"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Анастасия   15.05.2018 15:09:05

Самоуправство местных властец

Перекрыт сквозной проезд через деревню Аро, Колтушского СП, Всеволожский р-он. Администрация ссылается на аварийное состояние дороги, документы предоставить не может, только письма. И на недовольство местных жителей... В результате, съезд с федеральной трассы "Кола" в сторону Разметелево вечером забит, забита сама трасса на выезд из Петербурга. Утром стоит вся дорога от микрорайона Южный во Всеволожске.
Однако власти Колтушского сельского поселения уверены в правильности введенных ограничений. Исполняющий обязанности главы администрации поселения, местные жители были возмущены растущим транзитным потоком.

Результат действий администрации является ущемление конституционных прав других жителей Колтушского СП. Они так же платят налоги, и имеют право пользоваться дорогами, расположенными в сельской местности. Дорога не является имуществом местных жителей данной улицы. Данная улица оборудована тротуарами и ограничителями скорости. Асфальтовое покрытие сделано на бюджетные деньги, а не на деньги жителей!
Администрация не имеет право просто по желанию кого-то перекрыть проезд, действия администрации являются самоуправством.



Ветка сообщений данной темы:


Самоуправство местных властец  Семён  13.06.2018 17:43:12
Все имеют право на недовольство. Но закрывать дороги под предлогом ремонта не имеет права никто. Те кто согласен со мной, полагаю, как и я направят заявление в ГИБДД, и чем больше заявлений будет тем больше, я полагаю внимания к этому вопиющему случаю будет привлечено со стороны властей. Подать заявление можно тут: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main Мало того что умники настроили там искуственных неровностей из г*вна и палок безо всяких знаков, на которых люди разбивают подвеску, так ещё решили и дорогу самовольно перекрыть. Так же заявление будет подано на тех кто перекрыл бетонным блоком переулок Тихий в той же пресловутой деревне. И штрафы за это немаленькие, убирайте, товарищи сами, не ждите когда полиция к вам домой придёт.

Самоуправство местных властец  SAS  16.05.2018 09:16:25
Местные жители не имеют ПРАВА на недовольство??? Так любим ссылаться на "конституционные правы", что забываем про чужие ПРАВА из того же документа.

Самоуправство местных властец  Настя  16.05.2018 14:07:40
Я живу в Разметелево! И не имею возможность отвезти ребёнка в Колтуши на секцию! Т.к. теперь приходиться по 40 минут стоят в пробке! Из-за Всеволожский жителей :)

Самоуправство местных властец  Марфа Ивановна  16.05.2018 01:32:20
В Южном квартиру купили или на " Генерала Чоглокова"? видимо Вы там живёте не так давно. ситуация классическая и не первый год. на выезд из Питера вечером стоит не только "Кола" но и Колтушское. Вы из Разметелево в Южный по Мягловскому шоссе едете. зачем Вам в Аро заезжать. Аро можно объехать. домов в полях понастроили а дорог нет!!!

Самоуправство  ПешеХод  16.05.2018 20:29:21
Простите великодушно, но как тогда должны возмущаться жители города, который теперь называется Санкт-Петербург, по поводу «уплотнительной застройки»?! Господа новые петербуржцы, вы так стремились жить в большом городе – наслаждайтесь, но от «побочных эффектов» городской жизни никуда не денетесь.

Самоуправство  Ирина  17.05.2018 13:15:24
Вот полностью согласна, жители деревни Аро молодцы, возможно кому-то их опыт поможет решить свою проблему.

Самоуправство  Ольга  09.06.2018 22:00:38
Самовольное закрытие дороги жителями, даже под покровом администрации не решает проблему и , конечно, недопустимо! Иначе завтра будет закрыта половина дорог в области и городе, так как никому не нравится жить на трассе. Есть Служба ГИБДД..служба регулирования движения... возможно выходом из ситуации будет одностороннее движение, но уж точно не закрытие дороги!

Инфраструктура  SAS  17.05.2018 09:11:42
Строительство жилья идёт опережая рекорды 70 и 80х, а инфраструктура остаётся в тех же 70х. При этом ещё исходят из официальной цифры в 5000000 населения. А городе, да ещё плюс ближайшие пригороды, народу ФАКТИЧЕСКИ раза в 2 больше. Про количество машин и "мастерство" их водителей, говорить не приходится.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.161.116.225

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Дороги

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


22-10-2018
Без багажа с инвентарём, но с медалями вернулись домой петербургские кёрлингисты Мария Комарова и Даниил Горячёв

22-10-2018
В деревне Малые Колпаны ликвидируют последствия взрыва на заводе "Авангард"

22-10-2018
В Петербурге подходят к концу "Дни белых журавлей"

22-10-2018
Не кормите уток - им ещё лететь. Как хлеб и наше участие вредят птицам?

22-10-2018
Следом за золотой осенью - настоящая белая зима. Снег в Петербурге ждут уже на этой неделе

22-10-2018
В Санкт-Петербурге проходит Общероссийский форум стратегического планирования

22-10-2018
Состояние стабилизировали. Врачи борются за жизнь пожилой женщины, пострадавшей от взрыва под Гатчиной

22-10-2018
Петербургские моржи открыли купальный сезон

22-10-2018
В центр "Велес" передали молодую медведицу Асю

22-10-2018
Новоселье через 2 года. Почему новую школу олимпийского резерва в Пушкине строить так и не начали?

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.