"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

НАВИГАТОР



АРХИВ ПРОГРАММ. ВИДЕО

15-05-2022
Историк моды Марина Скульская


Свой Петербург историка моды Марины Скульской начнется в музее-квартире Александра Сергеевича Пушкина. Там мы узнаем, как поэт относился к фраку. В Мариинском театре поймем, почему Дидло надоел Евгению Онегину. На улице Рубинштейна, 23 выясним, чем опасны синие бостоновые костюмы для юных поэтесс; на станции метро "Пушкинская" услышим таинственные слова, которые помогают в любви; в Малом зале Филармонии на Невском, 30 окунемся в атмосферу маскарадов.

Смотрите 15 мая в 11:40 на телеканале "Россия К".

См. видео




Комментарии


Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 
Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Напоминаем Вам! Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу.

 


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

23-05-2022
В улове корюшки из Финского залива нашли паразитов

23-05-2022
На Волхонском шоссе девушка за рулем насмерть сбила женщину и покалечила троих мужчин

22-05-2022
Международный книжный салон и Ночь музеев в Петербурге

22-05-2022
"Что нужно сделать в Петербурге, чтобы привлечь больше туристов?": итоги интерактивного голосования

 

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2022, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ  - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.