"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Serg_I.   21.03.2017 17:09:44

Бокситогорск лишают скоросй помощи

Всё закономерно - идёт воплощение идеи "укрупнения", никому из чиновников неинтересен населённик с низкой концентрацией проживающих! Что такое пятнадцать тысяч - на фоне десяти миллионов, собранных в СПб?



Ветка сообщений данной темы:

Бокситогорск лишают скоросй помощи  Наталья  21.03.2017 00:03:24
В Бокситогорске диспетчерскую по скорой помощи переносят в г. Пикалево. На резонанс с родддомом власти ответили: закрытие временное, пока не найдут неонатолога. На деле никого не ищут. Более того, на резюме, поданные на вакансии других мед. специалистов отвечают отказом. Никого не принимают на работу в поликлинику и больницу. В родильном отделении идут операции по заболеваниям, после чего там нельзя принимать роды. Т.е. уже все решено и никаких неонатологгов искать не собирались с самого начала. Официальные ответы по ТВ ничем не подтвердились. Официальное письмо жителей к мэру без ответа. В городе 2 машины скорой помощи. Если одна повезёт роженицу в Тихвин, вторая ещё куда-нибудь (потому что у нас уже ничего не осталось-ни врачей,ни отделений травмы детского и Т.д.)- то город остаётся без скорой медицинской помощи. Все мед.обслуживание власти стремятся перенести в г.Пикалево. Мы останемся с фельдшерским пунктом. По какому принципу власти оставляют нас без родильного отделения,без скорой,без врачей,которые хотят у нас работать,подают анкеты ,а им отказывают. Закрывают отделение пенсионного фонда, и много чего уже закрыли и развалили за эти годы. Просим расследования и помощи!


Бокситогорск лишают скоросй помощи  Лор  28.03.2017 18:03:46
Добивают город... Заводы убили, жителей выдавили работать куда угодно... Теперь добить медицину - и все... Приезжаю туда с самого детства и то, что стало теперь - это кошмар...


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.82.73.21

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Медицина

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


15-11-2018
Под Выборгом в мясе барсука ветеринары нашли личинки трихинелл

15-11-2018
Главные события первого дня Международного культурного форума

15-11-2018
В Гатчину и Сосновый Бор придут новейшие цифровые технологии

15-11-2018
В акватории канала Грибоедова появилась шестиметровая скульптура

15-11-2018
Санкт-Петербург принимает Международный культурный форум

15-11-2018
Петербуржцы заметили в районе Кировского завода облако пыли серо-ржавого цвета

15-11-2018
На улице Галстяна горел подземный паркинг в строящемся доме

15-11-2018
В Центральном военно-морском музее стартовала научно-практическая конференция "Море и флот"

15-11-2018
В Центральном районе одно письмо превратило коммунальщиков из равнодушных бюрократов в энтузиастов ремонта

15-11-2018
В Этнографическом музее говорили об инвестициях в культуру

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.