"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Анна   18.06.2017 16:03:01

лекарства

Полностью поддерживаю , с лекарствами для астматиков по льготе просто безобразие . Льгота есть,но регион не считает необходимым закупать эти лекарства . Если бы в их семьях были астматики думаю они бы не отказались от их закупки . Лица ответственные за решение закупать их или нет просто дают рекомендацию , пусть назначают другие которые есть по льготе . Как буд-то не знают , что не все можно заменить. И так список сокращён до минимума , хоть эти не отнимайте !!!!



Ветка сообщений данной темы:

лекарства  олегович  12.06.2017 21:44:08
ну вот куда все лекарства исчезли. по рег.льготе.. особенно астматические(. ну нет в городе .и что же делать7 КТО ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС7

лекарства  Гармашев  22.06.2017 11:10:41
Знаете , господа и дамы , сам астматик и сейчас дышу лишь благодаря визиту врачей неотложной помощи. Лекарства в городе нет , просто НЕТ и плевать мне на льготы - я всегда покупал себе "глоток воздуха" на свои честно заработанные деньги. Но лекарства нет ни в одной аптеке мегаполиса! Это уже напоминает геноцид. Лекарство необходимое для нормальной жизни и просто для жизни отсутствует полностью. Чиновники заигрались в политические игры , а помирать нам - простым людям.

лекарства  Наталья  22.08.2017 12:57:50
Если вы астматик, почему вы по федеральной льготе не получаете лекарство, Я получаю, если в какой то аптеке нет нужного ингалятора, то в другой есть. еще не разу за последний год не отказали, тем более рецепт на 90 дней выдается


лекарства  Лана  14.06.2017 11:00:39
Все как всегда и все эти годы. Лето. Кто-то на отпуск себе зарабатывает таким образом (маленький свечной заводик надо заказами подпитывать). Расчет на то - нет льготных -купите в аптеке. Ну, а то, что мы за эти льготные УЖЕ заплатили деньги ввиде налогов - плевать. Покупая лекарства за свои - дважды оплачиваем одно и тоже. Не все лекарства по цене - подъемные (я не про астматиков, а про другую категорию льготников) даже для семьи, где все работают. Но... тот от кого все это зависит - наплевал на это. Шкурный интерес важнее.

лекарства  Гармашев  13.06.2017 09:45:56
Да плевать на льготу - были бы просто в продаже! А то ... "Всё хорошё , прекрасная маркиза" , а задыхающемуся астматику вот только бегать по аптекам выискивая необходимый препарат или вызванивать справочную при сложности с дыханием/речью , а потом всё равно бежать на край города. Ладно бы что-то несустветное , так ведь нет препарата , производство которого освоили в России. Это хуже издевательства , напоминает изощрённые пытки : типа препарат есть , но его не добыть и задыхайтесь как хотите.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.198.23.251

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Медицина

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


23-09-2018
В деревне Вырица пожарные спасли собаку, которая оказалась похороненной заживо

23-09-2018
Под Петербургом снимают ремейк первого российского художественного фильма "Понизовая вольница"

23-09-2018
На Синявинских высотах установили памятный знак красноармейцам из Чечни, погибшим при обороне Ленинграда

23-09-2018
Сочинение петербургского школьника признано лучшим на конкурсе сочинений "Я гражданин России"

23-09-2018
На Вантовом мосту дорожники приступили к финальному монтажу уникального деформационного шва

23-09-2018
Почему Петербург не строится вниз?

23-09-2018
Нужен ли Петербургу трамвай?

23-09-2018
Николай Патрушев призвал разобраться с "Красным Бором"

23-09-2018
Почему происходят массовые отравления?

23-09-2018
Итоги голосования: большинство телезрителей боятся отравиться покупной готовой едой

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.