"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Выпуски Вестей > Корреспондентский корпус


НАВИГАТОР


КОРРЕСПОНДЕНТСКИЙ КОРПУС


Апанасов Леонид | Бурим Людмила | Бусыгина Ольга | Васильева Юлия | Дубков Михаил | Загацкий Сергей | Карелин Илья | Комаров Алексей | Комова Екатерина | Ларионова Анастасия | Мельниченко Екатерина | Обухович Владимир | Орехов Владимир | Райская Виктория | Рыжиков Леонид | Семенов Сергей | Скворцова Жанна | Скрипкина Ольга | Яковлев Андрей | Ясковский Дмитрий |

Репортажи корреспондентов

 Страницы: 1 2 3 
Апанасов Леонид

Петербург нельзя не любить. О Петербурге нельзя писать плохо. О Петербурге нельзя не писать. И я пишу - об этом удивительном месте, о людях, которые здесь живут, и которые гордо называются петербуржцами. Я родился далеко, за Полярным кругом. Петербург для меня – южный город. Здесь комфортно жить, здесь легко общаться со знакомыми и незнакомыми. Здесь приятно работать на телевидении. И снимать сюжеты для Вестей. Давайте делать это вместе.

E-mail: leoap@mail.ru


Бурим Людмила

Родилась и выросла на берегах великой русской Реки, в городе, где, по слухам, самые красивые девушки, самое вкусное пиво и самые ужасные дороги. Несмотря на все эти достоинства Самары, сердце тянуло в Петербург. О чем, кстати, ни разу после переезда не пожалело.
Я – показательный пример того, что раз попав на телевидение, уйти невозможно. За десять лет успела поработать в трех городах и почти на всех каналах. Вела новости, снимала научно-популярные программы о мультипликации, составляла рецепты для Геннадия Петровича Малахова, честно отслужила в войсках криминальной хроники и облазила почти все текущие крыши Петербурга. Не надоедает.
В свободное время занимаюсь спортом, коплю на ипотеку, но трачу все на путешествия, пишу фэнтезийные романы. Обязательно издам их, когда выйду на пенсию.

E-mail: mila.burim@yandex.ru


Бусыгина Ольга

…На самом деле я всегда хотела быть переводчиком. Учила английский. Учила испанский. Мечтала о том, что когда-нибудь смогу говорить еще по-французски и португальски. Но до Англии, Испании, а также Франции и Португалии язык меня так и не довел. Зато довел до Петербурга. В город на Неве я приехала 2 года назад. В отпуск. Так получилось, что за 2 недели я успела не только отдохнуть, но и подыскать себе работу. Вернулась на пару месяцев в Тюмень (собственно там я все это время училась, работала и жила), известила о своих намерениях родителей, "закрыла", так сказать, дела, попрощалась с друзьями и купила билет на самолет – в один конец…


Васильева Юлия

В то время, когда все мальчики хотели вырасти космонавтами, я мечтала стать разведчицей. Был, разумеется, идеал – Штирлиц:) Много позже, из тестов по соционике, выяснилось, что я – он и есть! "Штирлиц" - Логико-Сенсорный Экстраверт. И в разведку ведь попала – если можно считать журналистику ее конверсионным вариантом:)
На телевидении – треть жизни, ужас! Очень рада, что за все это время так и не стала циничной. И меня все еще удивляют люди.


Дубков Михаил


Загацкий Сергей


Карелин Илья

Мама хотела, чтобы я стал стоматологом, папа – банкиром. Я не мог никого из них обидеть. Вот и решил: пусть будет ничья! На телевидение меня привело любопытство, пожалуй, главная для нас, корреспондентов, черта характера. А вот остался я здесь из-за любви к приключениям. И уже 10 лет они не заканчиваются. Конечно, благодаря выбранной профессии. Телевидение стало для меня инструментом познания жизни, а "Петербургские Вести" - возможностью делиться своими открытиями со зрителем.


 Страницы: 1 2 3 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

16-10-2018
В больнице имени Филатова уже семеро детей с отравлением ртутью

16-10-2018
Дорожный вопрос, который чуть было не поссорил петербуржцев и жителей Ленобласти, наконец-то сдвинулся с места

16-10-2018
Спасатели провели масштабные учения в Выборгском Дворце культуры на улице Комиссара Смирнова

16-10-2018
Александр Беглов встретился с активистами общественных организаций ветеранов и блокадников

16-10-2018
Коммунальный камнепад. Ремонт дома 146 по набережной канала Грибоедова напугал прохожих

16-10-2018
Прокуратура Невского района разбирается в истории с отравлением школьников ртутью

16-10-2018
На первой выставке цикла о средневековом мусульманском искусстве в Эрмитаже представили уникальное блюдо VII века

16-10-2018
Новости культуры

16-10-2018
В преддверии своего профессионального праздника таможенники предложили разделить с ними рабочие будни

16-10-2018
На улице Чайковского закрыли подпольное казино

16-10-2018
Из-за неисправного автомобиля Лиговский проспект заволокло дымом

16-10-2018
Реставраторы Русского музея готовят православные иконы к выставке "Осень русского средневековья"

16-10-2018
В Эрмитаже открылась первая выставка цикла о средневековом мусульманском искусстве

16-10-2018
В Сестрорецкий Разлив выпустили толстолобиков

16-10-2018
Маленькой Лере Кортуновой срочно нужна операция на сердце

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - webmaster@rtr.spb.ru. (812) 234-56-37.  Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.