"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


SAS   25.01.2018 17:10:11

Кто восстановит пешеходную дорожку?

Вот полностью согласен: "Хватит уже на нас экспериментировать и проверять на живучесть". ПРЕКРАТИТЕ эту уплотниловку!!!



Ветка сообщений данной темы:

Кто восстановит пешеходную дорожку?  Екатерина  25.01.2018 00:54:28
В 2014 году в пос.Ленсоветовский были сданы многоквартирные муниципальные дома, в которых город давал жилье в том числе людям с ограниченными возможностями. При строительстве домов застройщик разрушил имеющийся заасфальтированный вход в поселок, потом для организации прохода от пешеходного перехода на Московском шоссе не стал себя мучить созданием новой асфальтированной пешеходной дорожки через мелиоративный канал, взял и кинул через него бетонные плиты (именно "кинул", т.к. сделано было как попало). В результате достаточно быстро плиты упали. Вот уже на протяжении нескольких лет не удается решить вопрос с восстановлением пешеходной дорожки. На просьбы сделать нормальную дорожку, по которой смогут без проблем передвигаться маломобильные группы населения администрация Пушкинского района отвечает, что данная дорожка не является собственностью города и за бюджетные деньги делать на ней ничего нельзя. На застройщика возможности повлиять нет. На портале "Наш Петербург" такой проблемы не существует (там только повреждение асфальтового покрытия). Жителям нет дела до юридических закорючек, мы живем на территории СПб и хотим нормальную дорожку ведущую в поселок. Хватит уже на нас экспериментировать и проверять на живучесть. Решите кто должен восстановить дорожку...

Кто восстановит пешеходную дорожку?  Кира Анатольевна  27.01.2018 12:33:56
***Решите кто должен восстановить дорожку...*** а если не решат .... что делать будете?



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.161.116.225

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


22-10-2018
Без багажа с инвентарём, но с медалями вернулись домой петербургские кёрлингисты Мария Комарова и Даниил Горячёв

22-10-2018
В деревне Малые Колпаны ликвидируют последствия взрыва на заводе "Авангард"

22-10-2018
В Петербурге подходят к концу "Дни белых журавлей"

22-10-2018
Не кормите уток - им ещё лететь. Как хлеб и наше участие вредят птицам?

22-10-2018
Следом за золотой осенью - настоящая белая зима. Снег в Петербурге ждут уже на этой неделе

22-10-2018
В Санкт-Петербурге проходит Общероссийский форум стратегического планирования

22-10-2018
Состояние стабилизировали. Врачи борются за жизнь пожилой женщины, пострадавшей от взрыва под Гатчиной

22-10-2018
Петербургские моржи открыли купальный сезон

22-10-2018
В центр "Велес" передали молодую медведицу Асю

22-10-2018
Новоселье через 2 года. Почему новую школу олимпийского резерва в Пушкине строить так и не начали?

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.