"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Леся   15.06.2018 19:29:24

Ресторан в фан-зоне фифа

Позвонила в редакцию, указала на то что на территории фан зоны фифа есть ресторан, кот. вдруг установил минимальный депозит на время проведения праздника - 1000 рублей на человека, т.е. каждый гость должен поесть-попить мин. на эту сумму или вообще не входить в него. Да, они имеют право уставнавливать свои собственные правила внутри заведения скорее всего, но насколько об этом в курсе организаторы, урегулировали ли они с ними этот вопрос, подумали ли вообще о том, что людям из этой зоны захочется туда зайти, выпить, например, только пива с орешками, в туалет, наконец, зайти? Видела некоторых растерянных иностранцев, в шоке от подобного отношения, "гостеприимства" страны-хозяйки чемпионата..Уверена, что в любой стране с развитой экономикой и что называется бытовой культурой подобного вопроса просто бы не возникло потому что ясно, что люди - в приоритете и в конце концов сейчас вреям чемпионата мира, но у нас по всей видимости еще до этого не доросли..Очень неудобно перед гостями, очень((



Ветка сообщений данной темы:



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.162.15.31

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


18-09-2018
Центр имени Алмазова присоединился к Международному фестивалю творчества юных пациентов

18-09-2018
В массовой аварии на кольцевой погиб водитель грузовика

18-09-2018
Николай Патрушев потребовал срочно решить проблему с ядовитыми отходами на полигоне "Красный бор"

18-09-2018
Александр Дрозденко провёл традиционную горячую телефонную линию с жителями Ленобласти

18-09-2018
Павловский парк очистили от снарядов времен Великой Отечественной войны

18-09-2018
На кольцевой легковая машина столкнулась с грузовиком, который перевозил мешки с сухими цементными смесями

18-09-2018
В Ленинградской области ведут перепись объектов культурного наследия

18-09-2018
Государственный музей-заповедник "Петергоф" покажет новый мультимедийный спектакль

18-09-2018
Циклон из Петербурга уходит, лето - возвращается

18-09-2018
В Ленинградской области считают памятники культурного наследия

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.