"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Аношкин Александр Владимирович   10.01.2018 22:19:32

Аварийная ситуация из-за турникетов на вокзале

Анна: "Железная дорога напрочь забыла, что переходной мост создан для жителей, а не для турникетов."

Нет.
Это Вы забыли, что на дворе - капитализм. И, если тот "переходной мост" - собственность той самой "железной дороги" - так Вас там близко не стояло, не "для жителей", даже с детьми, тот мост "создан", а ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ. Прибыль - цель деятельности коммерческой организации.

Анна: "Разве это нормально?"

При капитализме? НОРМАЛЬНО!



Ветка сообщений данной темы:

Аварийная ситуация из-за турникетов на вокзале  Анна  10.01.2018 16:52:47
Добрый день! На железнодорожном вокзале поселка Рощино (Выборгский район) 15 декабря начали работать турникеты. Из-за этого возникла практически аварийная ситуация, т.к. железнодорожники перекрыли сквозной проход через переходной мост на станции по которому раньше можно было перейти с одной стороны дороги на другую. Похоже, РЖД забыла, что через станцию Рощино ходит высокоскоростной поезд Аллегро несколько раз в сутки и этот мост был единственной возможностью для жителей поселка безопасно перейти железную дорогу. Дело в том, что железная дорога делит поселок на 2 части, за дорогой находится одна из улиц поселка, там живут люди у которых есть дети. Дети вынуждены сейчас подвергать свою жизнь опасности и переходить железную дорогу через переезд, где несутся и машины, и поезда, чтобы вообще пройти в школу. Там нет даже перехода! Железная дорога напрочь забыла, что переходной мост создан для жителей, а не для турникетов. Сейчас на одном его конце турникеты, а второй просто закрыт решеткой. В поселке летом много дачников, которые также имеют дома за железной дорогой. Может сложиться ситуация, что не дай Бог, людей начнут сбивать либо машины, либо поезда. Сейчас люди бегают через пути, либо через переезд. Недавно двоих чуть не сбил поезд "Ласточка", люди переходили дорогу, прыгая с платформ и перелезая через ограждения! Разве это нормально? Кроме того, в огромном поселке (население летом до 30.000 человек) установлено всего 4 турникета, которые работают и на вход и выход. Страшно представить, что там будет летом, когда приедут дачники.... Очень нужно вмешательство СМИ, чтобы ситуация изменилась. Заранее спасибо!



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.80.198.173

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


23-06-2018
К чемпионату мира по футболу в городе отремонтировали даже храмы

23-06-2018
Дворцовый мост развели под звуки балалайки

23-06-2018
В Петербурге хотят запретить шуметь с часу до трех дня

23-06-2018
На нефтебазе в Ручьях выбирали лучшего водителя бензовоза

23-06-2018
Петербург готовится к главному празднику выпускников - "Алым парусам"

23-06-2018
В Суворовском военном училище чествовали выпускников

23-06-2018
Сильный ветер повалил сразу несколько деревьев в разных районах Петербурга

23-06-2018
Футболисты сборной Англии не перестают радовать болельщиков своей активностью в соцсетях

23-06-2018
Фанаты сборной Бразилии праздновали победу над Коста-Рикой до утра

22-06-2018
На детской площадке в Выборгском районе по утрам повадился прогуливаться уж

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2017, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 36-36344 от 20.05.2009 г. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. "Вести - Санкт-Петербург": 8(812)234-96-10, 234-43-44. Служба информации "Радио России - Санкт-Петербург": 8(812)325-71-81. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.