"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

НАВИГАТОР



АРХИВ ПРОГРАММ. ВИДЕО

03-12-2023
Живая природа. "Хищники"


Правда ли, что ласка исполняет перед своей добычей гипнотический танец? Чего, по старинным поверьям, горностай боится сильнее, чем гибели? Какой зверь на самом деле изображен на картине Леонардо да Винчи "Дама с горностаем"? И правда ли, что у куницы перед наступлением холодов ступни покрываются мехом?

Об этом можно узнать в передаче "Живая природа" с биологом Артуром Ляндзбергом.

См. видео




Комментарии


Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 
Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Напоминаем Вам! Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу.

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

23-02-2024
Выставка "Не смеют крылья чёрные над Родиной летать!" в Артиллерийском музее

23-02-2024
В Ленобласти состоялся зимний поход, приуроченный ко Дню защитника Отечества

23-02-2024
В Петербурге арестовали подозреваемых в попытке заказного убийства адвоката и убийстве его водителя

23-02-2024
Как медики из Ленинградской области работают в зоне СВО

 

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2024, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Регистрационный номер ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Волков Виталий Юрьевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.