"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Олег Макаров   10.11.2017 08:59:53

Невыплата пенсии

Уже третий день не выплачивается пенсия в отделении связи 328 красносельского района Спб. Больные ,голодные люди не могут получить свои ,положенные им деньги. Заведующий самоустраняется от решения вопроса,ссылаясь на аварию по линии Ростелекома. Ни одна служба не может дать никакой информации. Как может государство так относиться к своим гражданам? Когда прекратится этот беспредел? Сняли бы сюжет,чтоб вся страна видела как несчастные больные ,голодные ветераны и инвалиды третие сутки стоят с 8 утра до закрытия отделения и им не выплачивают их деньги. А народ все пребывает. Может тогда городские власти обратят внимание на проблему?



Ветка сообщений данной темы:

Невыплата пенсии  Светлана Наймушина  04.11.2017 18:29:05
Я, Наймушина Светлана Михайловна, 1945 года рождения, ветеран труда, «Заслуженный донор РФ», инвалид II группы, рабочий стаж – более 40 лет, прошу принять меры к Пенсионному фонду. Дело в том, что в положенный срок (15-16 число каждого месяца) я не получила свою пенсию. Обычно деньги приходят на банковскую карту «Почта-Банк». 17 октября с.г., не получив деньги, я написала заявление в почтовом отделении 191014 (ул. Восстания, 24), как мне посоветовала оператор. Через неделю, 24 октября с.г., так как не было никакой реакции на заявление ни от кого, я снова обратилась в это же отделение – с вопросом, почему не выплачена пенсия? Написала второе заявление на имя руководства «Почта-Банк». Оператор обещала всё выяснить. На следующий день мне позвонила оператор и сообщила, что созвонилась с Пенсионным фондом, где сказали, что «произошел сбой в системе». А «Почта-Банк» не виноват. Далее, собравшись с силами, пошла за советом. Сначала обратилась в администрацию муниципального совета, потом – в администрацию Центрального района – здесь ответили, что Пенсионный фонд им не подчиняется. Далее обратилась к председателю Пенсионного фонда Центрального района, которая отправила меня в бухгалтерию. Там передо мной долго пожимали плечами, объясняли, что это сбой в системе, что это не их вина… и посоветовали взять кредит или ссуду под 19 процентов. Согласитесь, если бы Пенсионный фонд сам взял кредит под такой процент и возместил бы мне моральный и финансовый ущерб, я бы еще поняла. Но такое предложение пенсионеру инвалиду, который живет на нищенскую пенсию 8 тысяч 700 рублей, я воспринимаю как издевательство. Почему я должна бегать по разным инстанциям и искать защиты? Мне предложили подать в суд – но для этого нужны физические силы, которых нет. Теперь мне обещают выплатить «двойную пенсию» в следующем месяцу, т.е. 15-16 ноября с.г. Значит, до этого времени я должна впасть в спячку, чтобы дожить до этого счастливого момента?


Невыплата пенсии  Serg_I.  07.11.2017 11:12:34
Уполномоченные по правам пожилых людей, ау! Где вы - ваш выход! "Вести", а где сюжет?

Невыплата пенсии  Vista  07.11.2017 09:43:11
Я,так понимаю, нас, пенсионеров, обманывают все время передвигая выдачу пенсии. Если несколько лет тому назад выплачивали 14-15 числа, то теперь мне приходит пенсия на карточку 19-ого числа во второй половине дня.Это означает, что за 5 дней(с 14-19) в течении нескольких лет у меня украли мною заработанные деньги.Спасибо пенсионному фонду!

Невыплата пенсии  N  05.11.2017 20:06:08
Закройте вашу карту. Вам - как инвалиду - должны носить пенсию на дом работники почты. Если хотите, то откройте счёт в сбербанке, и сами берите деньги. Не доверяйте эл. картам - с них очень просто украсть деньги, что используется многими мошенниками - есть устройства, считывающие коды карт - не заметите, как деньги с карты будут уходить в неизвестном направлении, воров не найдёте. По данному случаю - идите в пенсионный фонд и пишите заявление, чтобы пенсию вам приносили на дом, в том числе недополученную в прошлом месяце. В банке занимать под огромные проценты ничего не надо, лучше продайте что-нибудь или займите деньги у родственников, знакомых.

Невыплата пенсии  Владимир  05.11.2017 09:44:57
".....И пошли они, солнцем полимые...." Говорят Некрасова убрали из школьной программы. Это верно?


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.227.6.156

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


21-01-2018
Как поймать с поличным курильщиков-нарушителей в коммунальной квартире?

21-01-2018
Петербургские депутаты предложили штрафовать за курение в коммунальных квартирах и общежитиях

21-01-2018
Итоги интерактивного голосования: большинство дозвонившихся предпочитает покупать российские игрушки

21-01-2018
Минпромторг предлагает субсидировать производителей игрушек

21-01-2018
Малоизвестные факты о блокаде. Осаждённый Ленинград согревали девушки-лесорубы

21-01-2018
Владимир Путин принял участие в памятных мероприятиях, посвящённых прорыву блокады Ленинграда

20-01-2018
В центре "Велес" оставят у себя львицу, сбежавшую из багажной клетки в Пулково

20-01-2018
Валенки вместо коньков и священники вместо профессиональных спортсменов. Необычный хоккей в Ленинградской области

20-01-2018
В Кингисеппе построят современный автовокзал

20-01-2018
Во всех петербургских школах появятся рамки-металлоискатели и турникеты

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2017, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 36-36344 от 20.05.2009 г. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.