"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Татьяна   13.06.2017 11:27:24

Районная больница пос.Токсово, ул.Буланова, д.18

Больница старая, вот с прошлого года стали заниматься реконструкцией. Первый этаж стал похож более менее на что то современное. Два раза лежала с внуком в этой больнице. Персонал очень понравился, но еда просто отвратительная. Дети больные и так то плохо кушают, но такую еду просто есть невозможно. То пересолят, то холодное все, из чего сделаны котлеты я даже не могу ответить. Ладно мы взрослые, но детей кормить этой едой...



Ветка сообщений данной темы:

Районная больница пос.Токсово, ул.Буланова, д.18  Александр  31.05.2017 12:18:38
В силу обстоятельств некоторое время назад я вынуждено обратился в районную больницу Ленинградской обл., Всеволожский р-н, пос.Токсово, ул.Буланова, д.18. Дежурный врач предложил мне всю необходимую помощь, и я сначала согласился. Меня стали готовить к процедурам. Однако в операционном блоке я почувствовал устойчиво сильный запах канализации, и наряду с ним другой, не столь резкий, но весьма пронзительно тошнотворный, что соответствовал запаху синегнойной палочки. Я спросил у дежурного врача о причине неприятных запахов. Оказывается, в результате недавнего ремонта операционного блока, были заделаны все воздушные шахты. Таким образом, помещения операционных стали герметичны, в них отсутствует как требуемая вентиляция, так и необходимое обеззараживание воздуха. На мой вопрос, можно ли тут оперировать, врачи мне честно ответили, что нельзя. Разумеется, в подобных условиях я был вынужден сам отказаться от предложенной медицинской помощи. Помимо этого, врачи пояснили, что из-за отсутствия необходимой вентиляции даже сами оперирующие медики падают в обморок при работе в таких условиях, а гнойные осложнения у прооперированных больных стали «обычным» побочным эффектом. Да, разумеется, сами врачи больницы в Токсово неоднократно пытались «достучаться» до администрации больницы, но ответ, к сожалению, был предсказуем: недовольные могут искать другое место работы. Кроме того, медики неоднократно обращались в соответствующие подразделения роспотребнадзора по Ленинградской области. К сожалению, никакого положительно ответа они не получили. Полагаю, данная ситуация в указанной больнице недопустима. Сам Президент РФ говорил, что «от того, может ли человек получить качественную медицинскую помощь, от того, в каких условиях работают врачи и медсёстры, как они выполняют свой долг перед пациентом, зависит судьба конкретных людей, их семей, будущее всего нашего государства». В силу вышеизложенного прошу обратить пристальное внимание на медико-санитарное состояние как операционного блока, так и всех остальных помещений Токсовской районной больницы, расположенной по адресу Ленинградская обл., Всеволожский р-н, пос.Токсово, ул.Буланова, д.18.


Районная больница пос.Токсово, ул.Буланова, д.18  Людмила N  01.06.2017 20:22:50
Только когда будут нанимать на ремонтные работы квалифицированные кадры, а не "гастеров", возможен нормальный ремонт. Экономия на заработке рабочем выливается всегда в нечто подобное. Такой вод кривой у нас капитализм.

Районная больница пос.Токсово, ул.Буланова, д.18  Андрей  05.06.2017 19:52:57
Обращаюсь к Вам с целью информирования о состоянии оказания медицинской помощи, и в частности, скорой медицинской помощи населению Всеволожского района Ленинградской области, а именно зоны, которая прикреплена к Токсовской районной больнице. Моя мать Н., 1948 года рождения, проживающая в гп Кузьмоловский, Ленинградской обл., инвалид 2 группы по общему заболеванию, пенсионер, человек, проработавший на Севере 25 лет. 27 мая 2017 года ей стало плохо с сердцем. Сама она не могла звонить по телефону, так как было очень плохо, были сильные боли, которые сдавливали грудь, отдавали в спину. Она позвала меня на помощь. Я никогда не пользовался услугами Токсковской скорой помощи, поэтому стал звонить по телефонам экстренных служб (03, 103, 112), но ни один телефон не отвечал. Сам я был в стрессовой ситуации, так как очень переживал за здоровье матери. В течение получаса мне удалось узнать телефон скорой помощи Токсовской больницы - +7(81370) 5-66-03. По данному номеру я дозванивался 30 минут, но трубку вообще никто не брал или сбрасывали вызов. Дозвонившись по этому номеру, я просил срочно прислать бригаду врачей. В течение сорока минут бригады не было и никто не перезвонил. Я несколько успокоившись, если можно назвать спокойствием состояние сына возле которого в тяжелом состоянии находится родная мама и говорит, что ей крайне плохо, начал давать маме те лекарства которые у нее были в аптечке (анальгин, анаприлин, валокордин, нитроглицерин, ношпу). Пока мы ждали скорую, которая не приехала, боли стали стихать, мама почувствовала себя лучше. Решив, что такая «скорая» помощь не нужна, я позвонил еще раз в данную службу и отменил вызов. Этим письмом я хотел бы обратить внимание тех ответственных лиц и чиновников, которые формируют и определяют политику нашего здравоохранения как в отдельно взятом Всеволожском районе, так и во всем нашем регионе. Надеюсь, что мое обращение повлечет за собой увольнение нерадивых и халатных работников и предотвратит тяжелые последствия и смерти жителей Токсово, Кузьмолово и всех, кто решится обратиться за скорой и неотложной помощью по номерам экстренной помощи, а в частности Токсовскую районную больницу.

Районная больница пос.Токсово, ул.Буланова, д.18  Николай  06.06.2017 12:30:15
Чуть больше года назад мы переехали с семьей в Новодевяткино, купив там квартиру по сравнительно доступной цене. Если знать раньше, как в нем обстоят дела с медициной, до сих пор нормально не работает поликлиника, в каком состоянии больница, сто раз бы подумали перед покупкой там квартиры. А места в детском садике? Нет.

Районная больница пос.Токсово, ул.Буланова, д.18  Сергей Н  07.06.2017 10:37:35
Николай, вот не перестаю удивляться. Люди платят огромные деньги (пусть Вы это называете доступной ценой) и при этом даже не интересуются за ЧТО??? Ведь "Чуть больше года назад" и даже ранее этот микрорайон уже существовал. ЧТО мешало ЗАРАНЕЕ поинтересоваться "...как в нем обстоят дела с медициной, в каком состоянии больница" и т.д.? Вы не единственный. У нас полно жилых кварталов построенных в чистом поле или "воткнутых" в уже существующие, а инфраструктура под них НЕ СТРОИТСЯ. Почитайте сообщения в соответствующих темах на Народной линии.

Районная больница пос.Токсово, ул.Буланова, д.18  N  01.06.2017 19:46:58
Надо администрацию поместить работать в здание больницы, а медиков - в здание администрации.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.90.185.120

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Медицина

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


21-11-2018
В результате пожара в двухкомнатной квартире в переулке Каховского одна женщина погибла, другая - в больнице

21-11-2018
Нетрезвая автоледи со спутником угодили в строительную яму на улице Шаврова

20-11-2018
Дело водителя, сбившего на переходе солиста "Поющих гитар" с супругой, может стать уголовным

20-11-2018
На перекрёстке улиц Краснопутиловской и Зайцева авария на теплопроводе

20-11-2018
В Выборгском районе Петербурга заметили снегирей

20-11-2018
Петербургских журналистов научили водить трамвай

20-11-2018
На проспекте Стачек планово меняют трубопровод

20-11-2018
В Артиллерийском музее открылась выставка оружия, отобранного у сирийских боевиков

20-11-2018
В центре "Велес" не смогли спасти истощенную обезьяну, жившую в подвале дома у хозяев

20-11-2018
Под Сосновым Бором на глазах у жителей погибает пруд

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.