"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Сергей Александрович   09.07.2018 18:55:43

Видеодомофоны насильно?

Уже давно в СМИ появилась информация, что КИС будет насильно устанавливать новые видеодомофоны в наших парадных. Опубликован список домов с подлежащими реновации домофонами. Опять началось!
А как же общие собрания собственников - не требуются? Нет ли нарушения
закона? Какие мнения?
Почему для установки АИТП нужно собрание, а для установки домофона нет?



Ветка сообщений данной темы:


Видеодомофоны насильно?  Аношкин Александр Владимирович  10.07.2018 09:37:04
Сергей Александрович: "А как же общие собрания собственников - не требуются? Нет ли нарушения закона? Какие мнения? Почему для установки АИТП нужно собрание, а для установки домофона нет?" В СПб (да и не только) есть в жилищных отношениях несколько "священных коров" - это темы, которые нельзя затрагивать. В частности: интернет-оборудование и домофоны в многоквартирных домах. Практически везде они установлены незаконно - без решения общего собрания собственников (ОСС). Практически везде интернетчики или домофонщики воруют электричество: подключены к общедомовой системе электроснабжения и без решения ОСС, и без счетчиков электроэнергии. При обращениях по этому поводу и сотрудники УО, и чиновники изображают слепоглухонемых: ничего не вижу, нарушений не вижу, отписывают всякую нелепицу... А то и попросту отмалчиваются.

Видеодомофоны насильно?  Аношкин Александр Владимирович  10.07.2018 07:30:52
Сергей Александрович: "А как же общие собрания собственников - не требуются?" Так ведь откаты на подрядах получить надо...


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 34.229.194.198

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


19-02-2019
В Петербурге, возможно, введут звание почётного ветерана

19-02-2019
Пожар в Кудрово: три квартиры выгорели, еще семь - серьезно пострадали

19-02-2019
Петербургским школьникам рассказали, как попасть на фестиваль Petersburg Cup

19-02-2019
Петербург станет центром решения кадровых проблем в энергетической отрасли

19-02-2019
Полная экспертиза пострадавшего корпуса ИТМО не проводилась никогда

19-02-2019
Снова в сводке происшествий: после анонимной угрозы эвакуированы пять корпусов университета ИТМО

19-02-2019
Петербургская яхтсменка Ирина Грачева отправляется в одиночное плавание через Атлантику

19-02-2019
В Смольном подвели итоги "волны анонимных сообщений о минировании"

19-02-2019
Здание университета ИТМО на улице Ломоносова сносить не будут

19-02-2019
Глава Петербурга Александр Беглов вручил молодым семьям ключи от 25 квартир

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.