"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


Марина   09.11.2021 12:03:47

Дети

Ирина, такое впечатление , что вы действительно только наблюдаете. Рада за ваших детей, но такое мероприятие как на роликах выпускной, вряд ли мечта большинства детей. Мои внуки например не желают. Ну да и ладно это Ваше мнение, время покажет. И не стоит элементарные занятия и увлечения преподносить, как что то сверхестественное. Удачи в жизни полной смысла Вам и деткам.



Ветка сообщений данной темы:

Дети  Марина  07.11.2021 17:16:08
Мелькает приказ Роспотребнадзора о запрете на массовые мероприятия в школах до 2024 года, это как надо быть уверенными что вирус начнет проявляться среди школьников , это уже с расчетом введения вакцинации среди детей ???? Министр Мурашко рапортует о скором ее одобрении и применении. Или так готовят к периодическим дистантам?????

Дети  Ирина  08.11.2021 14:08:47
Ну что за истерия, все нормально в школах, вам какое дело до массовых мероприятий в школах, они детям-то, извините "по барабану", больше свободного времени появится. Ну рапортуют, и пусть рапортуют, мои, например, легко на дистант уйдут, а прививку делать не будут, все равно вся учеба уже давно самостоятельно проходит, в школу ходят пообщаться. Кабинет министров для того и создан, чтоб рапортовать, работа у них такая, зачем все это слушать.

Дети  Марина  08.11.2021 16:22:43
Ирина, а собственно где вы увидели истерию, и где написано что в школах все ненормально,вы видимо не догоняете, и читаете текст непонятно для чего, у детей не будет выпускных и пр. мероприятий, а учиться на дому , можно и при лампадке, заметно , что вам по барабану, главное свое слово вставить ,а в тему или нет . С таким подходом к массе свободного времени, можно и не учиться совсем, если конечно ваши дети не вундеркинды или вы приглашаете к себе личных преподавателей!????

Дети  Ирина  08.11.2021 20:25:27
Вот уже который год и класс наблюдаю, что за выпускные детей больше всего взрослые переживают, но в большинстве случаев детям, то что организуют школы и родительские комитеты не интересно и не нужно, они прекрасно и без линеек смогут отметить свой выпускной, основное время которого проходит совсем не школе (наши, например, выпуск из 9 класса отмечали катанием на роликах..., кто им такой праздник запретит). Как ходили в театры, так и ходим, как были экскурсии, так и есть, ну чуть больше трудностей, зато больше поездок на природу стало. У меня дети хорошо учатся и много занимаются спортом, а куча бестолковых линеек, собраний, конкурсов и прочей мути, которые школы организуют "из под палки" и для галочки, только отвлекает. А так можно будет лишний час погулять, а если дети захотят организовать что-то для них интересное, они спокойно это сделают, и не будут "отбывать срок" на странном действии "посвящение в среднеклассники, старшеклассники и тд." Так да, у вас в каждом посте чистая истерия и никакого смысла. Ну подумаешь кто-то что-то сказал, проблема сама где? Роспотребнадзор уже столько всего "нуказывал", что на него давно все забили.

Дети ?  SAS  09.11.2021 12:57:01
Ирина 08.11.2021 20:25:27 Полностью согласен. Особенно с заключительными двумя абзацами.

Дети ?  Марина  09.11.2021 15:29:43
Господин SAS, а в недавних коментариях Вы пмсали о других понятиях в жизни и обществе, как то не сходятся Ваши мнения. Рада за вас и вашу единомышленницу, но у меня свое мнение., непонятно для чего ваша единомышленница вообще заходит на народную линию перевоспитывать таких как я или превозносить себя. Все устраивает , так вам не сюда.

Дети ?  Марина  10.11.2021 11:57:28
Господа смотрите на мир шире, а кому покоя нет про бункер с доствкой, сообщаю живя в бункере есть доставки из фермерских хозяйств натуральных продуктов, мясо кролика ,гусиные яйца и козье молоко, а вы только про ДОДО ПИЦЦУ ДУМАЕТЕ. ДА И ВООБЩЕ ОТ НЕГАТИВА НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ. УДАЧИ ВСЕМ.

Дети ?  ПешеХод  09.11.2021 17:18:45
Товарищ Марина, ещё раз убеждаюсь, что Вы НЕ читаете ответов. Да я "ЗА" вакцинацию, но меня не устраивают действия власти связанные с этим мероприятием. ГДЕ я писал иначе? Я со "своей" единомышленницей (Вашей, нужно писать с большой буквы) кардинально НЕ согласен как раз по вопросам вакцинации. Если Вы ЭТО заметили. Но в отличии от Вас, Ирина аргументирует свою позицию. А Вы, как правильно она заметила, только истерите. Вот о чём ЭТА Ваша ветка сообщений? "Дети". Ваши дети, судя по Вашим же сообщениям, ДАВНО вышли из детского возраста. Так о чём Вы? В целом "за державу обидно!"? Кроме неприятия происходящего, где разумные альтернативы? Что предлагаете, кроме "бункера" с доставкой? Перевоспитывать КОГО? ЗАЧЕМ? Ведь это ВЫ писали о "свободной стране", так какого... Вы мне указываете куда мне....? Вы то тут зачем?

Дети ?  ПешеХод  09.11.2021 19:21:13
Приношу свои извинения, SAS, за то, что вклинился в разговор и практически ответил за Вас. Банально надоели эти короновирусные вопли из серии «шеф всё пропало». Тут ещё человек, которого до сих пор считал разумным, выдал монолог на тему, что за всеми следят посредством этих уколов… Вот пока перемещался с объекта на объект, в планшете зашёл на «Народную линию», увидел очередные высказывания…, признаюсь – схулиганил. Тем не менее, подписываюсь под каждым словом, что написал «за Вас».

не про Дети  SAS  10.11.2021 14:36:28
ПешеХод, я, конечно удивился... Извиняться не за что, тем более, что согласен с Вашим высказыванием. Мне тоже надоели эти вопли и я даже дал обещание не реагировать. Но ОЧЕНЬ тяжело читать и слушать заумный бред, без каких либо документальных подтверждений.

не про Дети  Марина  10.11.2021 16:49:33
В одном убедилась что у нас так и не научились уважать ( никто не просит его поддерживать или разделять) мнения других, каждый на перебой вот какой я и мое мнение , а остальные ??? Приходят слова на ум... из фильма Балабанова. Удачи всем и не надо тратить ваше драгоценное время на бред писательниц. Удачи , удачи, удачи всем.

не про Дети  SAS  11.11.2021 10:08:05
Про уважение, не Вам, Марина. Начать хотя бы с формы обращения (я про написание). Да и вообще перечитайте СВОИ ответы. Чем Вы подкрепили СВОЁ мнение? Никакой конкретики, никаких предложений, ни одного ответа на поставленный вопрос. Хотя требуете "не навяывайте то чего не знаете". Так и Вы, как оказалось, не знаток. Зато "знаете" о зарплате медиков в "красной зоне". Извините, не мог не ответить. В остальном, Вам тоже удачи и, главное, ЗДОРОВЬЯ.

не про Дети  Марина  11.11.2021 11:52:10
Вот Вам ответ - сюрприз потом будет! фраза из передачи " Городок" как бы! Вы лучше присоединяйтесь к обсуждению других коментариев, а то наша с вами перебранка мало кому интересна и бестолкова. А у писательницы в бункере дел полно. Удачи!

Дети ?  Ирина  10.11.2021 14:09:24
Пешеход, представляете, мне тоже вчера выдали эту версию про уколы, я чуть дар речи не потеряла, услышать такое от образованного человека, причем реально крутого специалиста в своем деле... А. Марина у нас не читатель..., она писатель...

Дети ?  SAS  10.11.2021 14:43:08
Про "следят посредством этих уколов" мне ещё никто не говорил. И слава богу, а то боюсь, что не сдержался бы. Ирина, а помните была такая участница обсуждений с ником "N"? Ещё раньше "katrina" (могу ошибаться в написании). Они тоже никого не слышали. Знай гнули свою линию. А из всех "обоснований" самое мощное было ОБС (одна бабушка сказала).

Это не рубрика Дети  Марина  10.11.2021 19:06:19
Как такая образованная , НО не привитая девушка сошлась во мнениях с двумя привитыми мужчинами???? Писательница уже сообщала , не нравится и не согласны проходите мимо. И особенно себя проявили МУЖЧИНЫ!

Это не рубрика Дети  SAS  11.11.2021 13:06:47
Марина, уточните в каких именно "мнениях" мы сошлись? Ваше "проходите мимо", надо так понимать, в Вашем представлении признак уважения к оппонентам? По мне это прямое Ваше указание на то, что раз мы не согласны с Вами, значить мы не правы и не воспитаны.

Дети ?  Марина  09.11.2021 18:46:39
Господин SAS Пешеход, Ваше мнение кто как читает пусть останется при Вас , читайте о чем речь о школьных мероприятиях и обучении изначально был коментарий и что написала Иринана на него , какие у нее замечательные детии обойдутся занятиями на дистанте, а вы все со своей вакцинацией, не о ней речь а о взглядах на проблемы и к чему все идет , а вы заладили на пару истерия , истерия вот Ваши строки Очень даже "весть". Анархия. "Состояние общества, характеризующееся отсутствием организаторской власти, законов, обязательных норм поведения; безвластие, безначалие.". Дети у меня уже да выросди , но и будущее внуков мне не безралично.

?  SAS  10.11.2021 15:01:20
Что не так со строками про Анархию? Это же мечта антиваксеров, про так называемую "свободу выбора". Тема о школьных мероприятиях и обучении? Ну так Вы сами, ещё в заглавном сообщении, завернули про вакцинацию: "...это уже с расчетом введения вакцинации среди детей ?". Вам и ответили. Мне фиалетово на Ваш "бункер". Но вопрос был про то, ГДЕ Вы будете дожидаться "результатов эксперимента"? Как ЭТО место назвать ИНАЧЕ? Ведь чтобы себя обезопасить Вам нужно ПОЛНОСТЬЮ изолироваться от внешних факторов. Пиццу покупную НИ В КАКИХ видах не употребляю, тем более не думаю о каком то ДОДО. Доставщик, откуда угодно, от фермера, от Яндекса, от ......, вот этот человек, Вы уверены, что он стерилен и безопасен для Вас не защищённых???? От негатива я избавился сделав прививку. У меня всё хорошо.

Дети ?  SAS  09.11.2021 18:15:25
ПешеХод, спасибо за поддержку. По сути мне и добавить НЕЧЕГО. Прямо с языка всё сняли.



Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 192.168.128.4 3.92.28.52

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

Дети

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


28-11-2021
Какой тип матери вы считаете наиболее близким к идеалу?

28-11-2021
Петербург вместе со всей страной отмечает День матери

28-11-2021
Итоги голосования: большинство телезрителей ответили, что новые технологии не повлияли на их повседневный быт

28-11-2021
Андрей Фильченков - о том, как новые технологии изменят жизнь петербуржцев

28-11-2021
Как в Ленинградской области решают проблему расселения аварийного жилья

28-11-2021
Александр Беглов объяснил перенос введения QR-кодов для посещения ресторанов и торговых центров

27-11-2021
В Шлиссельбурге прошли комплексные учения спасателей, медиков и полицейских

27-11-2021
В Ленинградской области открыли обновленный участок федеральной трассы "Скандинавия"

27-11-2021
Храм во имя Святого Александра Невского в Тайцах разрушается

27-11-2021
В Ленинградской области ковидные ограничения продлят до Нового года

27-11-2021
Александр Дрозденко провел личный прием граждан Ленинградской области

27-11-2021
На Невском судостроительно-судоремонтном заводе торжественно заложили два научно-исследовательских судна

27-11-2021
В Театре музыкальной комедии возродили спектакль "Моя прекрасная леди"

27-11-2021
Хибла Герзмава и Элина Гаранча выступили на Новой сцене Мариинского театра

27-11-2021
В Музее артиллерии открыли выставку, посвященную пистолетам Макарова и Стечкина

27-11-2021
"Горэлектротранс" провел конкурс среди слесарей-электриков

27-11-2021
В Ленинградской области почти 500 жителей аварийных домов встретят Новый год в новых квартирах

27-11-2021
В Кронштадте построят филиал военно-патриотического парка "Патриот"

27-11-2021
Семейную пару подозревают в издевательствах над собственным ребенком

26-11-2021
В Приморском районе отремонтировали и оборудовали 11 поликлиник

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2021, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.