"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Антон   27.07.2018 05:17:41

Сплошные проблемы в автобусах

Это позор - никто не способен устранить проблемы с табло Бегущая строка. Постоянно вижу ляпы. Я ставил в известность Транском, но скорее всего это говорит об одном - проворовали деньги, вот и купили китайское барахло. Например, летом на табло указана дата январь месяц. Гыгыы. И в январе на улице +30 градусов? Вот уж перегрелись. Мне глубоко чихать на причины - я радиолюбитель, имею представление что и как, поэтому не надо ничего рассказывать про аварийное питание. Более того скажу больше - в Ленинграде делали приемник с часами Невотон, и там дисплей гребаный, при севших батарейках всё-равно показывал состояние батареек как хорошее, это я проверял прибором. Далее. Китайский автобус на виадуке набирает скорость на подъём, но горит табло СТОП. Вам не напоминает ничего? В Казани рухнул самолет - второй пилот на взлёте давил на тормоз. И между остановками на ходу слышу Осторожно двери закрываются. Что? Половину остановки ехал с открытыми дверями? Что происходит с транспортом? Продолжаю. Табло зависает на 2-3 минуты (видимо потеря сигнала), потом быстро нагоняет время и названия остановок.



Ветка сообщений данной темы:



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.234.228.78

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Транспорт

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


15-12-2018
В Зеленогорске три ученицы лицея номер 445 создали Музей Финского залива

15-12-2018
Дарья Златопольская представила в Петербурге свою книгу "Важные вещи. Диалоги о любви, успехе и свободе"

15-12-2018
"Золушка" - новогодняя премьера в Цирке на Фонтанке

15-12-2018
Фестиваль "Площадь Искусств" открылся концертом классической музыки в Большом зале Филармонии

15-12-2018
15 декабря начался первый этап приема детей в школу

15-12-2018
Жители юга Петербурга бьют тревогу: на пустырь не далеко от проспекта Народного Ополчения свозят строительный мусор

15-12-2018
Призрачный ремонт. Возле Цимбалинского моста появился запрещающий движение дорожный знак

15-12-2018
Танцы на льду прервали спасатели. Неадекватный мужчина не хотел уходить из опасной зоны у Дворцовой набережной

14-12-2018
Президентский Физико-математический лицей №239 празднует столетие

14-12-2018
На КАД столкнулись 11 легковых автомобилей и грузовик

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.