ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"


НАВИГАТОР





НОВОСТИ

Слушайте по первой программе городской и областной трансляционной сети, и на частоте УКВ 66,3 МГц

10-01-2017
В Ленобласти продолжаются поиски пропавшего ребенка

6-летний Егор Антонов вышел из дома утром в минувшую субботу. К поискам сразу же подключились сотни волонтеров. Но ни им, ни специалистам найти мальчика пока не удалось. СК возбудил уголовное дело. С подробностями Мария Гордеева.

Еще утром седьмого января шестилетний Егор вышел на прогулку с собакой в городе Коммунар Гатчинского района Ленинградской области. Через десять минут следом за ребенком на улицу вышел отец, однако во дворе он увидел только пса, сына рядом не было. Родители обошли все окрестности, но безрезультатно. Мама и папа обратились за помощью в правоохранительные органы. К поискам подключились местные жители и волонтеры. Найти ребенка пока так и не удалось. Полицейские не исключают, что мальчик мог провалиться под тонкий лёд реки Ижоры, которая находится недалеко от дома. Служебная собака вывела кинологов к мосту, там след оборвался, поэтому искать стали в реке. Водолазы второй день прочесывают дно Ижоры. Как рассказали в пресс-службе областного управления МЧС, поиски пока не увенчались успехом. Чтобы ускорить согласование всех процедур и необходимых экспертиз следователи уже возбудили уголовное дело. Как рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК по Ленобласти Анастасия Глущенко, поиски пропавшего ребенка продолжаются. Родители Егора считают, что их сын не мог сам уйти гулять дальше двора, и тем более подойти к реке - мальчик очень боялся воды. Они полагают, что ребенка могли похитить и увезти в неизвестном направлении. Эту версию предстоит отработать следователям. Они просят сообщить любую информацию о возможном местонахождении мальчика по телефонам: 8 (812) 492-01-58 и мобильный номер 8-921-593-26-48.

  Криминал и безопасность   Мария Гордеева
Рубрика Корреспондент

Комментарии
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 
 

 

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


17-01-2017
Погодные условия для купаний на Крещенье не очень благоприятные

Уже с завтрашнего дня Главное управление МЧС по Петербургу переходит в режим повышенной готовности. Спасатели будут дежурить у всех городских купелей, организованных к православному празднику Крещения. Между тем, врачи и синоптики предупреждают: погодные условия для купаний не самые благоприятные. Тему продолжит Артем Сащенко.



17-01-2017
Мир живой природы на выставке в Центре детского творчества Русского музея

Выставка, объединяющая детей и взрослых любовью к "братьям нашим меньшим", открылась в восточном павильоне Михайловского замка. Рядом с удивительными работами фотографа-профессионала Александра Авалова можно увидеть детские рисунки из Фонда детского творчества Русского музея. Елена Медведева расскажет подробнее.



17-01-2017
В Петербург приедут представители европейской аристократии на ретро-автомобилях

Потомки знатных семей примут участие в автомарафоне «Монако–Берлин–Санкт-Петербург-Москва». Какова цель такого протяженного пробега, выяснил Кирилл Андреев.




17-01-2017
В Петербурге в прошлом году ввели жилья больше, чем годом ранее

Сегодня в Петербурге подвели итоги рынка недвижимости в 2016 году. В эксплуатацию было введено 1322 дома, это 54 с половиной тысячи квартир. Показатели почти на 3% превышают результаты 2015 года. А перспективы развития жилищного строительства на этот год в связи с изменением законодательства остаются туманными. В ситуации разбирался Вячеслав Чуманов.

Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Замечания и пожелания: Ред
акция ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург"
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой).
© 2001-2015, ГТРК "Санкт-Петербург"
.
Для детей старше 16 лет.