных участках

23-07-2017
Можно ли содержать на дачных участках коров, коз, лошадей, овец?

23-07-2017
Сломанный лифт поможет приблизить капитальный ремонт дома

23-07-2017
Что делают петербуржцы, если видят, как автохамы нарушают ПДД?

23-07-2017
Как можно, и как нельзя бороться с нарушителями правил дорожного движения

22-07-2017
Вести-Культура

22-07-2017
По прогнозам синоптиков, в Петербурге всё же будет лето

22-07-2017
В музее этнографии открылась уникальная выставка наследия китайских династий

22-07-2017
"Зенит" сыграет против "Рубина"

Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Замечания и пожелания: Ред
акция ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург"
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой).
© 2001-2017, ГТРК "Санкт-Петербург"
.
Для детей старше 16 лет.