ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Владимир   30.04.2017 16:20:15

Благоустройство дорог и беспредел чиновников!

Ув. Зельма, "Фотографии присылайте на e-mail: webmaster@rtr.spb.ru с указанием темы отправленного Вами сообщения."
А лучше пошлите эти фото губернатору Дрозденко.



Ветка сообщений данной темы:

Благоустройство дорог и беспредел чиновников!  Зельма Макашова  30.04.2017 13:38:10
Уважаемая администрация! В 42 км от г.Санкт-Петербурга давно существует ничем не примечательный и похоже, в настоящее время, Богом забытый , пос.Новинка Кировского района Ленинградской области, начинающийся от ст.Горы Московской ж/д. Мы (нам 73г. и 84 г.) живем там постоянно последние 10 лет.Поселок не газифицирован (это практически рядом с таким мегаполисом ?!), а в прошлом году его еще оставили и без питьевой воды (демонтировали колонку около станции)!!! И последняя беда - подъездная дорога, которая идет по 1-й линии вдоль ж/д до станции Горы, находящаяся уже много лет в безобразном состоянии! Жители как могут ее поддерживают в меру своих сил и возможностекй, но этого недостаточно, нужны кардинальные действия со стороны местной администрации. Наконец-то, по-видимому перед святым праздником Победы,местная власть о дороге вспомнили... и появились трактор с ковшом и т.п. техника (кстати, местный староста вообще не в курсе дел администрации по этому поводу). Что они в результате сделали, я сняла на фото. Первые два дома по первой линии вообще отрезаны от дороги и к домам не подойти и тем более не подъехать. Прорыли канаву прямо в середину участка первого дома, а не в обход поселковой территории , как это должно быть. В магазин не попасть, на электричку не пройти, вынуждены положить досочки, чтобы хоть как-то добираться домой (в д. 2) и из дома . Когда депутату (избраннику народа) говорили, что людям будет домой не попасть. Он ответил:" А х... с ними, пусть прыгают!", "Пусть жалуются и пишут!" Вот я вам и пишу, потому что надежда на то, что наши местные чиновники будут добросовестно работать закончилась! Больше того, что сделано на 1-ой линии, делать не собираются! Наверно, это нам подарок к великому Празднику! Р.S. К великому сожалению, фото никак не вставить. Но если они будут нужны, то они есть, как подтверждение моих слов! И еще, посоветуйте как нам действовать, чтобы решить наши проблемы! Это обращение поддерживают люди, проживающие в поселке.

Благоустройство дорог и беспредел чиновников!  Алексей  09.06.2017 11:02:29
Вчера с ужасом увидел, что на Тореза прямо посреди дороги строят островки безопасности с поребриком !!! Непонятно, будут ли они хоть как-то помогать пешеходам, но совершенно очевидно, что аварии там теперь будут постоянно. Особенно ночью. Если именно это и есть цель, то почему бы не понастроить таких островков скажем на кольцевой и на ЗСД ? Ну чтоб уж наверняка насмерть.

Благоустройство дорог и беспредел чиновников!  Алексей  26.05.2017 12:53:06
Здравствуйте! Строят островки безопасности на проспекте Тореза. Они там не нужны, они сужают в нескольких местах дорогу и ещё более усугубляют пробку в Часы пик. Это бардак!!! Кто мог такое придумать? Когда будет включатся голова?

Благоустройство дорог и беспредел чиновников!  Ирина  05.08.2017 15:34:22
Добрый день! Присоединяюсь с возмущением к сообщению Алексея от 26 мая 2017 г. об островках безопасности на пр. Тореза! Теперь такие же строят у нас на пересечении пр. Непокоренных и Гражданского пр. за счет ликвидации одной полосы движения! Теперь на подъзде к перекрестку будут образовываться огромные пробки! О чем думают дорожники и ГИБДД?! Островки безопсности существенно сужают дороги, осложняют дорожную ситауацию и кроме того, они провоцируют пешеходов, особенно детей, перебегать на желтый свет на этот островок якобы "безопасности"... Предвижу увеличение числа ночных аварий, когда водители будут врезаться в бордюры этих островков, о существовании коих они не знали, а чем уж они будут заканчиваться увидим в ближайшее время! Хочется спросить, почему принимаемые местными властями решения никогда не обсуждаются с гражданиами, которых они касаются напрямую? Это злой умысел или недомыслие?!



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.225.36.143

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Дороги

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


23-11-2017
Дом с вековой историей в Басковом переулке под угрозой разрушения

23-11-2017
На стройках в Ломоносове полиция задержала более двух десятков нелегальных мигрантов

22-11-2017
В Приморском районе спасли маленького совёнка, которого пыталась заклевать стая ворон

22-11-2017
Вячеслав Макаров поздравил победителей всех международных олимпиад 17-го года

22-11-2017
Ушёл из жизни народный артист России, оперный певец Дмитрий Хворостовский

22-11-2017
На трассе "Кола" фура протаранила автомобили, попавшие в небольшое ДТП, погиб человек

22-11-2017
Кто прав - разберётся суд. В Мурино в конфликт жильцов и коммунальщиков вмешалась полиция

22-11-2017
Сотрудники Федерального казначейства возложили цветы к могиле основателя службы Алексея Васильева

22-11-2017
Эрмитаж станет первым российским музеем, где протестируют связь нового поколения – 5G

22-11-2017
Городские активисты повесили у железнодорожного перехода на Туристской улице плакат с призывом "Оглянись!"

Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Замечания и пожелания: Ред
акция ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург"
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой).
© 2001-2017, ГТРК "Санкт-Петербург"
.
Для детей старше 16 лет.