"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"


НАВИГАТОР





АУДИО

Эфир - 11-08-2018 года
Радиоклуб на Карповке (12:10)
Все программы - Радиоклуб на Карповке

Торговля людьми – современная угроза личности и обществу: предостеречь, значит – уберечь!

Торговля людьми – широко распространенная международная проблема. Люди разных возрастов и социального положения попадают в трудовое, семейное, сексуальное и прочее рабство. В настоящее время в Российской Федерации отсутствует национальная программа борьбы с торговлей людьми, нет федерального органа, координирующего эту деятельность, нет структуры по оказанию помощи жертвам торговли людьми.

В прямом эфире в целях предостережения слушателей Радио России мы расскажем о наиболее распространенных способах заманивания людей в «ловушки». Когда многие люди стремятся уехать на заработки за границу, такое предостережение – исключительно актуально.

В студии: Наталья Зайберт - директор Информационного центра по миграционному законодательству Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест", кандидат политических наук.

Ведущая: Наталия Савощик.



Скачать

Слушать 501


 

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

09-08-2020
Итоги масштабной губернаторской инспекции Ленинградской области

09-08-2020
Кто должен обеспечивать социальный комфорт пожилых?

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2020, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru.  (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.