"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Любовь   12.01.2018 13:17:26

Постоянное отключение отопления

Присоединяюсь! - проживаю на ул.Бабушкина 52, ЕЖЕНЕДЕЛЬНО отключается отопление, в прошлом отопительном сезоне была точно такая ситуация - обращалась в администрацию района, ГУ ЖА, администрацию города, прокуратуру...В ответ - ТИШИНА.
уже начались протечки с чердака в мою квартиру - НИКАКИХ мер УК ООО ЖКС 2 Невского района не принимает, компания-подрядчик ГУП ТЭК, которая якобы ведет работы просто продолжает хулиганить.




Ветка сообщений данной темы:

Постоянное отключение отопления  Алмазов Борис Александрович  11.01.2018 23:27:35
Обращаюсь за помощью. С начала отопительного сезона в нашем доме и в других домах нашего микрорайона по улицам Невского района, в частности бульвара Красных зорь д.5 и в соседних домах практически еженедельно на сутки – двое полностью отключается отопление. Каждое очередное отопление предваряется объявлением, об аварии или устранении технического дефекта и об отключении отопления до окончания выполнения работ. Управляющая кампания никаких объяснений этому вопиющему и теперь уже регулярному безобразию не дает. Информирование о якобы происходящих авариях объясняется просто: авария это форс мажорная ситуация, которая не влечет за собою финансовых перерасчетов. Но дело не в оплате, а в том жители нескольких домов зачастую по два разу за неделю – замерзают. Постоянное отключение отопление уже привело к тому, что во многих квартирах потекли трубы и радиаторы отопления. Прошу вмешаться и устранить эту искусственно созданную и мучительную ситуацию. Морозы усиливаются, а конца экспериментов с отоплением не видно.



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.80.219.236

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


18-09-2018
Александр Дрозденко провёл традиционную горячую телефонную линию с жителями Ленобласти

18-09-2018
Павловский парк очистили от снарядов времен Великой Отечественной войны

18-09-2018
На кольцевой легковая машина столкнулась с грузовиком, который перевозил мешки с сухими цементными смесями

18-09-2018
В Ленинградской области ведут перепись объектов культурного наследия

18-09-2018
Государственный музей-заповедник "Петергоф" покажет новый мультимедийный спектакль

18-09-2018
Циклон из Петербурга уходит, лето - возвращается

18-09-2018
В Ленинградской области считают памятники культурного наследия

18-09-2018
В Гатчинском районе внедряют новые технологии птицеводства

18-09-2018
В Большом зале Филармонии накануне вспоминали почётного гражданина Петербурга Михаила Боброва

18-09-2018
В Законодательном Собрании накануне говорили о мерах поддержки пожилых людей

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.