"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Выпуски Вестей > Корреспондентский корпус


НАВИГАТОР


КОРРЕСПОНДЕНТСКИЙ КОРПУС


Апанасов Леонид | Бурим Людмила | Васильева Юлия | Дубков Михаил | Загацкий Сергей | Карелин Илья | Комаров Алексей | Комова Екатерина | Ларионова Анастасия | Мельниченко Екатерина | Обухович Владимир | Орехов Владимир | Райская Виктория | Рыжиков Леонид | Семенов Сергей | Скворцова Жанна | Скрипкина Ольга | Яковлев Андрей | Ясковский Дмитрий |

Репортажи корреспондентов

 Страницы: 1 2 3 
Апанасов Леонид

Петербург нельзя не любить. О Петербурге нельзя писать плохо. О Петербурге нельзя не писать. И я пишу - об этом удивительном месте, о людях, которые здесь живут, и которые гордо называются петербуржцами. Я родился далеко, за Полярным кругом. Петербург для меня – южный город. Здесь комфортно жить, здесь легко общаться со знакомыми и незнакомыми. Здесь приятно работать на телевидении. И снимать сюжеты для Вестей. Давайте делать это вместе.

E-mail: leoap@mail.ru


Бурим Людмила

Родилась и выросла на берегах великой русской Реки, в городе, где, по слухам, самые красивые девушки, самое вкусное пиво и самые ужасные дороги. Несмотря на все эти достоинства Самары, сердце тянуло в Петербург. О чем, кстати, ни разу после переезда не пожалело.
Я – показательный пример того, что раз попав на телевидение, уйти невозможно. За десять лет успела поработать в трех городах и почти на всех каналах. Вела новости, снимала научно-популярные программы о мультипликации, составляла рецепты для Геннадия Петровича Малахова, честно отслужила в войсках криминальной хроники и облазила почти все текущие крыши Петербурга. Не надоедает.
В свободное время занимаюсь спортом, коплю на ипотеку, но трачу все на путешествия, пишу фэнтезийные романы. Обязательно издам их, когда выйду на пенсию.

E-mail: mila.burim@yandex.ru


Васильева Юлия

В то время, когда все мальчики хотели вырасти космонавтами, я мечтала стать разведчицей. Был, разумеется, идеал – Штирлиц:) Много позже, из тестов по соционике, выяснилось, что я – он и есть! "Штирлиц" - Логико-Сенсорный Экстраверт. И в разведку ведь попала – если можно считать журналистику ее конверсионным вариантом:)
На телевидении – треть жизни, ужас! Очень рада, что за все это время так и не стала циничной. И меня все еще удивляют люди.


Дубков Михаил


Загацкий Сергей


Карелин Илья

Мама хотела, чтобы я стал стоматологом, папа – банкиром. Я не мог никого из них обидеть. Вот и решил: пусть будет ничья! На телевидение меня привело любопытство, пожалуй, главная для нас, корреспондентов, черта характера. А вот остался я здесь из-за любви к приключениям. И уже 10 лет они не заканчиваются. Конечно, благодаря выбранной профессии. Телевидение стало для меня инструментом познания жизни, а "Петербургские Вести" - возможностью делиться своими открытиями со зрителем.


Комаров Алексей

В первом-втором классе начальной школы мы с другом часто собирались у меня дома. Брали старый магнитофон "Саньё", TDK-шную кассету и записывали на магнитную ленту радио выпуски своих передач. Я тогда еще даже не мечтал стать журналистом. Просто  мы так веселились с другом, но подходили к этому профессионально. Мы выбирали тему программы и готовились к ней: читали литературу, произносили перед зеркалом какие-то фразы, запоминали анекдоты и рассказывали всю полученную информацию воображаемой аудитории. Через много лет аудитория стала реальной. Хотя не могу сказать, что процесс как-то уж очень изменился. Получать от него удовольствие и постоянно узнавать что-то новое – для меня главное. В 2010 году я закончил факультет журналистики СПБГУ. И это не первое учебное заведение, в котором я учился. Работал в газетах, на радио и ТВ. В 2014 году пришел в Вести-Петербург. Чему, конечно, очень рад.


 Страницы: 1 2 3 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

22-02-2019
Суд отправил в следственный изолятор двух транспортных полицейских, подозреваемых в сбыте наркотиков

22-02-2019
Последний зимний снег выпадет сегодня ночью

22-02-2019
На полигоне в Песочном проходит чемпионат по стрельбе среди бойцов спецназа

22-02-2019
В Калининском районном суде избирают меру пресечения троим транспортным полицейским, обвиняемым в продаже наркотиков

22-02-2019
В Ботаническом саду пройдёт фестиваль "Сиреневый февраль"

22-02-2019
Во Всеволожске открылся музей "Дом 43-х героев", посвященный летчикам блокадного неба

22-02-2019
В Смольном проходит заседание Совета председателей избирательных комиссий субъектов Федерации

22-02-2019
Новости культуры

22-02-2019
"Рождение Сталина" - премьера спектакля в Александринском театре

22-02-2019
"Зенит" обыграл турецкий клуб "Фенербахче" и вышел в следующий этап Лиги Европы

22-02-2019
Ларьки вновь могут вернуться в Петербург

22-02-2019
Курсанты Нахимовского училища осваивают новый учебный корпус

22-02-2019
По факту массовой аварии с участием такси на Невском проспекте возбуждено уголовное дело

22-02-2019
Троих петербургских транспортных полицейских обвиняют в сбыте наркотиков

22-02-2019
Комитет по здравоохранению принял решение временно приостановить использование препарата "Диаскинтест"

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37.  Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.