"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Матвей   31.01.2018 02:05:12

Закрытие метро "Балтийская на ремонт"

Данная станция метро итак бывает закрыта, без ремонта, поэтому неоднократно обращались с просьбой продлить маршрут автобуса №73 от Нарвской до Балтийской, чтобы минуя метро попасть в Кировский район. Нас всё время не слышат, жалуются, что у них будет большой интервал, так он итак вечером по 1,5-2 часа, может, наоборот, чаще контролировать будут.



Ветка сообщений данной темы:

Закрытие метро "Балтийская на ремонт"  Алексей  30.01.2018 11:41:17
Добрый день. Хочется поднять тему, затрагивающую огромное количество пассажиров, пользующихся станцией метро "Балтийская". С 30-го января по 6 апреля станция будет ремонтироваться, в связи с чем с 8:10 по 9:20 утра вход на станцию будет закрыт. Хочется от души аплодировать тем, кто установил такой режим! Ведь именно до 8:30 - 8:45 на станции наплыв пассажиров пригородных электропоездов, прибывающих с лужского, калищенского и балтийского направлений. Люди как раз в это время массово приезжают в город на работу и подавляющая часть пассажиров далее следует через станцию метро! Скажу по себе. Живу в Гатчине. Электропоезда, следующие через станции Гатчина Варшавская и Татьянино в утренние часы (это ивангородский поезд и сиверская электричка №6416) прибывают на Балтийский вокзал уже после закрытия станции. А ведь на поезде №6416 приезжает подавляющее число тех, кто едет в город на работу и учебу. Аналогичные ситуации и по другим пригородным направлениям. Отсюда вопрос тому гению, кто установил такой режим работы вестибюля станции метро: если закрытие происходит с утра сроком на 1 час и 10 минут, то почему нельзя перенести это закрытие на поздний срок, скажем с 9 часов утра, когда пассажиропоток с вокзала уменьшится? Очень хотелось бы, чтобы журналистами ГТРК СПб поднялся этот вопрос. Сложившаяся ситуация затрагивает огромное количество пассажиров, которые после прибытия на Балтийский вокзал далее пользуются метро. К сожалению, наземный транспорт, тем более в час пик, не способен решить и толики возникающих при это проблем.

Закрытие метро "Балтийская на ремонт"  Михаил  06.02.2018 22:02:01
А Вы не думали, что закрывают именно по причине наплыва людей,а не по прихоти? В этоже время внизу куча народу на выход едущих на работу и учёбу и эта куча куда больше,чем приезжающие на электричке. И если оставить по эскалатору на подъем и спуск - то внизу будет давка. Я знаю, что внизу происходит в это время - долгое время ездил через эту станцию утром.



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.92.160.119

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


23-10-2018
Когда вернется на место Банковский мост?

23-10-2018
Рудольф Фурманов празднует двойной юбилей

23-10-2018
Северо-Западный департамент Росприроднадзора готовит себе в помощь общественных инспекторов

23-10-2018
На трассе "Скандинавия" в аварии с участием автобуса пострадали 24 человека

23-10-2018
Интерактивный фестиваль трудоустройства людей предпенсионного возраста в Тосно посетил Александр Дрозденко

22-10-2018
Без багажа с инвентарём, но с медалями вернулись домой петербургские кёрлингисты Мария Комарова и Даниил Горячёв

22-10-2018
В деревне Малые Колпаны ликвидируют последствия взрыва на заводе "Авангард"

22-10-2018
В Петербурге подходят к концу "Дни белых журавлей"

22-10-2018
Не кормите уток - им ещё лететь. Как хлеб и наше участие вредят птицам?

22-10-2018
Следом за золотой осенью - настоящая белая зима. Снег в Петербурге ждут уже на этой неделе

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.