"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Аношкин Александр Владимирович   17.05.2018 14:19:27

Чем нас кормят?

Владимир: "А зачем тогда "Роспотребсоюз"

Вы перепутали.
Скорее всего, Вы имели в виду РоспотребНАДЗОР - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия населения.

Увы, в основном Роспотребнадзор, как государственный надзорный орган, может действовать ПО ОБРАЩЕНИЯМ граждан, СМИ и т.п.

Увы, у нас сейчас НЕТ СТАНДАРТОВ. Точнее: применение ГОСТов - дело сугубо ДОБРОВОЛЬНОЕ. А так производители могут САМИ СЕБЕ выдумать ТУ - техусловия. И могут действительно делать сосиски с туалетной бумагой - если это не будет напрямую опасно для здоровья. А уж ЧТО есть ВАМ - ВАМ и выбирать. Если сумеете прочитать МЕЛКИЙ шрифт.



Ветка сообщений данной темы:

Чем нас кормят?  Владимир  17.05.2018 09:49:09
Практически каждый день с экрана телевизора рассказывают о некачественных продуктах питания. Создается такое впечатление, что продуктов пригодных к употреблению на прилавках магазинов просто нет. Ведущие программ и присутствующие эксперты рекомендуют внимательно читать, осматривать, щупать товар и таким образом самим оценивать качество. У меня вопрос: "А зачем тогда "Роспотребсоюз", который призван стоять на страже и контроле качества". Или, как альтернатива таким передачам, каждый день, в определенное время на государственных каналах давать перечень годных товаров.

Чем нас кормят?  Татьяна Сергеевна  24.05.2018 17:04:38
По телевизору на каждом канале говорят о качество молочной продукции. А в магазинах, как продавали не понятно что- из чего сделан творог, сметана, так и продают. Путину говорили про цены на рыбу, уже золотая стала, а воз и ныне там. Да чихала власть на нас, видимо нас уже слишком много на этой земле....


Чем нас кормят?  N  17.05.2018 18:41:38
Не даром крестьян сейчас нет, поэтому качественных продуктов тоже не стало. Монополия государства - то есть чиновников на продукты питания себя не оправдала. В СССР хоть сэс контролировали ситуацию - осуществляли контроль за продуктами, сейчас - никто. Продают гнилую черешню прямо со ржавых машин. Продукты - одна сплошная химия - оттого и здоровья нет. Кто виноват - чиновники, а точнее - горожане, которые позволяют таким чиновникам управлять.

Чем нас кормят?  Аношкин Александр Владимирович  18.05.2018 09:16:30
N: "Кто виноват" Капитализм. В СССР у крестьян и у сельских чиновников какая была задача? Дать больше зерна, молока и т.п. Теперь у фермера какая задача? Рассчитаться бы с кредитами и в тюрьму не сесть.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.198.15.20

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


20-10-2018
65 тысяч зрителей посетили концерт группы "Ленинград" на стадионе "Санкт-Петербург"

20-10-2018
На фасад Южного павильона Аничкова дворца вернули отреставрированные скульптуры

20-10-2018
В Петербурге синоптики прогнозируют существенное похолодание с 25 октября

20-10-2018
В Северной столице стартовал второй этап пробной переписи населения

20-10-2018
Петербуржцы будут платить по-новому за вывоз твердых коммунальных отходов с 2019 года

20-10-2018
Александр Беглов принял участие в акции "Живи, лес!" в рамках Дня благоустройства города

20-10-2018
Число погибших при взрыве на пиротехническом заводе под Гатчиной возросло до четырех

19-10-2018
При взрыве на заводе пиротехники под Гатчиной погиб сотрудник

19-10-2018
"Северный поток-2" притормозил, чтобы не пострадал редкий мох из Красной книги

19-10-2018
Эксперты президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека озабочены охраной лесов Ленобласти

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.