"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Вы здесь: Главная > Народная линия > Ветка сообщений данной темы


НАВИГАТОР


НОВАЯ ТЕМА

АКТИВНЫЕ ТЕМЫ

ПОИСК СООБЩЕНИЙ


Благодарим | Грязный город | Дети | Дороги | Закон о тишине | Коммуналки | Медицина | Мошенники | О том, о сем | Общественные туалеты | Снос гаражей | Транспорт | ТСЖ | Уплотнительная застройка | Хрущевки


SAS   23.11.2021 10:38:38

Как все будет?

Валентина, просто ВРАГА нужно знать в лицо: так называемый "доктор" сначала диетами "баловалась" в блогах, потом неожиданно стала "специалистом" по вакцинам. КТО оплатил такой переход? Вы же умные люди, ДУМАЙТЕ.
Для чего вакцинироваться, давно, нудно, не очень профессионально, но ОБЪЯСНЯЮТ. ЗАЧЕМ прыгать с 10 этажа ОБЪЯСНИТЕ, а лучше покажите СОБСТВЕННЫМ примером.
Людмила, вчера видел одного такого "умного" в "ящике". По образованию юрист. Вот его точно лечить нужно, но не от ковида.
А кому нравится ДАВЛЕНИЕ? Согласен, к здоровью НИКАКОГО отношения. С одной стороны (вакцинация) это НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, с другой (активная пропаганда отказа от вакцинации) это раскачивание общества и создание протестных движений. Пример посмотрите происходящее в странах давно "победившей демократии".



Ветка сообщений данной темы:

Как все будет?  Марина  17.11.2021 17:43:00
Информация о продлении профилактических мер у нас в стране против covid19 продлевается до 2024 года. Видимо планы у них большие, присваивая каждому новому штамму букву из древнего греческого алфавита( дельта, лямбда и т.д.), пока видимо все не переберут так и будут кошмарить людей . Испанка в прошлом веке сошла на нет, за два года и без прорывных технологий, а тут конца и края не видно. Людей призывают участвовать , но никто не несет ответственности, а люди потом остаются сами по себе со своими проблемами. А что потом вирусы перестанут существовать,? Один знаменитый руководитель банка в интервью высказался - этот мир не будет прежним, видимо к этому идем.

Как все будет?  Татьяна  21.11.2021 22:12:06
Переболела в 2020г. без температуры: месяца на 2 потеряла обоняние, все лето обливалась потом, при чем холодное тело, не лечилась, к осени все прошло. А в 2021г. снова началось- утром голова чумная, кружится, как после пьянки, с памятью тоже стало хуже, снова без температуры. И это состояние до сих пор не проходит. В марте обследовалась все в норме, кроме холестерина, высокий. Приятельница, которая живет в Италии, в 2019г. еще сказала, мировой заговор грядет, про остальное писать не буду. Что ждать нам всем не ясно, время все расставит на свои места.

Как все будет?  Марина  19.11.2021 16:01:36
А все так непонятно и будет , кому то выгодно дурить народ. Вот мой пример переболела в мае 2020 года, никто не лечил , самолечение, 19.11.2021 сдала кровь на антитела их больше 3000 , что говорит о перенесеном ранее заболевании , т.к. вакцинацию не проходила. В поликлинике очереди !!!! Так и зачем мне нужна прививка, если даже наш президент во все услышание сказал либо вакцинироваться либо переболеть, так , болеть сколько надо по планам наших властей???? Лечить людей надо своевременно, а то все форумы создают по генетическим темам. Люди живут здесь и сейчас так дайте людям спокойно жить и работать , а то уже не знают что еще придумать, то на работу не пустим, то штрихи, то дадим их по одним показателям то по другим. Может кто то адекватно оценивать все , а не метаться с выдумываниями начиная от депутатов заканчивая докторами.

Как все будет?  Марина  23.11.2021 19:26:55
Уважаемые участники народной линии ну у вас тут и дискусии, город живет и это радует, только вот хочется понять как на долго все затянется и к чему приведет. Вот репортаж из Австрии женщина 50+, вроде другая страна , а рассуждает она также как и мы. Их интересует когда все закончится и они требуют отменить запреты и принудиловку, включая детскую . Да и вообще в некоторых странах штамм дельта как сообщают самоликвидировался ( Япония, в Бангладеше 20 % привитых и заболеваемость сошла на нет), еще раз задумалась прямо как дрессированый. А у нас что не день , с каждого утюга заявителей хоть отбавляй , и как то не радужная все перспектива . Хочется надеяться что адекватные меры смогут наладить жизнь горожан. А то в Воронеже и Татарстане как завернулась ситуация, так неужели нужно людей сталкивать лбами и для чего???? Люди жить и работать хотят спокойно,( они платят налоги) это же с такими подходами ни на свадьбу , ни на похороны люди не смогут поехать в дпугой город. Власти озабочены цифровизацией и генетическими программами. А пока наблюдается - рестораторы сами , профсоюзы от рабочих, бизнес сам по себе (у каждого - главное чтобы я удержался на плаву).

Как все будет?  Марина  24.11.2021 21:28:24
Ну вот уже озвучивают новогодние дни в Петербурге, уже идут предложения перенести Qr, запреты после 10 января, управляемые вирусы прям как то получается. Президент еще раз высказался вакцинация добровольная , в том числе и детская !!!!! Так для чего все эти сотрясания в обществе???? Почему на местах работы происходит принудительно запретительно. Там что каждый сам себе президент?

Как все будет?  SAS  24.11.2021 17:58:15
На "народной линии у вас тут и дискусии" из серии спора "о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии" (М.Жванецкий) Предпочитаю услышать СВОИХ (российских) врачей, непосредственно с "места событий". Выпуск "Вестей" 24-11-2021 "Главврачи ковидных больниц опубликовали открытое письмо противникам вакцинации". https://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail.asp?id=51438 В отличии от нас ВСЕХ "уважаемых участников народной линии", они ДОПОДЛИННО ЗНАЮТ, о чём говорят. Это что касается МЕДИЦИНЫ в "чистом виде". Насчёт административно бюрократических мероприятий, связанных с вакцинацией, уже высказал (в комментариях ниже) своё согласие с Михеевым.

Как все будет?  Ирина  25.11.2021 10:21:02
Вот как раз вчера обсуждали двуликлость врачей, и кроме лозунгов никакой информации так и не поступило, честно говоря, у большинства знакомых, даже по тем или иным причинам вакцинированным, письмо вызвало крайне негативные впечатления, хотели как лучше, а получилось как всегда....

Как все будет?  Марина  25.11.2021 14:48:39
А у нас все также , каждый машет дубиной по своему, вот на заводе рабочих в добровольно принудительном порядке прививают , а то приказ заблокировать пропуска после определенной даты, а оплачиваемые два дня о которых сообщал президент не дают, только один ( на следующий день после прививки) , а в рекомендациях написано в день вакцинации тяжелый труд исключить. Так еще раз, почему все так однобоко, видимо у нас в стране за людей не считают, коли одни нарушения прав человека. Да и как показывает ситуация все опять для тех кто за границей вакцину поставил , для них обсужадают выдачу Qr. Продумать надо было все , а не морочить людям головы, а то на ходу переобуваются, но так чтобы не в ущерб своим интересам. Да вот и для деток уже запускают вакцины , в 15 лет уже подросток сам будет давать согласие. А СВОИХ ДЕТЕЙ ПРИВИЛИ И КАКОЙ ВАКЦИНОЙ? СТРАННО ПРЕЗИДЕНТ ОДНО - РОСПОТРЕБНАДЗОР СВОЕ.

Как все будет?  Марина  27.11.2021 13:30:02
Информация о рассуждениях в общественной палате об исключении названия qr и заменить его словом справка, как будто это решит что то, а далее предложение звучит человек который едет на похороны в другой регион должен сдать пцр, у людей горе да времени на поездку ограничено, , но вы бегите в лабораторию. Хватит уже выдумывать и дайте людям спокойно жить. Вот уж очередной новый штамм озвучили "омикрон", которому присвоено название очередной греческой буквы, так и будут их перебирать пока буквы не закончатся( уже сколько их присвоили ) и каждый раз новые решения по запретам. Было решение с 1 декабря по qr, теперь с 27 декабря ( вируса пока видимо не будет), бизнес отработает в эти дни и полетит на новый год на отдых, а потом опять на арене будет вирус и новые решения. Лучше бы обсуждали решали реальные проблемы.

Как все будет?  Валентина  19.11.2021 11:31:30
Ну, да создается впечатление, что балуются с народом и делают серьезный вид, рассуждая о вирусах с разными буквами. Может поэтому нам не дают послушать, что говорят врачи с мировым именем, такие, как Анчи Баранова.

Как все будет?  Марфа Васильевна  18.11.2021 21:01:18
что будет ? специально заражать будут . мне тоже не понятно почему испанку победили за 2 года а здесь уже планы на четыре . чувствуется заинтересованность властей . Давайте всех чипируем , как собак ,и закроем тему тему .

Как все будет?  SAS  19.11.2021 13:48:52
"Давайте всех чипируем , как собак , и закроем тему тему ." Второй раз: я "ЗА". Поинтересовался, что говорит Анчи Баранова. Это доступно. Так всё то же самое: выход из COVID 19: 1) переболеть; 2) сделать прививку. И никаких альтернатив. Она рекомендует делать прививки с последующей периодичностью так как переболевшие, с большой вероятностью, становятся инвалидами. Это НЕ Я сказал, но скорее согласен с врачом с мировым именем, пусть даже из США.

Как все будет?  Валентина  20.11.2021 10:51:08
SAS, хорошо,что Вы расширяете свой кругозор- теперь Вы знаете кто такая Анчи Баранова и Илья Варламов.

Как все будет?  SAS  23.11.2021 13:59:30
Валентина, и Вам того же желаю. "Познакомьтесь", например, с вирусологом Александром Семёновым. Не знаю насчёт "мирового имени", но он данной тематикой занимается ОЧЕНЬ давно.

Как все будет?  Валентина  20.11.2021 10:47:31
Я смотрю,что Вы читаете, то что хотите прочитать. Мысль несколько другая: прежде, чем сделать прививку, нужно сдать анализы и если у вас есть какая-то инфекция или антитела, то лучше подождать (вылечиться), а не бежать "сломя голову" за уколом. Но Вы, SAS, готовы прыгнуть с 10-ого этажа, если придет такое распоряжение сверху.


Как все будет?  Валентина  23.11.2021 14:00:06
Уф, SAS появился, отчитался по всем вопросам, а то начала волноваться куда пропал.

Как все будет?  SAS  23.11.2021 17:17:29
Валентина, со стилистическими синонимами всё нормально? Вы ж неравнодушно только у меня правильность написания смотрите. Пропустили недавно автобус "с Павловска"))))

Как все будет?  Валентина  23.11.2021 18:51:07
SAS, фраза не моя, не приписывайте чужие или свои ошибки. Лично я в Павловске не была сто лет, да еще и на автобусе, а выезжаю исключительно ИЗ С-Петербурга по другому маршруту на машине VOLVO. И, кстати, при чем тут "синонимы"?

Как все будет?  SAS  24.11.2021 12:50:55
Валентина, а при чём тут "отчётность". Я и не писал, что фраза Ваша. Это из "Общественный транспорт Екатерина 11.11.2021 09:53:15".

Как все будет?  Ирина  23.11.2021 12:56:01
Вот согласна с Валентиной, читаете, только то, что хотите прочитать, речь шла уже не для ЧЕГО, тут мнения расходятся, а КАК реализовано. Зачем людям с большим количеством антител вакцина, если у вакцинированных они даже ниже, бесконтрольное применение и т.д., дальше можно заходить на следующий круг... А вообще отличный бизнес-план, сейчас впарят, что уж назальная вакцина точно прекратит заражения и понеслось...

Как все будет?  SAS  23.11.2021 14:07:26
Ирина, так прочитал ТО, ЧТО предложила Валентина. ЧТО не так? У этой Анчи, бывшей Анны, ТАКОГО НЕТ? Про "реализацию" давно высказался. Всё уговоры, да непонятки. До лотерей докатились... Не хочу "кивать" на Китай или даже "цивилизованную" Европу. Вы ТАКОЙ реализации хотите? Есть же СВОЙ российский/советский опыт!

Как все будет?  Ирина  23.11.2021 16:23:57
Боюсь, что у нас очень разное видение того, что происходит в Европе, вы информацию получаете здесь, а я там бываю минимум раз в две недели.... А уж про то как появляются "мировые светилы" это вообще отдельная история.

Как все будет?  SAS  23.11.2021 17:36:10
Даже не сомневаюсь, что разное... И это хорошо. Зато я лучше знаю, ЧТО происходит в СПб. Про мировое светило, это не ко мне. Это Валентина 19.11.2021 11:31:30 написала: "послушать, что говорят врачи с мировым именем, такие, как Анчи Баранова." Но если интересно: "На сайте университета Джона Мейсона можно увидеть, что "Ancha Baranova" не является никаким профессором, а является MS Program director третьестепенной программы второстепенного американского университета."MS", по классификации англосаксов это магистр. А, "Program director", сотрудник, разрабатывающий учебную программу для обучающихся". По большому счёту мне "фиолетово", что говорят "за бугром", тем более разные перебежчики. Меня интересует мнение таких людей как: Зуев В.А.,Чуланов В.П., Горелов А.В., Костинов М.П., Семенов А.В., Чумаков П.М.

Как все будет?  Ирина  23.11.2021 18:42:39
Уж не знаю, с чего вы считаете, что лучше знаете, что в СПб происходит, судя по всему круг общения у вас достаточно ограниченный, и к сожалению мнения высказанные публично, и то что люди думают на самом деле, и что делают, или не делают, уж очень сильно расходятся, особенно в свете последней проблемы. А так все просто, вакцинация ДОБОВОЛЬНАЯ , и нечего давить, уверены в своих действиях, принимайте соответствующий закон, а не придумывайте всякие уловки, а пока так и будут коды добывать.

Как все будет?  SAS  24.11.2021 13:07:08
Круг общения у меня ОЧЕНЬ широкий, но он ДРУГОЙ, чем Ваш. Насчёт "уловок" я НЕОДНОКРАТНО Вас поддерживал. Ещё раз, для ясности, повторю: я "ЗА" вакцинацию, но "ПРОТИВ" того, что происходит вокруг неё. Найдите мои слова, когда я высказывался иначе. Для тех, кто действительно интересуется проблемой, а не лишь бы "выступить", рекомендую найти в интернете сегодняшний выпуск программы "Железная логика" на радио "Вести FM". Там Сергей Михеев высказывается по поводу открытого письма противникам вакцинации от COVID-19. Могу считать его высказывания самым лучшим комментарием по поднятой теме.

Как все будет?  Людмила  21.11.2021 20:20:19
"Но Вы, SAS, готовы прыгнуть с 10-ого этажа, если придет такое распоряжение сверху." БРАВО! Подписываюсь под этим Вашим высказыванием! Все умные, видя действительность, понимают, что такое давление по поводу вакцинации к здоровью не имеет никакого отношения. Мне не нравится это давление, которое на нас оказывают. Не нравится отсутствие права выбора. Запреты посещать общественные места ещё допустимо. Но запрещать работать, получать мед помощь - это уже перебор. И эти бесконечные розыгрыши и почти отсутствие противопоказаний , и вообще вся эта "забота" меня напрягает. Поэтому я против.

Как все будет?  SAS  23.11.2021 13:46:43
Людмила, на ЧТО готовы ВЫ в своём "я против"?! Вы всегда пользуетесь своим "правом выбора"? Например, не ждёте "зелёного" сигнала светофора и двигаетесь на "красный"; не хотите ночью спать и врубаете музыку на весь дом и так далее. Живя в ОБЩЕСТВЕ, о каком "праве выбора" Вы тут?

Как все будет?  Людмила  23.11.2021 22:33:03
SAS, что за перекосы! По-моему, всем понятно о каком праве выбора идёт речь. А забота Роспотребнадзора и иже с ним о коллективном благе наводит на мысли, что сегрегация населения направлена на другие цели. Кто управляет Роспотребнадзором? И кто их спонсоры?.... Да вакцинируйтесь сколько хотите, но меня своей беспощадной заботой охватывать не надо, и шантажировать не надо. Каждый раз, видя в телевизоре рекламу "Статистика это я", вспоминаю Лёню Голубкова.

Как все будет?  SAS  24.11.2021 12:52:31
Людмила, а про 10 этаж НЕ перекос? Не Вы написали, но поддержали "Браво".

Как все будет?  Марфа Васильевна  19.11.2021 20:15:41
Болела , официально , в июне этого года . астматик , аллергик и уже почти пенсионерка . пыталась вызвать скорую . послали.... к участковому. тест сдала и две недели занималась самолечением . Благо что температура не поднималась выше 37,2 , пару раз было 37,5. Страшная болезнь ! наверное я останусь инвалидом . Инвалидом чего ??? куда за инвалидностью идти. У граждан за 50 все заболевания ВОЗРАСТНЫЕ ! К кому не обратись все врачи говорят одно и тоже -"ну что же вы хотите в вашем то возрасте ". я уже не чего не хочу , пенсию верните В 55 лет и я буду слушать о возрастных заболеваниях сколько скажете . записалась на прививку , уже месяц жду очереди на "лайт". В США диагностика хорошая , может там что у кого и найдут а у нас чем старше тем здоровее .

Как все будет?  SAS  23.11.2021 10:42:45
" наверное я останусь инвалидом . Инвалидом чего ???" Марфа Васильевна, с этим вопросом к Анчи Барановой. "Мировое светило" так сказала.

Как все будет?  пенсионерка  18.11.2021 10:32:19
Вы правы, пока там на верху все наболевшие вопросы не устаканятся, так и будем жить с поколениями вирусов. А мы ведь такие доверчивые)))


Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых на “Народной линии”, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу, ссылки на другие сайты в целях их раскрутки, повторные сообщения.

   
  Ваш ip-адрес: 192.168.128.4 3.92.28.52

Как к Вам обращаться:  

Ваш E-Mail или телефон:  

Тема:  

Рубрика: 

 

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ


28-11-2021
Какой тип матери вы считаете наиболее близким к идеалу?

28-11-2021
Петербург вместе со всей страной отмечает День матери

28-11-2021
Итоги голосования: большинство телезрителей ответили, что новые технологии не повлияли на их повседневный быт

28-11-2021
Андрей Фильченков - о том, как новые технологии изменят жизнь петербуржцев

28-11-2021
Как в Ленинградской области решают проблему расселения аварийного жилья

28-11-2021
Александр Беглов объяснил перенос введения QR-кодов для посещения ресторанов и торговых центров

27-11-2021
В Шлиссельбурге прошли комплексные учения спасателей, медиков и полицейских

27-11-2021
В Ленинградской области открыли обновленный участок федеральной трассы "Скандинавия"

27-11-2021
Храм во имя Святого Александра Невского в Тайцах разрушается

27-11-2021
В Ленинградской области ковидные ограничения продлят до Нового года

27-11-2021
Александр Дрозденко провел личный прием граждан Ленинградской области

27-11-2021
На Невском судостроительно-судоремонтном заводе торжественно заложили два научно-исследовательских судна

27-11-2021
В Театре музыкальной комедии возродили спектакль "Моя прекрасная леди"

27-11-2021
Хибла Герзмава и Элина Гаранча выступили на Новой сцене Мариинского театра

27-11-2021
В Музее артиллерии открыли выставку, посвященную пистолетам Макарова и Стечкина

27-11-2021
"Горэлектротранс" провел конкурс среди слесарей-электриков

27-11-2021
В Ленинградской области почти 500 жителей аварийных домов встретят Новый год в новых квартирах

27-11-2021
В Кронштадте построят филиал военно-патриотического парка "Патриот"

27-11-2021
Семейную пару подозревают в издевательствах над собственным ребенком

26-11-2021
В Приморском районе отремонтировали и оборудовали 11 поликлиник

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2021, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.