ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
 

НАВИГАТОР





НОВОСТИ

Слушайте по первой программе городской и областной трансляционной сети, и на частоте УКВ 66,3 МГц

10-01-2017
В Ленобласти продолжаются поиски пропавшего ребенка

6-летний Егор Антонов вышел из дома утром в минувшую субботу. К поискам сразу же подключились сотни волонтеров. Но ни им, ни специалистам найти мальчика пока не удалось. СК возбудил уголовное дело. С подробностями Мария Гордеева.

Еще утром седьмого января шестилетний Егор вышел на прогулку с собакой в городе Коммунар Гатчинского района Ленинградской области. Через десять минут следом за ребенком на улицу вышел отец, однако во дворе он увидел только пса, сына рядом не было. Родители обошли все окрестности, но безрезультатно. Мама и папа обратились за помощью в правоохранительные органы. К поискам подключились местные жители и волонтеры. Найти ребенка пока так и не удалось. Полицейские не исключают, что мальчик мог провалиться под тонкий лёд реки Ижоры, которая находится недалеко от дома. Служебная собака вывела кинологов к мосту, там след оборвался, поэтому искать стали в реке. Водолазы второй день прочесывают дно Ижоры. Как рассказали в пресс-службе областного управления МЧС, поиски пока не увенчались успехом. Чтобы ускорить согласование всех процедур и необходимых экспертиз следователи уже возбудили уголовное дело. Как рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК по Ленобласти Анастасия Глущенко, поиски пропавшего ребенка продолжаются. Родители Егора считают, что их сын не мог сам уйти гулять дальше двора, и тем более подойти к реке - мальчик очень боялся воды. Они полагают, что ребенка могли похитить и увезти в неизвестном направлении. Эту версию предстоит отработать следователям. Они просят сообщить любую информацию о возможном местонахождении мальчика по телефонам: 8 (812) 492-01-58 и мобильный номер 8-921-593-26-48.

  Криминал и безопасность   Мария Гордеева
Рубрика Корреспондент

Комментарии
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 
 

 

РАДИО РОССИИ 99.0 FM

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


14-12-2017
Петербургские архитекторы спроектируют жилой квартал в Минске, а белорусские - в Петербурга

Он появится в районе Полюстровского и проспекта маршала Блюхера. Сегодня в ЦВЗ «Манеж» представили промежуточные итоги так называемого «симметричного» градостроительного конкурса: архитекторы предлагали свои варианты массовой застройки - российские в Минске, а белорусские - в Петербурге. Одним из первых проекты рассмотрел Владимир Снятков.



14-12-2017
В Петербурге открылось первое в России отделение скорой помощи для детей

Оно создано на базе Детской городской больницы №1. Раньше подобные учреждения были только при взрослых клиниках и стационарах. Об уникальном отделении в репортаже Кирилла Андреева.




14-12-2017
Музей Хлеба приглашает в русскую избу и в гости к Щелкунчику

Сразу две выставки открываются в Музее хлеба к новогодним праздникам. Одна из них рассказывает о традициях домашнего хлебопечения на Руси. Здесь можно детально рассмотреть, как выглядел "Печной угол" в русской избе, узнать старинные рецепты выпечки хлеба. Вторая экспозиция приглашает в гости к Щелкунчику. Елена Медведева расскажет подробности.



14-12-2017
Всем мастерам - по портрету

Веселым музыкальным капустником закрылся первый театральный фестиваль «Школа. Студия. Мастерская». Его придумал и воплотил в жизнь режиссер и педагог Григорий Козлов. Его театр «Мастерская» в этом году отметил свое 20-летие. Как прошел первый фестиваль театров-студий, поинтересовалась Елена Серова.

Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Замечания и пожелания: Ред
акция ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург"
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой).
© 2001-201
7, ГТРК "Санкт-Петербург".
Для детей старше 16 лет.