"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Ольга Спасенкова   20.12.2017 12:41:39

Отсутствие школы в Шлиссельбурге ЛО

Добрый день.
Сейчас посмотрела сюжет про Бугры, где не хватает школы.
Такая же, а может и более острая, проблема в Шлиссельбурге. Всего 40 км от Санкт-Петербурга. Исток Невы. Исторически значимое место - начало истории Петербурга!
До 2008 года в городе было две школы. В обеих дети учились в две смены. В 2008 г. одну школу закрыли как аварийно непригодное здание. Обещали через два года новую построить.. Прошло уже почти 10 лет. Школы нет. За это время только по статистическим данным приросло население на 20% в нашем городе. У нас хорошая рождаемость. Можете проверить в официальных источниках.
За эти 10 лет начато было строительство школы - это правда, НО на этапе строительства первого этажа все ЗАГЛОХЛО. Застройщик банкрот. Слухи ходят разные, а строительство уже ,точно не помню но, более трёх лет стоит и гниёт. И вроде как имеющееся заглохшего строительство стоит над газопроводом. Кто же несёт ответственность за такой беспредел?
У меня двое сыновей. Старший через год пойдет в первый класс. Куда?
В имеющейся школе многие помещения переоборудованы в классы. Разве что в спортзале не занимаются. В раздевалке-гардеробе теснотища: первоклашкам без родителей вообще не пробиться раздеться.
Пожалуйста, помогите, приезжайте сделать репортаж про нашу школу. Уверена, это ускорит деятельность нашей администрации по решению вопроса ОСТРОГО ДЕФИЦИТА ШКОЛЫ.
Спасибо.



Ветка сообщений данной темы:



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.225.59.14

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Дети

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


19-09-2018
Следователи изъяли записи камер видеонаблюдения в бассейне на ул. Правды, где накануне чуть не погиб подросток

19-09-2018
В рамках Второго Евразийского женского форума открылась выставка "Сделано в России: экспорт руками женщин"

19-09-2018
В Петербурге в начале новой парламентской сессии подписали совместный план законотворческой деятельности

19-09-2018
Сентябрь-2018 в Петербурге бьёт температурные рекорды

19-09-2018
В Петербурге ищут донора для рыжего кота из Пскова

19-09-2018
На Дворцовой площади прошёл смотр уборочной техники

19-09-2018
Жителям Петербурга предпенсионного возраста сохранят 8 базовых льгот

19-09-2018
Большой драматический театр по-своему поздравил бывшие царские резиденции с юбилеем - выставкой-спектаклем

19-09-2018
Под Всеволожском прошли учения на месте условной авиакатастрофы

19-09-2018
Вторая волна активности клещей

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.