"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


Наши программы

НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Serg_I.   07.08.2018 14:29:14

Исторический центр города превратили в балаган

Всё на продажу!



Ветка сообщений данной темы:

Исторический центр города превратили в балаган  Мария  06.08.2018 20:23:13
Сейчас пишу и вспоминаю увиденное и обидно, и противно, и просто буря негативных эмоций!!! Кончпются летние каникулы, погода замечательная, решили съездить с детьми и родными на ночную экскурсию по Неве и прогуляться по историческому центру нашего величественного и красивейшего города. Даже на воде уже было отвратительное поведение! Все собрались что бы посмотреть развод Дворцового моста под классическую музыку. В толпе судов находились катера и плавучие рестораны, на которых орала танцевальная музыка, даже когда уже начался подъем крыльев моста и зазвучала музыка ни на одной из плавучих столовых даже не убавили звук своих дискотек!!! Зачем тогда, спрашивается вы здесь?! Идите в акваторию Финского залива, там нет исторических достопримечательностей, но есть водичка и простор, ори, пляши, что хочешь! Потом мы пошли в город... Это просто кошмар!!! Дворцовая заставлена какими то палатками, поделена на какие-то пустующие загоны несколькими заборами!!! Со стороны Невского беснующаяся, пьяная толпа молодежи, пляшущая под музыку Сердючки включенную в припаркованных тут же авто!!! Все закидано мусором, бутылками!!! Невозможно увидеть величие и архитектуру Дворцовой площади!!! И просто страшно рядом находиться!! Пошли к Казанскому собору, чтобы полюбоваться видом с Малой Конюшенной улицы, а там... ТОЖЕ ПАЛАТКИ И РЯДЫ!!! Невозможно увидеть красоту родного города, показать это все детям!!! Прогуляться вокруг Казанского тоже не получилось, пошли в сторону Банковского мостика, а там группы молодых людей со стеклянным взглядом, разборки, среди людей вышедших из питейных заведений, расположенных на канале Грибоедова!!! Ужас! Даже между Катенькиным садиком и Российской Национальной библиотекой впихнули какие то надувные прилавки и баннеры!! У Театра Марионеток, на ограждениях подземного перехода сидят пьяные неадекваты!!! Все закидано мусором и загажено! Где мой родной, величественный город?!!! Кто и почему разрешил превратить его в балаган и рынок?!!! Куда смотрит губернатор?!! Где он есть?!

Исторический центр города превратили в балаган  Владимир  08.08.2018 09:05:16
Кто разрешил? Ответ ясен - администрация района. Муниципальные образования. Вот с них, в первую очередь и спрос. Иду сегодня на работу и возмущению не предела. На перекрестке пр.Луначарского и ул. Есенина поставили халупу по продаже арбузов, чуть ли не на пешеходном переходе. Где администрация района, кто разрешил? Был бы трактор - снес вместе с арбузами.


Исторический центр города превратили в балаган  Денис  13.08.2018 16:43:24
Добрый день! Мария, если честно, вы очень сильно преувеличиваете насчет "кучи грязи на дворцовой" и т.д. Был там в субботу поздно вечером, ничего такого не увидел, никаких заборов, никакой кучи грязи.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 54.80.93.19

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


17-08-2018
В Петербурге стартовал этап Национальной парусной лиги

17-08-2018
В Пушкинском районе жителям двух домов отключили горячую воду, пока они не придут на собрание по утверждению тарифов

17-08-2018
В скульптурной композиции зодчих в Александровском парке Тома де Томон оказался шотландским химиком Томасом Томсоном

17-08-2018
Дома со строительными лесами после трагедии на Гражданской улице проверяют инспекторы Фонда капремонта

17-08-2018
В Ботаническом саду зацвела кувшинка Виктория регия

17-08-2018
На Фестивале современного танца израильский театр представил постановку "Рождение Феникса" под открытым небом

17-08-2018
В Петербурге, как и по всей стране, стартовала акция ОНФ по сдаче норм ГТО

17-08-2018
В начале сезона сотрудники Роспотребнадзора запретили кормить детей грибами

17-08-2018
"Зенит" разгромил минское "Динамо" со счетом 8:1 и продолжит борьбу в Лиге Европы

17-08-2018
Дивизионную пушку Д-44 установили у здания НПП "Краснознаменец" к 175-летию предприятия

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. "Вести - Санкт-Петербург": 8(812)234-96-10, 234-43-44. Служба информации "Радио России - Санкт-Петербург": 8(812)325-71-81. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.