"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Софья   24.04.2018 02:04:54

Зарастаем мусором в Невском районе у Ледового

Здравствуйте.
Я много лет гордилась и по-хорошему хвасталась жителям других районов и городов тем, как у нас следят за порядком, какую красоту бдят, как облагородили территорию. Речь о парке вдоль реки Оккервиль вдоль пр-та Пятилеток (д.3-д.15) и Средней общеобразовательной школы № 639.

В прошлом году у нас сменились "поставщики цветов", поэтому клумбы стояли заброшенными, а бедные бегонии так и не оклемались за всё лето - такого качества были.
Также перестали убирать и облагораживать территорию. Когда деревья повалило ураганами прошлым летом, тут согласна, почти моментально приехали, срубили, но те же репейники... они до сих пор стоят! скоро новым расти, а там заросли вдоль реки. Домой приходили в колючках.

Мусорки, которые есть, не убирают.
Говорят, что 20-21 апреля был общегородский субботник... Ну, дождь, возможно, всех и напугал, но мамочки с колясками и школьники гуляют на помойке в прямом смысле.

Курган. Жители района умоляют поставить хоть какие-то урны на выходе из парка или вдоль дорожек. По-хорошему, контейнер. Так как люди всё равно ходят туда загорать, отдыхать, едут с других районов, и пакетами везти мусор обратно - не хотят. А контейнеров мусорных в районе нет. Из-за их отсутствия становится только грязнее. Крупный мусор по привычке и от безысходности выносят к дому Пятилеток 9к2 (ближе к парку).

Я честно искала в интернете, куда можно обратиться с подобным запросом, но нашла только ваш сайт.
Если можете подсказать координаты, где нас точно услышат, буду также признательна!



Ветка сообщений данной темы:


Зарастаем мусором в Невском районе у Ледового  N  24.04.2018 17:51:19
В СССР хоть СЭС были, которые за чистотой следили, но чиновникам это не понравилось, санэпидстанции разогнали, не пора ли чиновников отправить туда же?


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.198.15.20

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Грязный город

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


20-10-2018
65 тысяч зрителей посетили концерт группы "Ленинград" на стадионе "Санкт-Петербург"

20-10-2018
На фасад Южного павильона Аничкова дворца вернули отреставрированные скульптуры

20-10-2018
В Петербурге синоптики прогнозируют существенное похолодание с 25 октября

20-10-2018
В Северной столице стартовал второй этап пробной переписи населения

20-10-2018
Петербуржцы будут платить по-новому за вывоз твердых коммунальных отходов с 2019 года

20-10-2018
Александр Беглов принял участие в акции "Живи, лес!" в рамках Дня благоустройства города

20-10-2018
Число погибших при взрыве на пиротехническом заводе под Гатчиной возросло до четырех

19-10-2018
При взрыве на заводе пиротехники под Гатчиной погиб сотрудник

19-10-2018
"Северный поток-2" притормозил, чтобы не пострадал редкий мох из Красной книги

19-10-2018
Эксперты президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека озабочены охраной лесов Ленобласти

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.