"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Алексей   08.06.2018 09:29:42

Безпредел ЖСК2 Калин района по "уборке" территории

Около года в районе домов Тихорецкий 7-9 господа из ЖСК №2 Калининского района руками рабочих с ближнего зарубежья ведут беспрецедентную по наглости "уборку" территории круглый год. Все началось осенью 2017 года, когда в нашем районе стали буквально фанатично убирать листву воздуходуями у самых стен домов, т.к. почти все дома микрорайона - хрущевки, то конечно весь выхлоп и грязь летят прямо в окна нижних этажей. При этом эффективность такой уборки стремилась к нуля, листья просто сдувались в хаотичном порядке, граблями вообще никто не пользовался до того момента, пока это все не стало гнить в декабре и не поддавалось данным устройствам. Написали в администрацию района письмо - заверили, что к домам вплотную подходить не будут. В первых числах апреля, когда еще во всю лежал снег вышли с теми же устройствами опять, на этот раз сдувать снег!!! После зимы клубы пыли полетели на машины и все в те же окна. Сейчас, в начале лета дуют уже просто так, лишь бы сжечь по-больше бензина. Выходят после дождя и просто подсушивают асфальт!! Снимаем видео и отправляем с ними письмо все в туже администрацию Калининского района, в академию связи им. Буденого, к которой относятся несколько домов в данном микрорайоне. Все бесполезно. Письма тупо игнорируются. Работники продолжают подходить прямо к окнам вплотную. В ЖКХ нас уверяют что работники с ближнего зарубежья приобретают бензин для устройств на собственные деньги!! Помимо постоянных выхлопов и летящих фикалиев я уже не говорю о шуме иногда и в 7 утра. Будем рады в гости съемочной группе и журналистам. Как бороться с этой напастью вообще не знаем.



Ветка сообщений данной темы:



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.166.203.17

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


24-09-2018
В Петербурге стартовал федеральный этап конкурса "Учитель года"

24-09-2018
Синоптики обещают резкое похолодание

24-09-2018
Малышу, который родился на станции "Технологический институт", презентуют памятный подарок

24-09-2018
На севере Петербурга прямо на дороге сгорел фургон

24-09-2018
На набережной реки Карповки горожане своими руками построили деревянную скамейку - в форме рыбы

24-09-2018
На острове Большой Тютерс военные уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной

24-09-2018
В руководстве метрополитена думают, что подарить малышу, который родился на станции "Технологический институт"

24-09-2018
"Зенит" одержал убедительную победу над действующим чемпионом страны - "Локомотивом"

24-09-2018
К вершинам "Музейного Олимпа". По Волге до Углича прошел самый культурный теплоход - на борту 230 представителей петербургских музеев

24-09-2018
Энергетики Петербурга начинают периодическое протапливание - первыми батареи потеплеют на социальных объектах города

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.