"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Татьяна Федоровна   17.11.2017 08:59:50

Медицина - ХАМСТВО в поликлиниках

Детское поликлиническое отделение №25, по улице Хрустицкого:в регистратуре тетя может несколько минут переругиваться по телефону,не обращая внимания на мамочку с ребенком на руках,ждущую карточку. Также с ребенком на руках тебя заставят побегать за номерком к специалисту по кругу педиатр-регистратура-медсестра-педиатр, только потому что врачу было в лом сразу порыться в бумажках на столе. Засилие приезжих врачей- медсестер из азиатских республик с низкой квалификацией и отсутствие специалистов вынуждает родителей обращаться к платным врачам в других клиниках. Это какой-то завал.Страшно за здоровье ребенка.



Ветка сообщений данной темы:

Медицина - ХАМСТВО в поликлиниках  Ирина  16.11.2017 13:05:27
1 сентября 2017 года я пришла в поликлиническое отделение № 57 по адресу: СПб., ул. Софьи Ковалевской, д. 8, корпус 2 в Калининском районе, чтобы сделать прививку от гриппа. Предъявила в регистратуре полис ОМС и мне дали стат. талон в 26 кабинет к инфекционисту. В общей сложности я просидела возле кабинета около часа и, когда из кабинета вышел очередной последний пациент я постучала и приоткрыв дверь спросила можно ли войти. Я была шокирована грубым возгласом врача «ждать», который сопровождался жестом руки с указательным пальцем, указывающим, чтобы я закрыла дверь (будто я собака). Я вышла, подождала, ещё минут 15 и постучала ещё раз. Я объяснила, что хочу сделать прививку от гриппа, но на меня обрушился шквал упреков и оскорблений. Не смотря на то, что посетителей к врачу не было, врач заявила, что принимать меня не будет, что я ещё долго буду сидеть в поликлинике, не смотря на то, что к врачу кроме меня никого не было. Я подошла в канцелярию и пожаловалась. Прививку от гриппа мне все-таки сделали. Но недопустимое поведение врача , вседозволенность, распущенность, хамство, отказываться принимать пациентов другими словами выполнять добросовестно свою работу , устраивать ругань с пациентами НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!! Хамство в поликлинике процветает и в порядке вещей. Это просто ужас! Я написала жалобу, но получила ответ, что врач себя виноватой не признает и написали, как надо посещать поликлинику, чтобы сделать прививку! Когда закончится беспредел в поликлиниках, когда хамство прекратится ??!!!!!

Медицина - ХАМСТВО в поликлиниках  Наталья Владимировна  28.03.2018 20:21:32
Искреннее, огромное спасибо, настоящим докторам!!! Но пока до них "доберёшься", лишишься остатков здоровья!!! Посетили сегодня НИИ Вредена, (приём специалиста- 1100 руб).Записавшись по телефону на кануне на 9-00, приехали в 8-20 утра. Разделись в гардеробе и прошли к регистратуре, в коридоре жуткий холод 5 железных стульев, вдоль прохода...,много народу собралось, а в холл регистратуры не пускают. Маме 82 года, инвалид 2 группы, да и все посетители, не вполне здоровы. Решили войти в холл регистратуры, где много диванчиков и тепло... От работников регистратуры выслушали множество упрёков и оскорблений, только что силой не выталкивали нас обратно в коридор... Получив долгожданную карту, отправились на поиски кабинета доктора.. на 8 этаже. В лифт рядом с регистратурой не пускают. Нужно подняться пешком, по лестнице на второй этаж, а потом по лабиринтам коридоров, проходя мимо многочисленных лифтов (служебных), найти те 3 в которых "МОЖНО " ехать всем, из них рабочих только 2, ждать возможности туда войти приходится очень долго.

Медицина - ХАМСТВО в поликлиниках  N  17.11.2017 16:51:07
Прививка от гриппа ещё страшнее, чем сам грипп - в состав прививки входит формалин, органические соединения ртути и алюминий.

Медицина - ХАМСТВО в поликлиниках  Татьяна Сергеевна  17.11.2017 10:27:51
Да, во многих клиниках еще существует такое неуважительное отношение к людям. Как будто мы (особенно пенсионеры), приходим к ним за милостынею. Я сейчас посещаю после переезда клинику на Комендантском д.53, мне очень там нравится коллектив. Начиная даже со звонка им, очень приветливые, всегда подробно все расскажут. Видимо врачи на своем месте там, много молодых врачей. Может надо как то руководству обращать внимание на таких вот грубиянов, как вы описали ситуацию?

Медицина - ХАМСТВО в поликлиниках  Наталья  05.02.2018 15:11:52
У нас в поликлинике Школьная 116, по моему мнению, коллектив даже очень хороший. На стойке регистратуры всегда с пониманием относятся, несмотря на то, что порой и очередь и звонки по телефону, К врачам терапевтам тоже ни каких претензий нет, при том что порой бывает очень много народу, принимают и по стат. талону и по больничным, и экстренных, принимают.

Медицина - ХАМСТВО в поликлиниках  Владимир  17.11.2017 09:47:01
Гримасы отечественного капитализма. Нарвался на анологичное хамство хирурга в 96 поликлинике.



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.198.23.251

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Медицина

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


23-09-2018
В деревне Вырица пожарные спасли собаку, которая оказалась похороненной заживо

23-09-2018
Под Петербургом снимают ремейк первого российского художественного фильма "Понизовая вольница"

23-09-2018
На Синявинских высотах установили памятный знак красноармейцам из Чечни, погибшим при обороне Ленинграда

23-09-2018
Сочинение петербургского школьника признано лучшим на конкурсе сочинений "Я гражданин России"

23-09-2018
На Вантовом мосту дорожники приступили к финальному монтажу уникального деформационного шва

23-09-2018
Почему Петербург не строится вниз?

23-09-2018
Нужен ли Петербургу трамвай?

23-09-2018
Николай Патрушев призвал разобраться с "Красным Бором"

23-09-2018
Почему происходят массовые отравления?

23-09-2018
Итоги голосования: большинство телезрителей боятся отравиться покупной готовой едой

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.