"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Антон   26.07.2018 19:10:01

Медицина это ужас

На днях был репортаж как в поликлинике путали карточки. Расскажу про мои случаи. Первый - в 1987 году я встал на очередь в клинику Федорова на операцию. В 1989 подошла очередь. В поликлинике забрал карточку, мама долго и с удивлением читает сказки в карточке. Потом нашла фразу типа "Больная жадуется". О ужас что творится, так недолго и беременным стать ))) Оказалось что в поликлинике растяпа рассыпал карточки, вот всё и перекашилось. Второе - 2009г, на сайте Комздрава скопировал адрес и написал письмо. Через минуту вернулось - нет такого письма. Проверяю, а оказывается болваны два мейла склеили и впендюрили как один мейл. Ладно, разделил на 2 части. Опять не подходят. И какая может быть технология при таком уровня безмозглости??? Я просто в шоке.



Ветка сообщений данной темы:


Медицина это ужас  Светлана  02.10.2018 20:55:28
Добрый день. В июле 2018 года умерла педагог музыкальной гимназии №2 Градова Маргарита Александровна. Лечили 4 месяца от болезни почек. Умерла от рака матки. Ей было всего 53 года. На вопрос родственников, почему к пациентке, поступившей в феврале 2018 года в стационар на Вавиловых на отделение урологии не пригласили гинеколога, ответили, что это не их обязанность, сама должна ходить по врачам. Итог - неверно поставленный диагноз, упущенное время и виноватых нет. Вчера, 01 октября 2018 года дома стало плохо сотруднику Энергомашбанка Савочкину. Жена вызвала скорую. Совет по телефон: "Дайте таблетку, подождите результата". На повторный звонок снова попытались предложить таблетку. Итог - приехали только после повторного звонка, пациент врачей не дождался. Савочкину было всего 52 года. Почему бригада не выехала после первого звонка? Ответ прост. Утро, пересменка. Те кто заканчивается ехвать уже не хочется, а тем, кто заступает - еще не хочется. А человека не вернуть. И опять никто не виноват. Зато с высоких трибун очень хорошо вещают о том, что в медицине у нас все прекрасно, живем мы долго и абсолютно все здоровы. А еще людям предпенсионного возраста будут гарантированы целых два оплачиваемых дня на диспансеризацию. Вот только толку от этого не будет никакого. С таким уровнем медицины мы не будем доживать до предпенсионного возраста.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 34.228.30.69

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Медицина

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


16-12-2018
Служба скорой помощи отмечает юбилей

16-12-2018
Судьба петербургских хрущёвок, предназначенных под снос, будет решаться в суде

16-12-2018
Какой вид общественного транспорта нужно развивать в приоритетном порядке?

16-12-2018
Итоги опроса: большинство проголосовавших считают, что выделенные полосы улучшили работу общественного транспорта

16-12-2018
У Петербурга - новая схема развития транспорта на ближайшие 15 лет

16-12-2018
Петербург скорректировал планы развития метро

16-12-2018
Владимир Путин в Петербурге провёл заседание Совета по культуре и вручил премию Людмиле Вербицкой

15-12-2018
В Зеленогорске три ученицы лицея номер 445 создали Музей Финского залива

15-12-2018
Дарья Златопольская представила в Петербурге свою книгу "Важные вещи. Диалоги о любви, успехе и свободе"

15-12-2018
"Золушка" - новогодняя премьера в Цирке на Фонтанке

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.