"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


пенсионерка   28.04.2018 12:21:09

Дорога в садоводство

Открытие дачного сезона,Опять начинаются проблемы у садоводов как от М Дыбенко добраться до садоводства Восход2 ?,Раньше ходили Автобусы 469 и маршрутки К469. Но уже несколько лет автобусы стали ходить только до садоводства Восход1, До садоводства Восход2 можно добраться только на "Левых" маршрутках,техническое состояние которых и профессионализм водителя(а это заезжие из ближнего зарубежья) никому не известны, У этих маршруток даже "загорелый диспетчер" есть у м Дыбенко, регулирующий посадку и отправление. Непонятно почему нельзя легально восстановить продление маршрута на 3-4 км по асфальтированной дороге от садоводства Восход1 как это было ранее? Тем более, что по этой дороге регулярно ездит как личный автотранспорт,так и грузовой (ширины дороги им хватает),а иногда (очень редко) заезжают и рейсовые автобусы чтобы добрать пассажиров, неужели трудно организовать легальные перевозки и безопасность пассажиров?



Ветка сообщений данной темы:


Дорога в садоводство  N  01.05.2018 00:20:41
Нелегальные маршрутки более выгодны для полицейских - больше дани можно собрать с нелегалов-водителей, а что касается безопасности пассажиров во время движения - никому не интересно.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.146.206.127

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Транспорт

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


20-01-2019
Святочные гадания на столичный манер. Как поэты Серебряного века увлеклись спиритизмом и оккультными науками?

20-01-2019
Законодательное собрание предлагает понизить до 14 лет возраст уголовной ответственности за живодёрство

20-01-2019
Опрос через терминалы оплаты мобильных услуг: "Кто лучше убирает от снега улицы?"

20-01-2019
Итоги опроса: большинство проголосовавших считает, что уборку снега нужно сосредоточить в руках одного ведомства

20-01-2019
В Жилищном комитете предлагают назначить главного по уборке внутриквартальных территорий. Станут ли чище наши дворы?

20-01-2019
Из-за снегопадов в Петербурге на этой неделе был введен режим повышенной готовности системы ликвидации чрезвычайных ситуаций

20-01-2019
Александр Беглов провёл масштабные перестановки в правительстве и призвал возвращаться в Петербург

19-01-2019
33 деревянные скульптуры Христа из 14 музеев России на выставке в "Манеже"

19-01-2019
Гранинские чтения впервые проходят в Петербурге

19-01-2019
В православный праздник Крещения в ледяные купели ночью окунулись тысячи горожан

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.