"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


SAS   16.08.2020 12:14:24

Шум машин

"Как то урегулировать" НЕОБХОДИМО с машинами в городе В ЦЕЛОМ. Не только ночью и не только в центре. Об уважении даже не мечтаю!!! "города уже и не видно" потому что живём по принципу курятника. Каждый у кого появилась машина, считает, что те кто продолжает ходить ногами, они на "жёрдочке" ниже в иерархии "курятника". Кого там уважать, наоборот, нужно нага...ь. Заодно клюнуть "рядом сидящего" (парковочные войны). Ну и увернуться от "вышесидящего" (владельцы крутых тачек, которым вообще "закон не писан").
Я живу не в центре, а в "спальном" районе. Только он давно не СПАЛЬНЫЙ. ЭТО одна большая халявная автостоянка. Вокруг дома ВЕЗДЕ, на тротуарах, на газонах, даже на детских площадках, стоят эти "вёдра" на колёсах! Скорой и пожарным НЕ ПРОЕХАТЬ!!! Стоят прямо под окнами (в нарушение санитарных норм) и наказать их может только погода (сосульки, упавшие деревья).



Ветка сообщений данной темы:

Шум машин ночью  Анна К  15.08.2020 03:09:47
Я живу на Казанской ул. Здесь всегда шумно и много машин, оно и понятно. Но нельзя ли урегулировать это как-то ночью? Любители ночных катаний по городу под громкую музыку, почему вы не уважаете жителей, которые вообще-то ночью пытаются УСНУТЬ?? И так машин стало так много, что города уже и не видно.


Шум машин  Serg_I.  17.08.2020 16:25:58
C машинами "в целом" в основном нужно не регулировать, а добиваться ИСПОЛНЕНИЯ всего того, что давно уже придумано для регулирования... Не согласен с тем, что автомобиль НЕИСПРАВИМО влияет на психику, для неадеквата автомобиль является тем же средством для "получения преимущества" над оппонентом, что и дубинка, нож, пистолет и далее... Очень не хватает сейчас "отдущины" в виде бывшего финляндского княжества, куда до закрытия границ можно было съездить на день-два и насладиться соблюдением ПДД и правил парковки! Хотя и платить за парковку там часто приходится, но порядок - дороже!

Шум машин  SAS  20.08.2020 09:48:12
Serg_I. , уважаю Ваше мнение. Но личные наблюдения говорят мне о том, что наличие машины ВЛИЯЕТ на психику её владельца. Кажется Пешеход приводил термин "автотавр". Я проще, пишу: "АУ". НЕ ОТРИЦАЮ нормальных водителей. Но их так мало... "автомобиль является тем же средством для "получения преимущества" над оппонентом, что и дубинка, нож, пистолет и далее..." Согласен на 150%!!! Хорошо бы ЭТО закрепить в ЗАКОНЕ. МАшина, это ОРУЖИЕ! Поэтому ДТП с его "применением" нужно воспринимать как покушение! " платить за парковку там часто приходится, но порядок - дороже!". ВОТ!!!! Давно пишу, что автохранение такая же затратная часть, как покупка бензина. КОГДА уже это будет вколочено в мозг наших автовладельцев?!

Шум машин  ПешеХод  25.08.2020 18:50:05
Как штурман небольшой автотуристической группы наблюдаю «манеры» разных водителей. Независимо от пола, возраста, социального положения и «крутизны» автомобиля. Большинство людей, за рулём ведут себя, как и в жизни (спокойные, «психи» и т.д.). Но есть категория людей, нормальных в «пешей» жизни, которые сев за руль, становятся… даже не знаю, как назвать, бешеными какими-то. Не могу назвать причину такой «метаморфозы». Возможно, какой-то стресс, связанный с вождением… Стараюсь более не входить в «экипаж» авто с таким «пилотом». Да, употреблял термин «Автотавр» в своих комментариях. Появился он примерно девяносто лет назад. Применительно к поднятой теме, логичнее высказывание Serg_I. о неадекватах, стремящихся к какому-то преимуществу или показушничеству. Иначе как объяснить «прокаченные» глушители имитирующие звук взлетающего реактивного самолёта? Или «музыкальные шкатулки» на колёсах – они же подпрыгивают от «басов», а люди в них, однозначно контуженные. Как с такими бороться? Очень хочется сказать, что сырой картошкой, но правильно – ГИБДД «разбудить». Периодически они «возбуждаются» на аптечки, страховки, ремни. Сейчас в «поле зрения» багажники попали. Будем надеяться, что «на очереди» магнитолы и «тюнинг» системы выпуска отработанных газов.


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 192.168.128.4 3.235.101.141

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Закон о тишине

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


19-10-2020
В матче Лиги чемпионов "Зенит" увидит сокращённый состав "Брюгге"

19-10-2020
Александр Беглов и главный санитарный врач России обсудили стратегию борьбы с коронавирусом

19-10-2020
В Купчино попал в аварию автобус с детьми

19-10-2020
В Пушкине отмечают годовщину создания Царскосельского лицея

19-10-2020
Ушел из жизни выдающийся археолог Анатолий Кирпичников

19-10-2020
До конца года в Луге заработает система водоочистных сооружений

19-10-2020
В Красногвардейском районе полицейские нашли 19 "резиновых квартир" с мигрантами

19-10-2020
Александр Беглов проинспектировал Калининский и Красногвардейский районы Петербурга

19-10-2020
В Петербурге и Ленинградской области выпал первый снег

19-10-2020
На Лесном проспекте рабочий упал в шахту лифта и разбился

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.