"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Ольга Анатольевна   12.04.2018 18:58:06

Грязь и песок в городе

Уважаемые журналисты, редакторы и Санкт - Петербуржцы!
Крик души!
Наш город, из красивейшего города мира превращается в уездный грязный городок! За зиму высыпали тонны песка на улицы нашего любимого города, мотивируя тем, что не используют вредные реагенты. Существует опыт нашего северного соседа - Финляндии. Но, там никто не использует песок, только гранитная крошка. Зимние города белые и чистые.
Ни один город в мире не засыпают тоннами песка в зимнее время!
Сейчас мы имеем пыльные бури, грязные фасады, забитую песком ливневую канализацию. Я не пишу о проблемах у аллергиков, у детей, которые, в колясках ближе всех к уличной грязи.
Уважаемые, сделайте сюжеты на эту тему в ваших передачах!
Очень хочется задать вопросы и получить ответы от соответствующих организаций. Посмотреть в глаза тем людям, которые так не любят свой город или просто не хотят думать? Спросить о том, куда пропали дворники с наших улиц? (Я точно знаю, что на улице Радищева дворников нет!!!) Может быть они не ходят по улицам пешком?



Ветка сообщений данной темы:


Грязь и песок в городе  Лана  14.04.2018 19:09:47
Еле сдержалась сегодня, чтобы не оставить комментарий на ленте новостей КП. Новость была о том, что чиновники просят горожан поставить им оценку за уборку улиц. Какую такую уборку? - хочется спросить. Я не то, что чиновника с метлой не видела, я ни одну убранную улицу в городе не видела, ни одного дворника с метлой, ни одной уборочной машины. Все районы города задыхаются от пыли и грязи - что центральные районы, что спальные районы... Мы все сейчас как ежики в тумане. Вернее -в пыли. У меня окна во двор выходят. Каждый день вытираю подоконник. Но.. откроешь форточку и налетает за короткое время столько пыли, что черным-черно. Дышать невозможно. На улице спасаюсь солнечными очками т.к. пыль, песок, соль и гарь разъедают глаза. Про чихание и пр. дыхательные проблемы даже говорить не буду. Бедные аллергики и астматики. Как же им тяжело сейчас, если здоровым людям не легко. Мы налоги платим или дань? Если дань, то понятно, почему не убирают. Если налоги - где результат оплаченной работы? Субботник все спишет? Ну прошел он. В нашем районе как была грязь, так и осталась. Как пылило, так и пылит.

Грязь и песок в городе  Алексей Александрович  19.04.2018 15:22:15
Я в марте написал обращение, что не убирают Малый ВО, сплошной гололед - не пройти чтоб не упасть! Ни грамма песка не положили! Так мне ответили - в начале апреля, как только все растаяло - "Все вы врете, нет никакого гололеда - вот фото смотрите")))

Грязный город  Татьяна  20.04.2018 15:51:41
Здравствуйте!!! Меня сильно возмущает вопрос по уборке города. Я проживаю на Васильевском острове, на Малом проспекте, мало того что в дворах дворники убирают плохо, а со стороны самого проспекта вообще не убирают, песок, грязь, тротуар вообще не подметают. А 12-13 линиях в промежутке от Малого до Смоленки кошмар невозможно пройти. Вот и на что смотрят наши власти!!!!!!!!!

Грязь и песок в городе  Ольга  13.04.2018 11:31:56
Вот так в Приморском районе Санкт-Петербурга проходит месячник по благоустройству. Фотографии сделаны на Комендантской площади, на Афонской и Малой Десятинной улицах. Вот этим мы дышим каждый день! Тоже хочется увидеть правдивый сюжет о ситуации с уборкой в городе! И не на Невском проспекте, который уже чуть ли не языками вылизали, а в "спальных" районах! Звонки на горячую линию комитета по благоустройству и жалобы результатов естественно не дали.

Грязь и песок в городе  Александра  13.04.2018 13:42:04
Когда уберут город? Столбы песка взрываются в воздух, оседает в лёгких. Что за безобразие? И ни одного ответа... Самим дышать не противно?


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.81.254.212

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Грязный город

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


20-07-2018
На стройплощадке на Полевой Сабировской улице упал кран

20-07-2018
На встрече производителей с руководством Россельхознадзора обсуждали систему электронной ветеринарной сертификации "Меркурий"

20-07-2018
Военно-морской флот готовится к параду

20-07-2018
На Северной верфи заложили уникальное судно - ярусолов-процессор "Гандвиг"

20-07-2018
Во дворе дома номер 34 по Светлановскому проспекту прорвало трубу с кипятком

20-07-2018
За последние сутки двое малышей выпали в Петербурге из окон

20-07-2018
Правила сбора грибов и ягод могут измениться

20-07-2018
По Охтинской плотине открыли движение

20-07-2018
В Кронштадте проходит тренировка Главного Военно-морского парада

20-07-2018
В Пушкинском доме выставка, посвященная Николаю Миклухо-Маклаю и его путешествию на остров Новая Гвинея в 1871 году

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. "Вести - Санкт-Петербург": 8(812)234-96-10, 234-43-44. Служба информации "Радио России - Санкт-Петербург": 8(812)325-71-81. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.