"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Serg_I.   22.01.2018 18:28:50

Дороги

Ужас творится ещё и потому, что более половины и водителей, и пешеходов - плевать хотели на ПДД и прочие помехи в их пути "мне туда надо"! Московское шоссе после возникновения Шушарского миллионника просто встало - это факт! Стучаться - бесполезно! Ибо причина в корнях уплотнительной застройки и в "экономии" бюджетных денег на статьях, непригодных к "освоению" по заданной схеме!



Ветка сообщений данной темы:

Дороги  Raisa_ashatovna  22.01.2018 16:17:22
Здравствуйте. Пишу, потому, что уже нет никакой надежды на власть имущих. Посмотрите что творится на Московском шоссе Это же ужас! Постоянные аварии, а за последний месяц сбито как минимум 4 человека насмерть! До каких пор это шоссе будет ДОРОГОЙ СМЕРТИ? ! Освещения нет, пешеходных переходов нет. На посту ДПС отвечают что это Пушкинский участок, они мол пусть и разбираются. Пожалуйста, осветитe эту тему. Достучитесь до администрации или куда там ещё нужно обращаться. ... , ведь гибнут люди! И пешеходы, и водители! Утром едешь на работу, и не видно людей перебегающих дорогу, только ноги иногда успеваешь увидеть в свете других машин . И как ездить дальше по этой ДОРОГЕ СМЕРТИ, как людям попасть на работу, а не на ТОТ СВЕТ, как водителям не попасть в тюрьму? Ведь виноват всегда водитель! А про освещение дороги, пешеходные переходы, и светофоры, так необходимые на Московском шоссе, никто не думает, кроме пострадавших с обеих сторон. Надеюсь вы не оставите это письмо без внимания, и поможете стать ДОРОГЕ СМЕРТИ снова Московским шоссе.

Дороги  Ирина  03.02.2018 20:40:10
По всем каналам телевидения вещают, что закуплено много техники для уборки города, но уборка города осуществляется только там, где живут и работают чиновники, особенно у Смольного. Я возмущена тем, что это хвастовство и враньё звучит с экранов телевизоров. Северный проспект, ул. Карпинского, ул. Софьи Ковалевской, пр. Руставели не чистят совсем. Дорогу не перейти, потому что ноги вязнут то в снегу, то в воде. У меня вопрос к губернатору Полтавченко, КОГДА ВРАНЬЁ ЗАКОНЧИТСЯ И НАЧНЕТСЯ НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО ?!!!



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.92.182.0

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Дороги

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


14-08-2018
В Луге проходят совместные военные учения России и Сербии

14-08-2018
В Никольском пять часов тушили завод по производству теплоизоляции и рубероида

14-08-2018
Один из рабочих, пострадавших при обрушении строительных лесов, умер в Мариинской больнице

14-08-2018
Православные верующие отмечают Медовый Спас

14-08-2018
Роме, рождённому с неизлечимым кожным заболеванием, нужна помощь, чтобы облегчить боль

14-08-2018
Работника автосервиса, сбившего пешеходов на Промышленной улице, приговорили к 3,5 годам колонии-поселения

14-08-2018
При обрушении строительных лесов в центре Петербурга пострадали пять человек

14-08-2018
Сотрудники ГИБДД проверили доступность велодорожек в центре города

14-08-2018
Почему маломерным судам и яхтам трудно попасть в Финляндию?

14-08-2018
В Никольском горел завод по производству теплоизоляции и рубероида

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. "Вести - Санкт-Петербург": 8(812)234-96-10, 234-43-44. Служба информации "Радио России - Санкт-Петербург": 8(812)325-71-81. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.