"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Наталья   11.01.2018 14:21:50

Лифт

Если не ошибаюсь оплата за эксплуатацию и использование лифтов считается с квадратных метров.



Ветка сообщений данной темы:

Лифт  Валнтина  01.01.2018 09:58:35
Как выяснилось, ОТИС теперь лифты не ремонтируют, а просто их отключают на время, а потом снова включают в неисправном состоянии, а потом мы удивляемся, что гибнут люди, разваливаются дома. Начиная с 30 числа в доме по пр.Просвещения 87-1, вторая парадная, проблема с дверью лифта на одном из этажей. Похоже на то, что заклинило кнопку вызова и лифт постоянно возвращается на этот этаж и дверь начинает громко закрываться, открываться круглосуточно. Лифт грузовой, грохот, ощущение что кто-то кувалдой стучит по стенам. Похоже, что в ОТИСе нет механиков, которые способны определить неисправность. Непонятно, как с такими механиками они получают лицензию. Позвонили по 004, единственная организация, где разговаривают вежливо. Там посоветовали ещё позвонить в ГУЖА р-на, там облаяли и сказали, что лифтами не занимаются и чтобы больше туда не звонили.Потом в Администрации сказали, что это всё-таки обязанность ГУЖА. Позвонили в Администрацию Калининского района. Дежурный Коляда сказал, что разберётся. "Разбирался" целый день, вечером стала звонить, но трубку не брали, звонили со стационарного телефона, трубку не брали. Позвонили по сотовому, трубку взяли сразу, но когда услышал про лифт, то пожелал всего доброго и положил трубку. По городскому трубку опять не брали. Тут мы поняли, что они ставят номер на запрет, чтобы не звонил народ со всякими "глупостями". Позвонили по второму сотовому, трубку взял сразу, спросили не скрывается ли он от нас. В общем лифт отключили. Вот такая комедия. Сегодня всё сначала, звонок дежурному в Администрацию, т.к. неисправность не устранили, а лифт включили. Видимо вежливости общения с народом чиновников не учат. Непонятно, что за люди дежурят в Администрации. Они не стараются помочь, а стараются избавиться от "назойливого" народа. Очень обидно за страну. Народ, а как вы заставляете чиновников работать?

Лифт  Сергей А.  04.01.2018 22:53:47
Претензия к Отис лифт совершенно не обоснована. В нашем доме в компании Отис работает лифтер Семенов, который запускал лифты дома в 1976 году. И мы очень ценим его работу. Есть неисправности, которые можно устранить за плату, включенную в обслуживание, а есть иные неисправности, устранение которых требует дополнительной оплаты. Поймите! собственниками всего оборудования в доме являетесь вы - все собственники квартир. И вы вправе скинуться и нанять мастеров для ремонта СВОЕГО лифта. А наши граждане больше любят перекладывать эту обязанность на каких то чиновников.


Лифт  Владимир  02.01.2018 09:37:15
Если система сгнила, то винтики менять поздно. Надо менять систему, а винтики.....чистить...постоянно, что бы не ржавели.

Лифт  SAS  05.01.2018 09:32:56
То, что "винтики" требуют профилактики или даже периодической замены, согласен. А система... Если часто её менять, то толку не будет. Нам ли не знать. Иногда стоит подумать о возврате прежнего механизма. Проще не ломать, "до основания", то что уже есть и хорошо работает. Управлять и "обслуживать" систему, должны специально обученные, а не случайные люди.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.227.104.40

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


17-01-2018
Срез жизни осаждённого Ленинграда - в одной книге

17-01-2018
Обладатели шуточного звания "Петербургские гномы" осваивали фигурное катание

17-01-2018
Первые решения петербургского парламента в новом году

17-01-2018
В Крещение в Петербурге оборудуют 26 купелей

17-01-2018
За незаконное использование герба и флага Петербурга штраф увеличат в 100 раз

17-01-2018
Безумный Тристан как источник вдохновения. Шоу "Ла Верита" - на основной сцене БДТ

17-01-2018
В Российской национальной библиотеке закончили строительство второго корпуса

17-01-2018
В селекционном центре рыбоводства вылупились мальки палии для Ладожского озера

17-01-2018
Законодательное собрание Петербурга возобновило свою работу после рождественских каникул

17-01-2018
В Филармонии имени Шостаковича состоялся концерт в память о жертвах Холокоста

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2017, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 36-36344 от 20.05.2009 г. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.