"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Надежда   27.12.2017 19:46:34

Кому нужен подземный переход на Удельной?

Сравнительно недавно открыли подземный переход на Удельной, но вот вопрос, кто должен за ним следить, и убирать? На лестнице опасные скопления снега, реально можно упасть и ноги переломить, по всему переходу куча мусора, а когда проходишь по переходу для колясок, это вообще кошмар, там скоро будет и туалет и свалка старых вещей, все это я уже там видела, например старый чемодан, была с ребёнком и не пошла далеко искать сотрудников на улице, а так даже техника безопасности уже позабыта. Причём, самое страшное, когда я спросила мужа, где найти ответственных, первое что он сказал, что тут сделаешь у нас грязный город. И это культурная столица! Я просто не могу молчать. Очень надеюсь на добросовестность ответственных лиц.
P. S. Зачем сделали выход на заброшенный двор дома, из которого нет прохода куда бы то ни было, для меня стало настоящим открытием, осталось только посмеяться в душе, время только потеряла. Ну закрыли бы его пока, чтобы не смущать никого.
Надеюсь на ответную реакцию, но ещё больше на то, что бесполезных действий не бывает...



Ветка сообщений данной темы:


Кому нужен подземный переход на Удельной?  Владимир  28.12.2017 09:28:42
Подземный переход на пр. Непокаренных он нужен, но как можно запускать в эксплуатацию то, что не доделано? Укрытие не сделано, снег, дождь, все сыпется и льется на пол, а там кафель, на спусках наледь. Сегодня, в результате всего в переходе не было освещения. БЕЗОБРАЗИЕ!


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.80.219.236

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Транспорт

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


18-09-2018
Александр Дрозденко провёл традиционную горячую телефонную линию с жителями Ленобласти

18-09-2018
Павловский парк очистили от снарядов времен Великой Отечественной войны

18-09-2018
На кольцевой легковая машина столкнулась с грузовиком, который перевозил мешки с сухими цементными смесями

18-09-2018
В Ленинградской области ведут перепись объектов культурного наследия

18-09-2018
Государственный музей-заповедник "Петергоф" покажет новый мультимедийный спектакль

18-09-2018
Циклон из Петербурга уходит, лето - возвращается

18-09-2018
В Ленинградской области считают памятники культурного наследия

18-09-2018
В Гатчинском районе внедряют новые технологии птицеводства

18-09-2018
В Большом зале Филармонии накануне вспоминали почётного гражданина Петербурга Михаила Боброва

18-09-2018
В Законодательном Собрании накануне говорили о мерах поддержки пожилых людей

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.