"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
 

НАВИГАТОР




КРИМИНАЛ

18-07-2018
Водитель "Газели" угрожал пистолетом семье с детьми, когда машина не уступила дорогу

17-07-2018
СК возбудил уголовное дело по факту гибели двух человек после взрыва в промзоне на Литовской улице

16-07-2018
18-летний зацепер погиб под Гатчиной
НОВОСТИ

02-07-2018
Квитанция - потяжелела. Сколько заплатим за коммунальные услуги уже в конце этого месяца?

См. видео      8255

Квартплата вырастет. С первого июля в России повысились тарифы ЖКХ. Изменения коснулись коммунальных и жилищных услуг. Какие цифры увидят петербуржцы в квитанциях, узнала Ольга Скрипкина.

  Программа: Вести    Рубрика: Социальные проблемы Корреспондент:
Ольга Скрипкина
Оператор:
Томюк С.

Добавить в

КОММЕНТАРИИ


SAS  03-07-2018
Почему нельзя повысить ЗП работников ЖКХ за счёт выявления "резиновых квартир"? Вообще, у меня устойчивое мнение, что законопослушные жители города ПЛАТЯТ за себя и "того парня". У нас есть ОФИЦИАЛЬНАЯ цифирь населения города, от которой и "пляшут", а то, что услугами ЖКХ пользуется ещё столько же людей, видимо никого не волнует, кроме питерцев, которых заставляют ЭТО оплачивать.

Люся  03-07-2018
Как надоело это ежегодное повышение тарифов ЖКХ, так бы повышали зарплаты. Почему жители города должны платить за себя и за приезжих, которые не платят? Сколько можно это терпеть.Нужно отбирать и продавать "резиновые" квартиры.

Ленинградец  03-07-2018
Будто сейчас она "лайт"((( ну не будут люди ещё больше и чаще НЕ платить и всё. Денег нет!

Гость  05-07-2018
А надо снизить зарплаты работников ЖКХ и квартплату с населения. Работники ЖКХ никак не могут наладить раздельный сбор вторсырья и пищевых отходов. Нечего им на премии скидываться.
А в так называемых "резиновых квартирах" стоят счетчики на воду, чего же Вам неймется? Коммунальные услуги будут оплачены. А газ - это не вечный огонь, утром и вечером включают работающие люди обед приготовить, а не коптят потолок целый день дома, незачем. Есть эл. чайники и мультиварки, они на электричестве - по счетчику проживающие и платят (или за электроплиты).

Любовь  05-07-2018
Работники ЖКС откровенно воруют деньги жителей - заключая незаконные договора с телекоммуникационными компаниями, сдавая чердаки и подвалы и т.п. Мне зарплату никто ежегодно не увеличивает - на каком основании я должна платить и платить еще больше за немытый подъезд, за замусоренный газон, за текущии трубы и т.п. ? Сколько еще будет наш народ терпеть подобное...?! НАДОЕЛО!

ПешеХод  06-07-2018
Бывал я в этих «резиновых квартирах». «Вечный огонь», «времянка» в обход электросчётчика, даже «водопад» на кухне (про запах молчу) и в душе (если есть), всё это присутствует. Кому платят и за что, обитатели таких квартир, чаще всего большой (!!!) вопрос. Как и то, где и на кого они работают.
Не меньше вопросов к цифрам в квитанции.

SAS  07-07-2018
ДА!!!! Неймётся!!! Кроме того, что вынужден оплачивать ИХ проживание здесь (это должны делать "пригласившие" или сами ГОСТИ).
Согласен с вопросом, ГДЕ они работают? В строительстве?, потом лестницы падают; в транспорте?, ДТП с маршрутками и такси уже обычное дело; в том же ЖКХ?, так "качество" этой работы видят все. Где ещё? Обклеивают город листовками с приглашением в бордель!?
НЕОБХОДИМО, чтобы КАЖДАЯ цифра в квитанции была "разложена на молекулы" с подробным объяснением почему и за что?

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 

Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых в комментариях, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу.


Все новости с комментариями
Поиск в комментариях


ПРОИСШЕСТВИЯ

11-07-2018
Под Гатчиной столкнулись легковая машина и фургон

Серьёзная авария под Гатчиной. Пострадали как минимум два человека. Около 8-ми утра на южном полукольце так называемой "бетонки" лоб в лоб столкнулись легковая машина и небольшой фургон. Последствия удара хорошо видны на кадрах. Очевидцы рассказывают, что был и третий участник ДТП. Больше всех досталось легковой машине.


09-07-2018
Три машины разбиты в ДТП на севере Кольцевой дороги

Массовая авария на петербургской Кольцевой, возле съезда на улицу Руставели. На внутреннем участке в районе полудня столкнулись три машины. На месте ДТП работают сотрудники МЧС и дорожной полиции, бригада скорой помощи. Проезд затруднен. Заняты две полосы.


06-07-2018
Водитель иномарки тяжело пострадал после столкновения с фурой на Московском шоссе

На Московском шоссе иномарка въехала в фуру. Один человек тяжело ранен. ДТП случилось рано утром на территории Тосненского района области. Внедорожник двигался в сторону Петербурга, и, по невыясненным пока причинам, столкнулся с грузовиком, который стоял на обочине.


17-07-2018
В Курортном районе тушили лесной пожар на дороге к музейному комплексу "Шалаш Ленина"

В Курортном районе до ночи тушили пожар по дороге к музейному комплексу "Шалаш Ленина". На территории лесопарка загорелась трава на площади три тысячи квадратных метров.


05-07-2018
Пять часов спасатели тушили пожар в посёлке Понтонный

Почти пять часов спасатели тушили пожар в посёлке Понтонный на улице Александра Товпеко. Горели верхние этажи и крыша заброшенного кирпичного здания бывшей школы - огонь охватил около 300 квадратных метров. Пожар начался в четвертом часу утра. Спасателям позвонили прохожие. Скорее всего, очаг был на втором этаже и оттуда пламя распространилось дальше.


29-06-2018
В доме 18 по улице Типанова горела квартира

Пожар в доме 18 по улице Типанова. За час до полуночи там загорелась квартира на последнем, седьмом этаже. По словам спасателей, общая площадь возгорания составила около 30-ти квадратных метров, но затем огонь охватил деревянные перекрытия. В результате едкий дым довольно быстро заполнил сразу две квартиры: и ту, что горела, и соседнюю. Владелец загоревшегося жилья попытался потушить пламя своими силами, но не смог. Он и его жена успели только схватить кота и выбежать на улицу.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18-07-2018
Выставка редких фотографий и предметов быта начала XX века открылась в мультимедийном парке "Россия - моя история"

18-07-2018
30 лет назад на экраны страны вышел фильм "Собачье сердце"

18-07-2018
С фасадов Выборга снимут строительные леса на время празднования дня рождения Ленинградской области

18-07-2018
Этой ночью больше ста пожарных тушили склады "Ленфильма" на улице Тамбасова

18-07-2018
На перекрестке Ленинского проспекта и Варшавской улицы столкнулись два легковых автомобиля

18-07-2018
За обрушение балкона в жилом доме в Василеостровском районе оштрафовали сотрудника Жилкомсервиса № 1

17-07-2018
В Пушкине в 30-градусную жару в закрытом автомобиле родители оставили двоих маленьких детей

17-07-2018
В Ленинградской области презентовали новый футбольный клуб "Ленинградец"

17-07-2018
Реки Охта и Оккервиль зацвели из-за жары

17-07-2018
На Парашютной улице перевернулся фургон с бутылками газировки, пострадал водитель


ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - шеф-редактор ГТРК "Санкт-Петербург" Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - webmaster@rtr.spb.ru. Телефон редакции ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург" - 8(812)327-52-46. "Вести - Санкт-Петербург": 8(812)234-96-10, 234-43-44. Служба информации "Радио России - Санкт-Петербург": 8(812)325-71-81. Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.