"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

31-05-2022
Общероссийский народный фронт осуществил мечту 9-летнего мальчика из Донбасса

Сказка для Артема. Общероссийский народный фронт осуществил мечту 9-летнего мальчика из Донбасса. Ребенок приехал в Петербург на экскурсию, а встречал его сам Александр Сергеевич Пушкин, который и показал маленькому гостю красоту Северной столицы. У Артема Ткаченко проблемы со зрением, но вопреки болезни, он увлечен поэзией. Мальчик обладает феноменальной памятью. Наизусть знает десятки стихотворений, а творчество Пушкина его особенно вдохновляет. Актер в образе Александра Пушкина провел для Артема экскурсию по главным достопримечательностям города. Мальчик побывал в Русском музее, на Дворцовой площади, в Михайловском саду, прокатился на карете. Впереди у Артема еще два дня в Петербурге. Благодаря Народному фронту мечты 40 детей Донбасса станут реальностью.

  Программа: Вести    Рубрика: Городская жизнь

КОММЕНТАРИИ

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 

Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых в комментариях, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу.

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2021, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.