ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Виктор   07.05.2017 15:33:43

Скорая не повезла новорожденную,девочка умерла..

Здравствуйте! 23 апреля по скорой помощи мою супругу привезли в роддом, в 31 неделю у нас родилась дочь 5 баллов по шкале Апгар, сами врачи обнадеживающе говорили,что вытягивают и намного тяжелее детей.Малышка была в боксе на аппарате искусственной вентиляции легких. Но т.к. мы приехали не за деньги ,а по скорой то в палату к моей дочери положили инфицированного ветрянкой ребенка. Соответственно моей дочке поставили отметку "контакт с инфицированным".Когда же 25 апреля потребовалась срочная госпитализация моей дочки в больницу, скорая отказалась ее вести т.к. ни одна больница не принимала ее из-за отметки "контакт с инфицированным". Я приехал выяснять причину отказа в госпитализации ,меня успокоили и заверили ,что ничего страшного ,утром определят ее в больницу. Но 26 апреля в 4 ч. утра малышка умерла ,так и не дождавшись помощи...
4 мая я написал заявление в следственный комитет Василеостровского р-на СПб. О привлечении виновных за смерть моей девочки к уголовной ответственности .
Помимо этого моей жене нанесли непоправимый вред здоровью,буквально заставили ее подписать бумагу о перевязке труб.Ей вкололи какое-то обезбаливающее от которого она всю операцию ощущала на живое.Это уже 4 кесарево, но это был буквально какой -то ад (с ее слов), операция по живому, жестокость садиста-анестезиолога, похабное отношение остальных врачей,так у них еще хватило наглости предъявить счет моей жене (когда она пришла в себя) за якобы очищенную ее же кровь.
Получается раз мы приехали не за деньги, а по скорой,то теперь можно убивать ребенка?
Я хочу осветить это нашу трагедию, чтобы это дело не замяли высокопоставленные покровители известной больницы и чтобы суд наказал виновных псевдоврачей .Быть может отстранив их ,таким образом кого-то спасем от гибели этих палачей бездушных.



Ветка сообщений данной темы:


Скорая не повезла новорожденную,девочка умерла..  Надежда  09.05.2017 10:29:16
Какой ужас творится! Как можно допустить инфекционного больного поместить в одну палату с крайне ослабленным только что родившимся ребенком? Это настоящее преступление. В детских садах категорически изолируют от контактов, не допуская детей, а здесь прямая угроза жизни, и пожалуйста, ведь это же не их ребенок! Это может быть в любой больнице, так как зависит от того, какой это человек! В больнице, как и везде есть лодыри, но такой персонал набирают руководители, которые не озабочены качеством работы! Давным давно, уже лет 30. в государственных больницах, работая за государственную зарплату, некоторые вымогатели требуют деньги. А другие берут с них пример, раз это возможно.

Скорая не повезла новорожденную,девочка умерла..  Татьяна  08.05.2017 19:37:08
Виктор,не оставляйте это. Как могут вести себя врачи в роддоме знаю на своей шкуре, до сих пор вспоминаю с содроганием.

Скорая не повезла новорожденную,девочка умерла..  Владимир  08.05.2017 09:58:51
Увы, мы живем в условиях капитализма, при которых... Всё за деньги. А, если их нет, то не на что надеяться....Кстати, правосудие в этих условиях, тоже на стороне тех у кого деньги. Выводы делайте сами.

Скорая не повезла новорожденную,девочка умерла..  Сергей Н  09.05.2017 10:10:55
Вывод очень простой: не "берут", те кому не за что платить. И ещё небольшое количество честных и принципиальных. Давайте уж будем честными до конца. Мои искренние соболезнования и пожелание справедливого расследования. Именно справедливого! Из написанного видно, что с самого начала не всё было благополучно. Возможно об опасностях врачи предупреждали. Да, за преступную халатность должно быть наказание. Но если всё пошло так как и предупреждали... Отстранять за ошибки, которые есть в ЛЮБОЙ профессии, у кого тогда лечиться будем в скором времени?


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.156.90.21

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Медицина

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


27-07-2017
На стройплощадке новой сцены МДТ заканчивают работы нулевого цикла

27-07-2017
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры подвел итоги работы за первое полугодие

27-07-2017
На КАД фура на большой скорости врезалась в стоявшую на обочине аварийную "Газель"

27-07-2017
В Строгановском дворце открылась выставка полотен Михаила Шварцмана

27-07-2017
Начался ремонт самого проблемного участка трассы "Зуево - Новая Ладога"

27-07-2017
Авиарейс из Пулково доставил 36 черепах в Краснодарский край

27-07-2017
Вместо детского сада - высотные дома. Новый план застройки Кушелевской дороги возмутил местных жителей

27-07-2017
Движение транспорта на нескольких улицах Петербурга ограничено

27-07-2017
В акватории Морского порта в Усть-Луге пройдут показательные учения

27-07-2017
Синоптики обещают тёплый день и кратковременные дожди

Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Замечания и пожелания: Ред
акция ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург"
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой).
© 2001-2017, ГТРК "Санкт-Петербург"
.
Для детей старше 16 лет.