ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Мария   13.11.2017 09:35:10

Отключили газ

На отключение газа видимо были причины, никто не спорит. Но должны же быть какие то сроки для исправления этих причин! Третий месяц мы без газоснабжения. Все жильцы, кому были выдвинуты предписания на исправления - давно все исправили. И с тех пор к нам никто больше не приезжал! Я очень сомневаюсь, что если бы у Вас ,Сергей, 2,5 месяца не было бы газа - Вы бы только радовались. Отключить газ и валить все на собственников, не устанавливать сроки, не давать информацию остальным жильцам, тем более выставлять счета за отсутствующую услугу - это по Вашему законно? А в чем виноваты жильца ,у кого все в порядке в квартирах было? Значит такие законы у нас, когда на людей наплевать. Газ - это такая же необходимая услуга, как тепло, как горячая или холодная вода !!! и должны быть сроки по устранению неполадок/ А тут получается - приехали, отключили и живите как хотите дальше. Радуйтесь.



Ветка сообщений данной темы:

Отключили газ  Мария  07.11.2017 10:44:32
Мы, жильцы дома по адресу С-Пб., 190068 ,набережная канала Грибоедова д. 72, кв 35-56 , обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в следующей ситуации: С 29.08.17 в нашем подъезде отключено газоснабжение по причине обнаружения запаха газа. Во всех квартирах был произведен осмотр , в некоторых были выявлены нарушения. И по настоящий момент – 07.11.17– нарушения не устранены, газа в квартирах по-прежнему нет. Мы неоднократно обращались к управдому в ООО Жилкомсервис №2 Адмиралтейского района с просьбой решить данную ситуацию, но она ссылается на отказ жильцов ликвидировать нарушения, предлагает нам самим выяснять отношения с жильцами, а многоквартирный подъезд так и остается без газоснабжения. В доме живет много пожилых людей, семей с несовершеннолетними детьми и мы вынуждены уже почти более двух месяцев жить без газоснабжения, готовить на электрических плитках, кроме того – квитанции на оплату за газ – продолжают приходить ежемесячно. Служба газа, в которую мы обращались по данному вопросу – лишь приходит и фиксирует все новые нарушения, когда они будут ликвидированы – не отвечают. Была написана жалоба районному депутату - нет ответа. Нет никакой информации - что делается, как делается, куда обращаться еще. Просим Вас помочь решить сложившуюся ситуацию, в нашем понимании она уже становится критической.


Отключили газ  Сергей А.  12.11.2017 00:48:45
Кто именно вам отключил газ? Выясните причину и устранить её. Вы собственники дома и никакой депутат вам оборудование не заменит. Не хотите устранять причину - газа не будет. Взрывов газа в нашем городе никто не допустит. Я бы радовался тому, что в доме отключили газ, а не обрушился подъезд дома от утечки.

Отключили газ  Мария  08.11.2017 09:37:59
Со счетами вроде бы вчера по телефону все решила, у них даже не отмечено было, что газа в доме нет... сделали перерасчет, но думаю что это была наименьшая проблема... Решать проблему подключения газа никто не собирается. Это просто возмутительно! Волокиту устраивает именно сама газовая компания. Те квартиры, в которых были найдены нарушения должны дать заявку, потом недели через две представители газовой компании приедут исправлять.... а квартир было 5 или 6.. Вот и представьте. Никакой информации о сроках исправления, никаких объявлений... Если бы была альтернатива данной газовой компании - я бы незамедлительно перешла к другой, но к сожалению у нас в стране газоснабжение монополизировано, а мы получаемся абсолютно бесправными в данной ситуации.. Сидим без газа , ждем третий месяц.. и всем по сути плевать, что газа у людей нет, что готовить на плитке весьма затруднительно...ну как так.. ведь должны быть какие то сроки, в которые обязаны устранять проблемы такого рода!!

Отключили газ  Кира  08.11.2017 14:25:14
ремонт, вероятно, за счёт жильцов. а если в одной из квартир финансовые проблемы то без газа можно сидеть долго.

Отключили газ  Аношкин Александр Владимирович  07.11.2017 20:36:24
А кто Вам счета на оплату за газ присылает? Межрегионгаз?

Нет газа более 2-х месяцев  татьяна  07.11.2017 15:20:24
Добрый день.Мы жильцы дома 72 по набережной Канала Грибоедова,район Адмиралтейский кв № 35-58 с 29 августа отключены от газа.Была утечка,вызвали аварийную службу они приехали и отключили.В понедельник приехали с Лен.газа прошли по квартирам,у кого были нарушения выписали предписания и все,сроки не обозначили,c улыбкой было сказано -не торопитесь-. Прошло почти 2,5 месяца все наши обращения по 004,горячая линия в Смольный,обращения в адрес ЕР к Соловьеву остаются не услышаны. Кстати предписания не смотря на то,что в фирме Лен.газ В.О 42 постоянно затягивали сроки выполнения нарушений-выполнены,Газа нет,что делать к кому обращаться.ПОМОГИТЕ.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.161.108.158

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


24-11-2017
На судостроительном заводе "Пэлла" со стапелей спустили малый ракетный корабль "Тайфун"

24-11-2017
В Полпредстве обсудили развитие туризма на Северо-Западе

24-11-2017
Станция метро "Беговая" должна открыться вовремя

24-11-2017
Авиакомпания "Россия" представила новую форму

24-11-2017
В Неву выпустили молодь балтийского сига

24-11-2017
На территории НИИ гриппа на Петроградской стороне построят новые лаборатории

24-11-2017
Дети без занятий и школа без учеников. Образовательный скандал в Красногвардейском районе

24-11-2017
"Зенит" победил македонский "Вардар" со счётом 2:1

24-11-2017
Срочным рейсом из Ростова-на-Дону и Симферополя доставили в Петербург трех пациентов

24-11-2017
В Большом зале Филармонии открылся VIII фестиваль "Дягилев. Постскриптум"

Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Замечания и пожелания: Ред
акция ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург"
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой).
© 2001-2017, ГТРК "Санкт-Петербург"
.
Для детей старше 16 лет.