"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Выпуски Вестей


НАВИГАТОР



ПОМОЩЬ ДЕТЯМ


16-10-2018
Маленькой Лере Кортуновой срочно нужна операция на сердце

Совместный проект нашей телекомпании и одной из крупнейших благотворительных организаций страны - Русфонда. Собираем деньги для больных детей. Сегодня помощь нужна маленькой девочке. У Леры Кортуновой сложнейший порок сердца. Тетрада Фалло, его еще называют синий порок. Кровь не насыщается кислородом. Откладывать операцию больше нельзя. Жанна Скворцова подробнее.

Корреспондент: Скворцова Ж.
Оператор: Купцов А.

Программа: Вести Рубрика: Здоровье  Обсуждений - 0

02-10-2018
Максим очень хочет рисовать, но для этого нужно спасти пальцы на его руках

Совместный проект нашей телекомпании и одной из крупнейших благотворительных организаций страны - Русфонда. Собираем деньги для больных детей. Сегодня помощь нужна тринадцатилетнему Максиму. Он ребенок-бабочка. Очень редкая болезнь. Серьезные поражения кожи. Из-за ежедневных перевязок у мальчика деформировались пальцы рук. Он не может крепко держать даже ложку. Но мечтает когда-нибудь взять в руки кисть - и рисовать.

Корреспондент: Ларионова А.
Оператор: Чекмарёв Т.

Программа: Вести Рубрика: Здоровье  Обсуждений - 0

18-09-2018
Пятилетнему Владику нужна дорогостоящая операция, чтобы впервые в жизни поесть не через трубочку

Продолжается совместный проект нашей телекомпании и одной из крупнейших благотворительных организаций страны - Русфонда. Телезрители могут внести вклад в сбор денег на лечение тяжелобольных детей. Сейчас помощь нужна 5-летнему Владику Болотову. У него сразу два заболевания: киста легкого и атрезия пищевода. Екатерина Мельниченко - подробнее.

Корреспондент: Мельниченко Е.
Оператор: Купцов А.

Программа: Вести Рубрика: Здоровье  Обсуждений - 0

04-09-2018
14-летнему Косте Малову нужен биоэлектронный протез предплечья

Мы продолжаем совместный проект нашей телекомпании и одной из крупнейших благотворительных организаций страны - Русфонда. Собираем деньги для больных детей. Сегодня помощь нужна 14-летнему Косте. Два года назад мальчик лишился обеих рук - несчастный случай. Цена возвращения к привычной жизни - 1 миллион 200 тысяч рублей - столько стоит современный биоэлектронный протез. С его помощью подросток сможет не только взять в руки ручку и пойти в школу, но и сесть на велосипед. Ольга Скрипкина продолжит.

Корреспондент:
Оператор:

Программа: Вести Рубрика: Здоровье  Обсуждений - 0


ФОНД ПОМОЩИ



Зацепило
(популярные сюжеты)



ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - webmaster@rtr.spb.ru.  (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.