"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"


НАВИГАТОР





НОВОСТИ

Слушайте по первой программе городской и областной трансляционной сети, и на частоте УКВ 66,3 МГц

10-01-2017
В Ленобласти продолжаются поиски пропавшего ребенка

6-летний Егор Антонов вышел из дома утром в минувшую субботу. К поискам сразу же подключились сотни волонтеров. Но ни им, ни специалистам найти мальчика пока не удалось. СК возбудил уголовное дело. С подробностями Мария Гордеева.

Еще утром седьмого января шестилетний Егор вышел на прогулку с собакой в городе Коммунар Гатчинского района Ленинградской области. Через десять минут следом за ребенком на улицу вышел отец, однако во дворе он увидел только пса, сына рядом не было. Родители обошли все окрестности, но безрезультатно. Мама и папа обратились за помощью в правоохранительные органы. К поискам подключились местные жители и волонтеры. Найти ребенка пока так и не удалось. Полицейские не исключают, что мальчик мог провалиться под тонкий лёд реки Ижоры, которая находится недалеко от дома. Служебная собака вывела кинологов к мосту, там след оборвался, поэтому искать стали в реке. Водолазы второй день прочесывают дно Ижоры. Как рассказали в пресс-службе областного управления МЧС, поиски пока не увенчались успехом. Чтобы ускорить согласование всех процедур и необходимых экспертиз следователи уже возбудили уголовное дело. Как рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК по Ленобласти Анастасия Глущенко, поиски пропавшего ребенка продолжаются. Родители Егора считают, что их сын не мог сам уйти гулять дальше двора, и тем более подойти к реке - мальчик очень боялся воды. Они полагают, что ребенка могли похитить и увезти в неизвестном направлении. Эту версию предстоит отработать следователям. Они просят сообщить любую информацию о возможном местонахождении мальчика по телефонам: 8 (812) 492-01-58 и мобильный номер 8-921-593-26-48.

  Криминал и безопасность   Мария Гордеева
Рубрика Корреспондент

Комментарии
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 
 

 

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


17-01-2018
О работе медиков в блокадном Ленинграде рассказывает выставка "И голоду, и смерти вопреки"

Выставка открылась в Военно-медицинском музее. Представлены материалы о работе хирургов, педиатров, фармацевтов, а также личные вещи и фотографии горожан. Среди экспонируемых предметов есть и ранее не выставлявшиеся. Елена Медведева расскажет подробнее.



17-01-2018
Морозы на Крещение ослабеют

Десятки тысяч петербуржцев готовятся окунуться в праздник Крещения в специально оборудованных купелях. О мерах безопасности и погоде в этот день - в репортаже Артема Сащенко.



17-01-2018
Уплотнительная застройка и символы Петербурга

Первое в новом году заседание петербургские депутаты начали с того, что разрешили инвесторам комплексное освоение территорий, а также утвердили штрафы за неправомерное использование официальных символов Петербурга. С подробностями Владимир Снятков.



17-01-2018
Фестиваль "Крещенские вечера" представит казачьи песни, византийские песнопения и грузинские распевы

В дни Крещенских праздников, 20 и 21 января, на сцене БКЗ "Октябрьский" в шестой раз пройдут просветительские концерты, организованные Фондом поддержки русского искусства и православной культуры. В этом году в программе выступления всемирно известных хоровых коллективов из Грузии, Сербии и Австрии. С подробностями Елена Серова.

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2017, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 36-36344 от 20.05.2009 г. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.