"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Любовь   23.01.2018 16:43:53

Берегитесь мошейников

Здоровья Вам - ведь ходят такие мерзавцы вокруг, которые готовы ограбить пожилого человека.....



Ветка сообщений данной темы:

Берегитесь мошейников  пенсионерка  22.01.2018 19:36:02
хочу поделиться как сегодня не попалась на удочку мошейников. Мне позвонил на городской номер телефона мужчина, представился врачем медицинского центра им Алмазова и спросил почему я не явилась на диспансеризацию сердца,,Якобы мне направлялось по почте приглашение,Задав мне несколько вопросов о давлении, об одышке и.т,п ,он сказал что в порядке исключения раз я не получала приглашение по почте может быть" заведующий нейро-хирургичесим" отделением (фамилию которого мне назвали здесь не привожу потому что у мошейников она может быть подлинная ,узнать не трудно)разрешит в порядке исключения пройти диспансеризацию,тут же переключили телефон на "заведующего отделения", который предложил мне не приезжать в Центр,а пройти обследование по телефону,Для этого надо было отключить все электроприборы в доме и моб. телефон,сесть на стул со спинкой и взять стакан воды ,и он послал мне "сигнал в ухо" Я услышала свист,шипение,а потом "заведующий" нашел у меня на снимке в "расшифровке сигнала" серое пятно и испугался что это опухоль или тромб, Посоветовал мне пока не переживать и пошел в другой кабинет увеличивать пятно для лучшего рассмотрения,Вернулся и обрадовал меня,что у меня просто холестириновая бляшка ,но критических размеров нужно срочно начать лечение,иначе наступит полный паралич, Пообещал мне провести курс лечения 2 мес,,который полностью меня излечит,но сказал что лекарство редкое ,но для меня он постарается его найти, Просил не вешать трубку,а сам "по второму федеральному каналу" стал звонить в" закрытую склад-аптеку" Лекарство там нашлось,но стоило оно 442 тыс руб,после чего "заведующий" стал требовать чтобы из цены исключили,коммерческие накрутки и радостно мне сообщил что цена стала 222 тыс руб, и сейчас же он стал кому-то "по другой линии телефона" звонить что лично сейчас же поедет за лекарством и привезет его мне (уточнил адрес,адрес был мой), И тут я сообразила,что никакой заведующий в силу своей занятости и должности не поедет на своей машине доставлять больному лекарство и я ответила,если вы привезете мне лекарство,то денег расплатиться у меня не будет,Он сразу спросил о моих накоплениях и даже сказал что расплатиться можно валютой, он спросил как же я живу на маленькую пенсию,я ответила,что помогают дети, он посоветовал чтобы всей родней собрали деньги и дал срок 1 день ,иначе лекарство отдадут ,у меня лопнет артерия и наступит полная парализация и никто мне не поможет, Сейчас мне смешно,что я сначала поверила,а потом опомнилась, Предупредите своих престарелых родственников и сами не попадитесь НА УДОЧКУ "ТАКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ-КОРДИОЛОГАМ".


Берегитесь мошейников  N  27.01.2018 18:52:21
Лечить по телефону, телевизору, интернету - чистое мошенничество.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.159.85.193

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Мошенники

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


24-05-2018
В Петербургских школах прозвучал последний звонок

24-05-2018
ПМЭФ-2018: итоги первого дня

24-05-2018
Владимир Путин провёл в Петербурге переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном

24-05-2018
На Дворцовой готовятся к фестивалю классической музыки: вешают гигантскую люстру

24-05-2018
В Петербурге отреставрировали Летний дворец Петра I

24-05-2018
На ПМЭФ-2018 приехало рекордное число участников

24-05-2018
Владимир Путин провел в Петербурге переговоры с директором МВФ Кристин Лагард

24-05-2018
На площади Островского вымыли памятник Екатерине II

24-05-2018
В Петербурге открылась уникальная выставка картин французских художников "Пунктирная линия"

24-05-2018
Почему загорелась квартира на Пискаревском проспекте?

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2017, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 36-36344 от 20.05.2009 г. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. "Вести - Санкт-Петербург": 8(812)234-96-10, 234-43-44. Служба информации "Радио России - Санкт-Петербург": 8(812)325-71-81. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.