ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Кира   11.05.2017 12:08:14

Постановление 373. АИЖК отказ в субсидии.

***нас загоняют еще больше в долги***
а сейчас так во всех сферах. если у человека появились проблемы, его загонят ещё глубже.
ну например субсидии по квартплате дают только тем у кого нет долгов. людям это не заплатить а помощи нет и не будет.
или новый грабительский закон по которому должников по кредитам обложили ещё и налогами. теперь люди должны не только банкам но и налоговой. государству поживиться на народном несчастье, налогов подсобрать, как без этого.
Сергей, ваша история уже не удивляет. для нашего государства, "отобрать последнее", стало нормой.



Ветка сообщений данной темы:

Постановление 373. АИЖК отказ в субсидии.  Сергей  08.05.2017 15:29:27
В феврале месяце случайно в интернете увидели Постановление правительства РФ 373 от 20 апреля 2015 г." Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам, оказавшихся в сложной финансовой ситуации, и увеличении уставного капитала акционерного общества "АИЖК". Программа была продлена до 31 мая 2017 г. Тщательно изучив программу, по всем пунктам 7 настоящего документа а), б),в), г), д) - имели полное право на получение субсидии от государства. Начали ускоренно собирать документы.Одним из обязательных условий в перечне документов было, предоставление справок из ЕГРН. Одна такая справка составила 1800р. Нам пришлось заплатить 3.03.3017г за каждого члена семьи 9000р, В МФЦ сказали, что справки будут готовы в течении 9 рабочих дней. В конечном итоге последнюю справку мы получили после 28.03.2017 г. То есть вместо 9 дней мы ждали эти справки 25 дней. За это время программа была приостановлена из за израсходования средств, так по телефону мне сказали в АИЖК и дали номер телефона 8800505111 на возврат денежных средств за справки из ЕГРН. В банк БФА был собран весь пакет документов при этом на почту выслан акт приема передачи этих документов без печати банка 3.04.2017 г. Через некоторое время позвонил специалист отдела ипотечного кредитования и сказал, что АИЖК приостановило программу и не приняли документы. Я попросил дать мне отказ в письменном виде, на что был получен ответ, что АИЖК им в письменном виде ничего не дали. Тогда я попросил у банка письменный отказ и получил по почте то же самое, что и по телефону, без печатей и росписей.. 5.04.2017 г. ... Позвонив в АИЖК узнать конкретнее о возврате денежных средств, последовал ответ, что они ничего не возмещают и сослались на банк, который собирал перечень документов для программы. Звоню в банк, мне отвечают, что мы не имеем никакого отношения к этим справкам, они нужны были для АИЖК....Вообщем замкнутый круг какой-то.... Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации.... Вместо того, чтобы получить помощь от Государства в трудной сложившейся ситуации, нас загоняют еще больше в долги....и никто не хочет ни чем помочь....



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.156.90.21

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


27-07-2017
На стройплощадке новой сцены МДТ заканчивают работы нулевого цикла

27-07-2017
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры подвел итоги работы за первое полугодие

27-07-2017
На КАД фура на большой скорости врезалась в стоявшую на обочине аварийную "Газель"

27-07-2017
В Строгановском дворце открылась выставка полотен Михаила Шварцмана

27-07-2017
Начался ремонт самого проблемного участка трассы "Зуево - Новая Ладога"

27-07-2017
Авиарейс из Пулково доставил 36 черепах в Краснодарский край

27-07-2017
Вместо детского сада - высотные дома. Новый план застройки Кушелевской дороги возмутил местных жителей

27-07-2017
Движение транспорта на нескольких улицах Петербурга ограничено

27-07-2017
В акватории Морского порта в Усть-Луге пройдут показательные учения

27-07-2017
Синоптики обещают тёплый день и кратковременные дожди

Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Замечания и пожелания: Ред
акция ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург"
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой).
© 2001-2017, ГТРК "Санкт-Петербург"
.
Для детей старше 16 лет.