"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Лика   17.06.2018 09:53:26

шум в Солнечном на пляже с пятницы по воскресение

Здравствуйте! Выехали с палаткой отдохнуть от города в Солнечное. Место выбрали красивое и удобное. Рядом стояло несколько палаток. Погода теплая, морской бриз, июньские соловьи, шелест листиков и.. грохот музыки! Музыка играла с вечера до восхода солнца с 15 на 16.06.2018. Днём в субботу невероятно громкая музыка началась опять. Три палатки снялись и люди уехали. К вечеру субботы, когда, казалось, что сейчас голова взорвется от одних и тех же битов, я пошла посмотреть источник звука. Оказалось, что вынесена большая колонка , за забор протянут удлинитель, там же и работает хозяин колонки, как он мне сообщил и рядом веселится, пьёт и скорее всего чем-то закидывается небольшая компания. Поговорили, я вежливо сказала, что громкая музыка на пляже мало кому доставляет удовольствие. Мне ответили, что они для своего удрвольствия её ставят. К ночи музыка у усилилась до полной невозможности терпеть , басовые биты, как будто вам стучат по голове. Я подошла ещё раз , пьяные голоса, крики. Вышли парень с девушкой, я попросила передать, что, если музыка будет продолжаться, вызову полицию. Было уже час ночи. Стало тише, но музыка опять продолжалась до утра так, что было хорошо слышно даже через беруши. Когда утром она перестала, по пляжу проехал громадный трактор в обе стороны, водитель сказал, что ищет выброшенных на берег тюленей, за 15 лет впервые о таком слышу! Трактор 2508РА 78. Вдоль берега стоят палатки, вот так люди отдохнули в эти выходные от городского шума. Причём, шумная компания , возможно и сегодня собирается пить и так же стучать отдыхающим по голове своей музыкой. Куда можно обратиться в случае необходимости?



Ветка сообщений данной темы:


шум в Солнечном на пляже с пятницы по воскресение  ПешеХод  18.06.2018 19:20:21
«Куда можно обратиться…»? Лучше всего в социальных сетях найти единомышленников, объединиться в группу и совершать совместные вылазки на природу. Несколько лет назад, мы так и сделали. Вы даже не представляете, каких трудов стоит найти место под палаточный лагерь. Поэтому перед каждым сезоном мы проводим разведку, в т.ч. уже знакомых мест. Кроме описанной ситуации, при неподготовленной поездке, Вы рискуете: - уткнуться в забор/шлагбаум с надписью «Стой» (далее варианты от «… стреляют, территория МО/частная территория до природоохранной зоны); - найти доступное место, но вашими предшественниками, загаженное до невозможности нормально отдохнуть; - оказаться перед перекопанной местными жителями (я их понимаю) дорогой, к общедоступным местам; -оказаться в месте, которое Вам совершенно не понравится (по разным причинам) и т.д. Можно попробовать вариант кемпинга. Но лучше доплатить и снять коттедж на БО. Хотя тут тоже нужно всё проверять. Вариант же палатки на пляже в СПб (Курортный р-он), очень похож на шашлыки в городском парке. Результат «отдыха» соответствующий.

шум в Солнечном на пляже с пятницы по воскресение  SAS  18.06.2018 09:07:16
Хозяин колонки конечно ******. Но Вы то на машине могли выбрать место подальше от "цивилизации". Зачем ставить палатку под забором?


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.224.216.155

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Закон о тишине

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


17-07-2018
В Петербурге во время реставрации картины под слоем пыли и грязи обнаружили подпись Ильи Репина

17-07-2018
В Петербурге проходят памятные мероприятия, посвященные 100-летию расстрела царской семьи Романовых

17-07-2018
В Рапполово диким животным помогают справиться с жарой

17-07-2018
Врачи рекомендуют, что полезно пить в жару

17-07-2018
Двое рабочих погибли при взрыве газового баллона в промзоне на Литовской улице

17-07-2018
На могиле Николая Второго в Петропавловском соборе может появиться памятная композиция

17-07-2018
В Зимнем дворце провели божественную литургию памяти царской семьи Романовых

17-07-2018
В Ленинградской области подсчитывают возможные убытки от засухи

17-07-2018
Ночью на Неве прошла репетиция парада ко Дню Военно-морского флота

17-07-2018
Губернатор Александр Дрозденко отвечал на звонки жителей Ленинградской области

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. "Вести - Санкт-Петербург": 8(812)234-96-10, 234-43-44. Служба информации "Радио России - Санкт-Петербург": 8(812)325-71-81. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.