"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
 

НАВИГАТОР




КРИМИНАЛ

29-10-2020
Адвокат Олега Соколова предоставил суду письма и СМС с угрозами в адрес доцента

28-10-2020
На севере Петербурга полицейские задержали мужчину, который пытался вынести из супермаркета целый пакет алкоголя

28-10-2020
Подозреваемого в жестоком убийстве таксиста суд отправил под стражу на два месяца
НОВОСТИ

11-10-2020
"Надо ли развивать сеть платных дорог?": результаты опроса


См. видео      78

Подведем итоги опроса. Вопрос был - надо ли развивать сеть платных дорог? Большинство считают, не надо. Хотя транспортная ситуация в городе непростая. Магистрали перегружены. Утренние и вечерние пробки, к сожалению, часть нашей жизни, съедают и личное, и рабочее время.
В среднем на трех жителей Петербурга приходится 1 легковой автомобиль. А ведь есть еще грузовой и пассажирский транспорт, через город идут транзитные потоки из других регионов. Если оценить востребованность платных участков в цифрах, то, например, в прошлом году по Западному скоростному диаметру проехало 97 миллионов машин! Цифра значительная, но, как мы видим, от пробок город это не избавило, а, значит, дорожную сеть мегаполису развивать все-таки необходимо - и платную, и общедоступную.

  Программа: События недели    Рубрика: Городская жизнь

Добавить в

КОММЕНТАРИИ

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 

Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых в комментариях, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу.


Все новости с комментариями
Поиск в комментариях


ПРОИСШЕСТВИЯ

29-10-2020
В Пушкине грузовик протаранил два легковых авто: пострадали четверо, двое из них - дети

ДТП в центре Пушкина. Пострадали дети. Кадрами последствий аварии поделились пользователи соцсетей. Всё произошло на оживленном перекрестке. По словам очевидцев, водитель грузовика должен был, но не пропустил другие машины - на полном ходу врезался сразу в два автомобиля, несколько метров протащил их по проезжей части.


29-10-2020
Многотонный тягач оборвал линию электропередач на Гражданском проспекте

Всю ночь аварийные бригады устраняли последствия обрыва проводов в Калининском районе Петербурга. Виновник ЧП - тягач с крупногабаритным грузом. Машина перевозила огромную цистерну для хранения удобрений. Около десяти часов вечера она выехала на перекресток Гражданского и Непокоренных: там зацепила транспортные электросети - провода порвались в нескольких местах, рухнули на дорогу и на машины.


28-10-2020
На Витебском проспекте перевернулась маршрутка с людьми

Незапланированная остановка. Серьезная авария на Витебском проспекте. Между Шушарами и Петербургским шоссе. Ночью маршрутка №342 во время движения задела эвакуатор, на который в этот момент грузили неисправное авто, и от удара завалилась набок. В салоне в этот момент находились 10 человек. Двери оказались заблокированы - вылезать пришлось через разбитое заднее стекло. В результате аварии пострадали пять человек. Водитель автобуса и четверо пассажиров.


28-10-2020
В деревне Буяницы сгорел завод по производству лаков и красок

Серьёзный пожар в Ленинградской области. В деревне Буяницы, это Волосовский район, сгорел завод по производству лаков и красок. Вызов на пульт поступил около десяти утра, сразу выехала дежурная смена спасательного гарнизона. Когда пожарные прибыли на место, огонь уже охватил почти три тысячи квадратных метров. Горели четыре производственных ангара с материалами. Ёмкости с растворителями - взрывались. Пламя перекинулось на материалы для изготовления красок, которые хранились на улице.


27-10-2020
На Киевской улице в Московском районе произошел крупный пожар

Серьезный пожар в Московском районе Петербурга. Около нового здания архива РАН вспыхнула деревянная постройка. Эти кадры на Киевской улице сняли очевидцы. Огонь полностью охватил деревянный дом площадью 100 квадратных метров. Столб густого дыма был виден издалека.


23-10-2020
В Мурино тушили пожар в квартире на десятом этаже дома на Петровском бульваре

Серьёзный пожар в жилом доме в Мурино. На Петровском бульваре около половины пятого вечера загорелась квартира на десятом этаже. В огне было 25 квадратных метров, всё заволокло дымом.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

29-10-2020
В Петербурге открыли мемориальную доску академику Анатолию Гранову

29-10-2020
В Выборгском районе Ленобласти ликвидировали незаконную свалку опасных веществ

29-10-2020
В Петербурге за сутки выявили 758 случаев заболевания коронавирусом

29-10-2020
Пострадавшая в ДТП в Пушкине скончалась в больнице

29-10-2020
В Петербурге проверяют торговые центры, в которых ранее выявили санитарные нарушения

29-10-2020
Александр Дрозденко в Тосненском районе осмотрел новые высокотехнологичные площадки

29-10-2020
В Правительстве Ленинградской области обсудили подготовку к росту заболеваемости коронавирусом

29-10-2020
До конца 2020 года в Красносельском районе сдадут несколько социальных объектов

29-10-2020
Полиция разыскивает поджигателя иномарки на 1-м Муринском проспекте

29-10-2020
В Петропавловской крепости восстановили исторические доски с отметками уровня воды


ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2020, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта -  Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.