ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"


НАВИГАТОР





НОВОСТИ

Слушайте по первой программе городской и областной трансляционной сети, и на частоте УКВ 66,3 МГц

10-01-2017
В Ленобласти продолжаются поиски пропавшего ребенка

6-летний Егор Антонов вышел из дома утром в минувшую субботу. К поискам сразу же подключились сотни волонтеров. Но ни им, ни специалистам найти мальчика пока не удалось. СК возбудил уголовное дело. С подробностями Мария Гордеева.

Еще утром седьмого января шестилетний Егор вышел на прогулку с собакой в городе Коммунар Гатчинского района Ленинградской области. Через десять минут следом за ребенком на улицу вышел отец, однако во дворе он увидел только пса, сына рядом не было. Родители обошли все окрестности, но безрезультатно. Мама и папа обратились за помощью в правоохранительные органы. К поискам подключились местные жители и волонтеры. Найти ребенка пока так и не удалось. Полицейские не исключают, что мальчик мог провалиться под тонкий лёд реки Ижоры, которая находится недалеко от дома. Служебная собака вывела кинологов к мосту, там след оборвался, поэтому искать стали в реке. Водолазы второй день прочесывают дно Ижоры. Как рассказали в пресс-службе областного управления МЧС, поиски пока не увенчались успехом. Чтобы ускорить согласование всех процедур и необходимых экспертиз следователи уже возбудили уголовное дело. Как рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК по Ленобласти Анастасия Глущенко, поиски пропавшего ребенка продолжаются. Родители Егора считают, что их сын не мог сам уйти гулять дальше двора, и тем более подойти к реке - мальчик очень боялся воды. Они полагают, что ребенка могли похитить и увезти в неизвестном направлении. Эту версию предстоит отработать следователям. Они просят сообщить любую информацию о возможном местонахождении мальчика по телефонам: 8 (812) 492-01-58 и мобильный номер 8-921-593-26-48.

  Криминал и безопасность   Мария Гордеева
Рубрика Корреспондент

Комментарии
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 
 

 

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


14-07-2017
В Петербурге по 3D-модели восстановили утраченный артефакт сирийской Пальмиры

Теперь копию колонны царицы Зенобии можно увидеть в Екатериниском парке Царского Села. Петербургские исследователи Института истории материальной культуры РАН доказали на практике, что 3D-модель архитектурно-ландшафтного комплекса сирийской Пальмиры поможет восстановить утраченное в первозданном виде. С подробностями Мария Гордеева.



14-07-2017
Реставраторы львов с дачи Кушелевых-Безбородко опровергли городскую легенду

Продолжается реставрация скульптур львов у ограды дачи Кушелевых-Безбородко. Когда после реставрации они вернутся на свои места, рассказал журналистам во время специального пресс-тура глава КГИОП Сергей Макаров. Подробности у Татьяны Кнежевич.



14-07-2017
Как в Ленобласти решают проблему нелегальных перевозчиков

Рассказали областные власти на примере Кудрово. Напомним, там пассажиров перевозили нелегалы без необходимых документов и освидетельствований, на списанной технике. Тему продолжит Артем Сащенко.



14-07-2017
В Приморском районе открылась «Школа юных археологов»

Раскопки пройдут на территории Строгановского сада на Ушаковской набережной. Подробнее о том, что ищут юные исследователи, в репортаже Артема Сащенко.

Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Замечания и пожелания: Ред
акция ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург"
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой).
© 2001-201
7, ГТРК "Санкт-Петербург".
Для детей старше 16 лет.