"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Татьян пр.Науки   14.11.2017 13:45:33

Пили, пьем и будем пить, нам закон не указ

Извините за беспокойство, но может у редакции есть возможность сделать срочный сюжет на злобу дня: злостные неплательщики за жильё (причём собственность государства), злостное беспробудное групповое пьянства (предложение губернатора возродить вытрезвитель), незаконная торговля алкоголем в ночное время (всю ночь примерно раза час шумные походы за водкой в ближайшие магазины). Почему срочный, потому что многочисленные плановые проверки проходят с согласия нарушителей и приводят в пустую чистую квартиру, т.е без результата. А вот прямо сейчас в квартиру вошла вхлам пьяная толпа (8 человек) музыка врублена как концерт на Дворцовой площади ( такого грохота не должно быть даже днём
По закону у меня простого жильца нет повода для обращения в полицию, у полиции нет права войти в жилое помещение.
Единственный законный способ это сотрудники администрации Калининского района, как представители собственника данной квартиры, могут посетить свою собственность в любой момент с требованием оплатить долги или выяснить причину этих долгов.
Т.е. прийти случайно и наткнуться на пьяную толпу.
Я думаю это в силах редакции пригласить сотрудников администрации и полиции и сделать обход не плательщиков, попав при этом в конкретный адрес.
Имею на руках все официальные ответы ( о долгах, штрафах, предупреждениям, передачи материалов в суд...), которых достаточно для расторжения договора социального найма, точнее выселения жильцов.



Ветка сообщений данной темы:


Пили, пьем и будем пить, нам закон не указ  Сергей А.  17.11.2017 14:01:18
Татьяна, я как знаком с теми, кто сдает квартиры гастарбайтерам. И те также доставляют неудобство соседям. Но эти граждане имеют устоявшиеся связи с контрольными органами в районе. Особенно легко это сделать в Калининском районе. Совет. Пишите коллективное от5 человек обращение в Администрацию и полицию. После их отписки, прилагая ее , пишите про то же самое в прокуратуру города и приемную единой России. Тем более их приемные рядом. Да, придётся проехаться, но по другому вы ничего не сделаете.

Пили, пьем и будем пить, нам закон не указ  Татьяна пр.Науки  18.04.2018 02:13:08
Даже президенту РФ отправляли все ответы от всех структур Власти Петербурга. Не читая отправили обратно в Петербург и жильцы получили очередную пачку формальных повторных ответов...

Пили, пьем и будем пить, нам закон не указ  Борис  04.07.2018 09:33:31
Татьяна, я тоже знаком с формальностью всех ветвей власти. Тоже дошли до администрации президента. различных комитетов, одна отписка. Сверху сдается квартира по-суточно(Мучной переулок), особенно сейчас, болельщики живут своей жизнью. Пьянки, крики, мебель двигают, может еще что-то. Закон о тишине ночью в Санкт-Петербурге не работает. Очень хотелось, чтобы кто нибудь из представителей чиновников, хотя бы одну ночь прожил в таких условиях.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.81.244.248

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Закон о тишине

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


20-07-2018
На стройплощадке на Полевой Сабировской улице упал кран

20-07-2018
На встрече производителей с руководством Россельхознадзора обсуждали систему электронной ветеринарной сертификации "Меркурий"

20-07-2018
Военно-морской флот готовится к параду

20-07-2018
На Северной верфи заложили уникальное судно - ярусолов-процессор "Гандвиг"

20-07-2018
Во дворе дома номер 34 по Светлановскому проспекту прорвало трубу с кипятком

20-07-2018
За последние сутки двое малышей выпали в Петербурге из окон

20-07-2018
Правила сбора грибов и ягод могут измениться

20-07-2018
По Охтинской плотине открыли движение

20-07-2018
В Кронштадте проходит тренировка Главного Военно-морского парада

20-07-2018
В Пушкинском доме выставка, посвященная Николаю Миклухо-Маклаю и его путешествию на остров Новая Гвинея в 1871 году

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. "Вести - Санкт-Петербург": 8(812)234-96-10, 234-43-44. Служба информации "Радио России - Санкт-Петербург": 8(812)325-71-81. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.