"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Выпуски Вестей


НАВИГАТОР




КРИМИНАЛ

19-06-2018
Подозреваемый в покушении на убийство охранника Чесменской церкви скончался по дороге в суд

19-06-2018
Стрелок с Наличной улицы находится в Покровской больнице в критическом состоянии

19-06-2018
На Васильевском острове мужчина забаррикадировался в квартире с оружием и не пускал туда следователей
НОВОСТИ

08-06-2018
На станции "Владимирская" обезвредили мужчину с огромным ножом

См. видео      383

Происшествие в метро. Около трех часов дня на станции "Владимирская" пассажиров напугал мужчина с ножом. На кадрах, которые сняли очевидцы, неизвестный мечется из стороны в сторону, что-то выкрикивает, слышны голоса перепуганных людей. Мужчина средних лет держит в руках сумку и довольно большой нож. Пассажиры, которые были в тот момент в вестибюле, вызвали полицию. Один из сотрудников подал машинисту знак - остановиться, не открывать двери и не выпускать людей на перрон. Сотрудники полиции окружили неизвестного и повалили на пол. После чего отобрали нож и надели наручники. Мужчина громко и бессвязно кричал. В ближайшие часы мужчину осмотрят медики и выяснят, насколько он психически здоров. В полиции возьмут показания, что именно стало причиной агрессивного поведения. И самое главное, как он смог пронести в подземку нож.

  Программа: Вести    Рубрика: Происшествия

Добавить в

КОММЕНТАРИИ


Гармашев  08-06-2018
Интересно : "огромный нож" - этот нож был внесён на станцию через рамки охраны во время действия особого периода из-за грядущего мероприятия. До этого не адекватный человек нёс этот нож от дома/магазина по городу до метро. Нож явно бытовой , но от этого не менее опасный , чем боевой клинок. А ведь всем заведомо проверенным и законопослушным людям указом запретили ношение оружия самообороны! При этом вот такие неадекваты носятся по городу с мясницкими ножами наперевес.

Андрей  08-06-2018
"И самое главное, как он смог пронести в подземку нож." да просто смех, у нас гости нашего города и посильней проносят опасные предметы !!! КАК да просто после террактов опять всем на все плевать!!! ждем новых потом усиление потом опять пофигизм!!!

Ирина  09-06-2018
Как, как, просто взял и пронес, в сумке например, я вчера целый набор из магазина везла. Неужели кто-то думает, что в нашем метро, с таким потоком реально возможно что-то выявить, даже при полной бдительности, тогда очередь на вход в метро будет примерно на час, на некоторых станциях думаю даже больше.

SAS  09-06-2018
Андрей+1
Какие проблемы пройти хоть с топором?

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 

Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых в комментариях, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу.

Зацепило (наиболее обсуждаемые сюжеты)
Все новости с комментариями
Поиск в комментариях


ПРОИСШЕСТВИЯ

20-06-2018
Страшная авария унесла три жизни. На Петергофском шоссе легковой автомобиль врезался в маршрутку

В обстоятельствах страшной аварии на Петергофском шоссе разбираются сотрудники ГИБДД. В результате столкновения двух легковых машин и маршрутки погибли три человека, восемь пассажиров автобуса - пострадали. Всё случилось накануне вечером. Как рассказывают очевидцы, "Хонда" на мокрой после ливня дороге выехала на встречную полосу. И столкнулась там с другой иномаркой и маршруткой. Какой силы был удар, можно судить по любительским кадрам. От "Хонды" практически ничего не осталось. Погиб водитель этой машины и двое его сыновей.


15-06-2018
На Аптекарской набережной в серьёзной аварии пострадали водитель и пассажир такси

Два человека пострадали в результате серьезной аварии на Петроградской стороне. Такси не вписалось в поворот на Аптекарской набережной, недалеко от телебашни. Все случилось в 4 утра. На кадрах, которые в первые минуты после ДТП сняли очевидцы, видно, что автомобиль сильно разбит, детали разбросаны по асфальту.


14-06-2018
Две серьёзные аварии в Петербурге и в Пушкине

На Церковной улице перевернулся автомобиль. Иномарка легла на крышу прямо по центру дороги, небольшие повреждения получила припаркованная машина. На место вызвали скорую помощь, но она не понадобилась. Как рассказывают очевидцы, девушка-водитель отделалась царапинами. А вот на Северном проспекте всё серьезней. Там кроссовер сначала протаранил две машины, затем выехал на тротуар у института травматологии имени Вредена, вспахал газон и сбил дерево.


19-06-2018
На 1-м Муринском проспекте сгорели две иномарки

Серьезный пожар прямо на дороге. На 1-ом Муринском проспекте огонь уничтожил сразу две иномарки. Это произошло несколько часов назад. Сначала, судя по всему, загорелся немецкий внедорожник, а потом пламя перекинулось и на соседний автомобиль. Столб дыма был виден издалека. Огонь мог охватить и другие машины: вдоль дороги практически все парковочные места были заняты.


15-06-2018
В Кировске тушили пожар в компьютерном классе школы №2

В Кировске тушили пожар в местной школе №2. Загорелся компьютерный класс на верхнем, третьем этаже. Из окна пошел дым, это хорошо видно на кадрах, которые сделали очевидцы. В школе, несмотря на летние каникулы, были люди - не только учителя, но и дети. Эвакуировали почти 70 человек - 46 ребят и больше 20 взрослых.


05-06-2018
На Октябрьской набережной тушили пожар на территории бывшего химического предприятия

Жителей Невского района около пяти утра разбудили громкие хлопки. Гремело где-то в районе Октябрьской набережной. Потом пошел густой черный дым. Его видели в разных районах города - многочисленными фотографиями и видео делились пользователи социальных сетей. Пожар был на территории бывшего химического предприятия. Горели емкости из-под мазута на площади около пятисот квадратных метров. Огонь тушили по третьему номеру сложности.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20-06-2018
Жемчужины Гатчинского дворца. Картины, утраченные в годы Великой Отечественной, вернули в музей-заповедник

20-06-2018
Депутаты предложили создать родительский форум на сайте Комитета по образованию и других органов власти

20-06-2018
Сборная Англии по футболу устроила шуточную тренировку - водный забег на надувных единорогах

20-06-2018
Сегодня болельщики сборной России смогут увидеть в игре наших соперников - нынешних и будущих

20-06-2018
Суворовский патриотический фестиваль искусств "Путь славы" завершился масштабным гала-концертом

20-06-2018
Спор за "Лидера". Самый мощный в мире ледокол хотят строить Петербург и Дальний Восток

20-06-2018
В Мариинском дворце проходит заседание парламента Петербурга

20-06-2018
Болельщик решил охладиться в канале Грибоедова и перепугал всех прохожих

20-06-2018
В городе Свирьстрой Лодейнопольского района началось строительство большого туристического причала

20-06-2018
Движение транспорта на нескольких улицах Петербурга ограничено или закрыто


ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2017, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 36-36344 от 20.05.2009 г. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. "Вести - Санкт-Петербург": 8(812)234-96-10, 234-43-44. Служба информации "Радио России - Санкт-Петербург": 8(812)325-71-81. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.