"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Анна   06.07.2018 13:02:46

Загрязнение воздуха кладбищем домашних животных

Здравствуйте! Я и еще 100 человек (коллектив нашей компании) очень надеемся на Вашу помощь в нашей проблеме!
Наша компания расположена по адресу: СПб, ул. Электропультовцев, д.7. При этом, данный адрес - это территория большого индустриального парка, на котором помимо нашей компании расположены еще десятки офисов и производств. Наши соседи - это официальное городское кладбище домашних животных, адрес которого СПб, ул. Электропультовцев, д.9, к.4.
На первый взгляд данная организация оборудована всем необходимым, чтобы осуществлять свою деятельность в городской черте, не мешая при этом существовать всем остальным. В частности, доминантой данного места скорби является инсинератор - мощная печь со встроенной камерой дожигания трупов животных. Данное приспособление призвано минимизировать ущерб окружающей среде при сжигании биологических отходов, то есть трупов домашних животных.
Однако, организация ООО "Городское кладбище домашних животных" принципиально не пользуется данным чудом технологической мысли. Вместо этого рядом с большим зданием, в котором расположен инсинератор, сделана самодельная пристройка с обычной печкой, которой постоянно и пользуются.
В результате ежедневно, начиная чаще всего с 15-00 / 16-00 вся прилегающая территория заполняется ужасным черным едким дымом. Если на секунду замешкаться и не закрыть окно, дышать будет невозможно.
Даже при закрытых окнах дым проникает в помещение.
Не говоря уже о припаркованных машинах, в которых потом сотрудники едут по домам.
При этом, многие работы на территории индустриального парка ведутся на улицах, то есть избежать необходимости дышать явно отравленным воздухом невозможно.
В прошлом году писала в приемную Губернатора, ответ пришел из управлении ветеринарии, что организация все делает по правилам. И, возможно, это так бы и было, если бы действительно в ход шел инсинератор.
Помимо абсолютного вреда для физического здоровья, еще и очень удручает постоянное напоминание о бренности всего сущего. Хотя тут мы все уже достигли философского просветления.

Очень надеемся на Вашу помощь и общественный резонанс!



Ветка сообщений данной темы:



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.224.216.155

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Грязный город

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


17-07-2018
В Петербурге во время реставрации картины под слоем пыли и грязи обнаружили подпись Ильи Репина

17-07-2018
В Петербурге проходят памятные мероприятия, посвященные 100-летию расстрела царской семьи Романовых

17-07-2018
В Рапполово диким животным помогают справиться с жарой

17-07-2018
Врачи рекомендуют, что полезно пить в жару

17-07-2018
Двое рабочих погибли при взрыве газового баллона в промзоне на Литовской улице

17-07-2018
На могиле Николая Второго в Петропавловском соборе может появиться памятная композиция

17-07-2018
В Зимнем дворце провели божественную литургию памяти царской семьи Романовых

17-07-2018
В Ленинградской области подсчитывают возможные убытки от засухи

17-07-2018
Ночью на Неве прошла репетиция парада ко Дню Военно-морского флота

17-07-2018
Губернатор Александр Дрозденко отвечал на звонки жителей Ленинградской области

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. "Вести - Санкт-Петербург": 8(812)234-96-10, 234-43-44. Служба информации "Радио России - Санкт-Петербург": 8(812)325-71-81. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.